К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Врача помню Духневич, а кабинет не уверена, кажется 8-й. Если будет выбор - не советую этого доктора.
спасибо, запомню, я к Григорьевой ходила - ооочень понравилась:) Только мне в ЖК талон дают и выбора там не было:(

ты как мой муж, сам придумал, сам верит и все работает!!!!
самовнушение - большая сила:)))

Дозвонилась в род.дом, видео у них не делают, а фото можно сделать в любом кабинете и стоит это 60.000!

я к Григорьевой ходила - ооочень понравилась
и я к ней иду, она у меня по-моему и на третьем УЗИ была...если не путаю!

Кареглазая,
согласна на 100%

Дозвонилась в род.дом, видео у них не делают, а фото можно сделать в любом кабинете и стоит это 60.000!
спасибо за информацию:) А это заранее обговаривать надо или на месте предупредить, что фото надо?

MyFlower, на 100 там не удобно. Возле Даньков-клуба есть троллейбусная остановка, только не та, что возле самого клуба, а надо перейти дорогу прямо (там треугольником дороги сходятся), остановка называется Мясникова. Там садишься на 29 троллейбус. едешь 9 остановок. если выходишь на 9-ой - Универсам Рига, идешь по ходу движения троллейбуса, никуда не переходя, метров 300 мимо Нордина и ты в Айсберге, он от тебя по правую руку будет, торцевая сторона. если проехать еще одну остановку, выходишь на ост. Я.Коласа и идешь обратно, выходишь как раз к кафе. расстояние пешком чуть меньше, наверное.
Надеюсь понятно объяснила :)

Девченки, а что, сегодня одноклассники не работают? Что-то меня не пускает, пишет, что 'сайт временно недоступен, попробуйте позже.'

И у меня пишет

Проводятся технические работы.
Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
Спасибо за понимание!

Мне сегодня плохой сон приснился. Причем я сны вообще редко помню, а этот прямо перед глазами стоит. Все утро теперь не могу от дурных мыслей отделаться :(
Я когда пугаюсь во сне, просыпаюсь и в окошко говорю: "Куда ночь, туда и сон" Тоже мама в детстве научила.
может кто-нить знает, там есть детские магазины?
Там есть Буслик слева от Риги, и в Риге на втором этаже есть несколько точек с игрушками и вещичками и даже магазин для беременных)

О, точно в Буслике есть и коляски и кроватки! :)
Возможно и раньше подъеду, если муж раньше придет. :)

Девченки, кто в Одноклассниках Наталья Юреня? Просится в группу.

MyFlower, я там тебе сообщение написала, прошусь в модераторы :blush1:

Я УЗИ делала тоже во 2 родд. врач Боева, а в следующий раз буду делать фото 3D за 60 т.))))

О, забыла сказать, мой малыш сегодня ночью так толкал меня ножкой в правый бок!!!

Видимо сегодня у всех была веселая ночка))))

А ВООБЩЕ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ!!!!
Я уже водички набрала, только оттаяла)))) А ещё в школу на лекции переться...фууу....

Насчёт встречки- меня скорее всего не ждите:resent:. Хорошо вам погулять, повеселиться, хорошего настроения!!!!)))). Вы уж извиняйте:scratch:

ты как мой муж, сам придумал, сам верит и все работает!!!!
Да-да, самовнушение )) Да и любую теорию можно обосновать если не самому - то в нете найти единодумцев, мир многовариантен :) Особенно, что касается нематериальной сферы.

Хм, в Эксане за эти же деньги и оближут, и фото, и видео, правда говорят не очень качественное оно.

один в один, только моему 9 лет в отличии от твоего, было где-то 2 часа ночи.
может ночь сегодня какая-то неудачная была?
но я мама плохая, отправила его обратно, свет включила ему в комнате, так до утра и спал с ним, ну не могу я спать втроем на кровати, вдвоем и то тесно, всю ночь ворочаюсь, ищу место для живота.
да и 9-ти летний мальчик - это не двухлетний. я уже своего периодически отправляю, но редко, как сегодня, могу пообниматься :)

Я уже водички набрала, только оттаяла))))
молодец, а мне с малявкой никуда не выбраться:( Помимо ветрянки еще и лимфоузлы увеличились:( Теперь на улицу нельзя:( Я так понимаю они ни чем не лечатся, кроме тепла, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху