К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну просто в прошлую беременность такого не было. Если что и болело - так это тазовые кости (или может яичники), но и сейчас тоже в этих местах болит, но не так сильно, как в прошлую Б.
Хотя у меня в эту Б. вообще совершенно другие ощущения, чем в прошлую.

Всем доброе утро!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta - с недельками!

Мне сегодня плохой сон приснился. Причем я сны вообще редко помню, а этот прямо перед глазами стоит. Все утро теперь не могу от дурных мыслей отделаться :(

Девочки, кто-нибудь, StarZ, может ты, скиньте свои телефончики мне в ЛС, чтоб я позвонила, если не смогу вас сразу найти :)

Я тоже где-то в 18-30 подъеду.
И тоже хотела написать, чтоб кто-то скинул свой тел, чтоб вас потом найти. :)

я просто думала, что тренировочные схватки, например, безболезненные? или нет?
неа, схватки....какие они бы ни были все равно болезненные( У меня так с доской было. Да и сейчас порой 20 мин животик поболит и перестанет

и у меня эта ночь бессонная была, заснула только под утро - а там сыночек разбудил уже:)))
и ко мне тож пришел, со словами "боюс! боюс!", но еще лег досыпать, с ледяными лапками. такая зая пушистая... я уже тоже уснуть не могла потом, лежала рядом с ним и радовалась :)

Ну просто в прошлую беременность такого не было. Если что и болело - так это тазовые кости (или может яичники), но и сейчас тоже в этих местах болит, но не так сильно, как в прошлую Б.
Хотя у меня в эту Б. вообще совершенно другие ощущения, чем в прошлую.
охохох, и чем дальше, тем больше все болит! это я про себя и про последующие беременности: связки, мышцы, кости - добавляется все больше и на более ранних сроках. одно радует, что после родов - будто и сама заново рождаешься :)

Мне сегодня плохой сон приснился. Причем я сны вообще редко помню, а этот прямо перед глазами стоит. Все утро теперь не могу от дурных мыслей отделаться
может ты сочтешь мое предложение глупым )))) но меня мама в детстве так научила делать...я вот до сих пор не разучилась и....мне помогает, сразу всякие дурацкие мысли уходят!!!!
Нужно пойти в ванную, сложить большой, указательный и средний пальцы правой руки, и крестясь вспомнить сон и все отрицательные эмоции испытать так крестимся три раза, а потом с пальчиков все смываем водичкой...и все нет дурных мыслей!!!!

Девченки, кто пользуется транспортом, подскажите, как к вам проще будет доехать от Даньков-клуба (ул.Мясникова), я вообще плохо знаю тот район. Там может 100 где-то ходит, чтоб до Академии Наук доехать?

неа, схватки....какие они бы ни были все равно болезненные( У меня так с доской было. Да и сейчас порой 20 мин животик поболит и перестанет
понятно, буду знать, чтобы не пугаться....

и ко мне тож пришел, со словами "боюс! боюс!", но еще лег досыпать, с ледяными лапками. такая зая пушистая... я уже тоже уснуть не могла потом, лежала рядом с ним и радовалась
очаровашка:) я тоже могу на своего любоваться часами:)

_Anny_, спасибо! Попробую! Я вроде бы и не суеверная, но положение похоже все-таки сказывается :)

Всем доброго зимнего утра, с праздником!
Я чуть до работы добралась сегодня, сижу теперь оттаиваю)

анализ у меня идеальный!!!
поздравляю!!!!

Я про защиту неправильно выразилась, мы опустили дно через пол года когда уже не нужна была защита) Дашка уже во всю стояла. А в кроватке мы не спали никогда... со мной только.

я в детстве очень в это верила...и сейчас почему-то верю ))))) и мне всегда помогает,

а положение действительно очень сказывается, я вообще не суеверная и в приметы никогда не верила, а сейчас иногда себя ловлю на мысли что, зацикливаюсь на всех этих черных котиках, возвратах на дверь посмотреть и т.д. )))))

а сейчас иногда себя ловлю на мысли что, зацикливаюсь на всех этих черных котиках, возвратах на дверь посмотреть и т.д. )))))
а я не верю в приметы и никогда на них не зацикливалась...ю.

а ты у кого была? сколько стоит не знаешь?
Врача помню Духневич, а кабинет не уверена, кажется 8-й. Если будет выбор - не советую этого доктора. А по цене я помню хотела фото и видео и ориентировалась на 60 тыс примерно, точнее не помню, не воспользовалась же ж, у них на сайте прайс есть, или по телефону точно скажут

Мне сегодня плохой сон приснился. Причем я сны вообще редко помню, а этот прямо перед глазами стоит. Все утро теперь не могу от дурных мыслей отделаться
Мне в таких случаях помогает мнение, что сны сбываются наоборот ) То есть все будет прямо противоположно приснившемуся! Главное не вспоминать об этом после хороших снов, или применять другую теорию :)

и ко мне тож пришел, со словами "боюс! боюс!",
один в один, только моему 9 лет в отличии от твоего, было где-то 2 часа ночи.
может ночь сегодня какая-то неудачная была?
но я мама плохая, отправила его обратно, свет включила ему в комнате, так до утра и спал с ним, ну не могу я спать втроем на кровати, вдвоем и то тесно, всю ночь ворочаюсь, ищу место для живота.

а я не верю в приметы и никогда на них не зацикливалась...
молодчинка, я надеюсь меня после родов тоже отпустит ))))
Главное не вспоминать об этом после хороших снов, или применять другую теорию
ты как мой муж, сам придумал, сам верит и все работает!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху