К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вам сообщу, когда
6 лет назад в областном на первом этаже кафе как раз было :)))) маааленькое:)

ну так и все: можно сейчас вызвать врача, а потом уже с карточкой у ней сходишь за справкой
я тоже думаю, что так можно попробовать. клятвенно пообещать, что к след. разу карточка будет

т.е. шла без ребенка и тебе давали справку?
мне она давала без ребенка, ну она просто придерживается теории, что родителю не зачем врать про состоянию своего ребенка, а вести его в поликлинику , там где куча вирусов не имеет логической основы))))

я тоже думаю, что так можно попробовать. клятвенно пообещать, что к след. разу карточка будет

мне она давала без ребенка, ну она просто придерживается теории, что родителю не зачем врать про состоянию своего ребенка, а вести его в поликлинику , там где куча вирусов не имеет логической основы))))
спасибо девочки за советы, загрузила я вас совсем, короче дождусь что там у мужа, заберет он карточку или нет и тогда решу что делать:) Спасибо:)

6 лет назад в областном на первом этаже кафе как раз было ) маааленькое
:)))

дзяўчаты, хто-небудзь бачыў сапраўды цікавыя і арыгінальныя фотасесіі цяжарных? Я вось сабе хацела, але каб атрымалася, трэба кучу ідэй, настрой і рэквізіт. Дык хацела падрыхтавацца, а так нешта нічога арыгінальнага не гугліцца...

Так все таки кто знает, если попробовать завтра взять справку в Чижовке, что ребенок здоров и может посещать садик, она будет годна в понедельниК?

А еще завтра на повторное КТГ идти....волнуюсь....

Говорят, дороги сегодня очень плохие: гололед и снегопад. Аккуратнее, водители, берегите себя!

Так все таки кто знает, если попробовать завтра взять справку в Чижовке, что ребенок здоров и может посещать садик, она будет годна в понедельниК?
Спорный вопрос, вообще по-идее 3 дня она действительна, и понедельник - 3-й день. Пусть муж в поликлинике спросит, или сама в регистратуру позвони спроси. А вообще берите и в саду если что большие удивленные глаза сделаешь, примут они справку, куда денутся.

А еще завтра на повторное КТГ идти....волнуюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на хорошие результаты!

хто-небудзь бачыў сапраўды цікавыя і арыгінальныя фотасесіі цяжарных
мне нравится у Конотопа, идеи возьму его, фотографа поищу подешевле. konotop.by если что. Он нам свадьбу фоткал, клевый и позитивный , по-настоящему творческий. но ценник кусается. хотя надо подумать :)

ой ,Купалинка, я невнимательно читала. я имела в виду фотосессии новорожденных ...

Спорный вопрос, вообще по-идее 3 дня она действительна, и понедельник - 3-й день. Пусть муж в поликлинике спросит, или сама в регистратуру позвони спроси. А вообще берите и в саду если что большие удивленные глаза сделаешь, примут они справку, куда денутся.

до, она действительна в течении 3 дней

я так всегда и делаю, тока в пятницу, а в понедельник вперед и с песнями
короче позвонилла мужу, завтра поедет попробует сам взять эту справку, если не дадут поеду в понедельник с сыном к ним и возьму, это все равно будет проще, чем переводится здесь в эту пльку еще и очереди здесь говорят....

Всем привет!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с недельками!
Vanslova, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть исполняются все хорошие желания, здоровья и счастья!
Я к сожалению на встречку сегодня не смогу :(.

Кареглазая я может ошибаюсь, но что-то мне казалось, что в этом году не нужны никакие справки о том, что ребенок здоров. Мы своего 1 сентября точно вели после лета без справки. Раньше да, было такое, если ребенок пропускает больше 3-х дней, то нужна была справка о том, что он здоров (мы даже если пропускали например неделю, то просили в саду, чтоб в среду нас отметили как присутствующих, чтоб за справкой в поликлинику не тащится). Но потом это отменили.

Кареглазая я может ошибаюсь, но что-то мне казалось, что в этом году не нужны никакие справки о том, что ребенок здоров. Мы своего 1 сентября точно вели после лета без справки. Раньше да, было такое, если ребенок пропускает больше 3-х дней, то нужна была справка о том, что он здоров (мы даже если пропускали например неделю, то просили в саду, чтоб в среду нас отметили как присутствующих, чтоб за справкой в поликлинику не тащится). Но потом это отменили.
все верно справки не надо сейчас носить, но после перенесенных заболеваний - таких как ветрянка, например, обязательно, как оказалось кроме нас никто так и не заболел...пока...но мы ведь придем в сад, а зеленка так и не смоется сразу, вот поэтому и будет видно, что у нас ветрянка была....

мне уже муж "порекомендовал" сидеть дома
вот и мой туда же или без машины говорит ехать, я и сама не люблю по такким дорогам ездить, тем более в беременном состоянии.
konotop.by если что
да, фотки у него очень красивые, но какие-то уж очень однообразные, особенно поза, где малыши с ручками под подбородком.

так и беременных он ведь тоже снимает?

а я что-то совсем не хочу беременной фотографироваться, какая-то не очень красотка

Девочки хорошо Вам посидеть и отдохнуть!:) Не забудьте про фотоотчет:) Нам бы одним глазком:)

Aphina, дзякуй, я вось таксама шукаю фатографа. Цяжарную фотасесію ёсць каму зрабіць, але ідэі павінны быць мае, ну або недзе знойдзеныя:) Толькі ня ведаю, ці адшкадую я столькі грошай, а то будаўніцва кватэры, можа, нас загоніць у кут:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху