я удивлена!!!! Из всех кого я знаю и кто был на УЗИ в двойке, ты первая кому грубили!!!! да может не все "за" звать кого-то, но всегда все вежливы и тактичны были...просто тебе такая попалась...А у меня был врач другой, и увиденное отклонение от нормы на экране ее явно обеспокоило больше моих эмоций, поэтому она мне и грубила, и не показала экран вообще, и речи о том, чтобы кого-то позвать, там не было. Поэтому я и в сомнениях вся.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
больничный мне не надо, я так пнимаю нужна справка, что ребенок здоров и может посещать детский сад? если я вызову врача на дом, она же мне ее не даст, верно?
Так вам нужна будет справка, что ребенок здоров - вот и сходите к врачу, когда он будет здоров и возьмете.блин...сейчас звонила воспитатель из детского сада, сказала, что без справки нас не возьмут.....а мы к врачу не обращалисьььь...
Пушистик-Акулов
потусторонняя
а может врача?шестой день начиная с высыпания, увеличились вчера...у нас тоже в первый раз такое - почитала в инете, что на фоне ветрянки вполне может такое быть
увиделау нас еще проблема в том, что карточка наша в Чижовке, где мы раньше жили, а сюда мы не переводиились...даже не знаю что делать...
StarZ в роддом провожать? :crazy:Давайте через пару недель опять встретимся
Нну не так, чтобы ах, на жалобу там не тянуло, но контраст с отзывами других явно был. Надеюсь, мне так один раз не повезло толькоя удивлена!!!! Из всех кого я знаю и кто был на УЗИ в двойке, ты первая кому грубили!!!! да может не все "за" звать кого-то, но всегда все вежливы и тактичны были...просто тебе такая попалась...
Неа, не даст.я так пнимаю нужна справка, что ребенок здоров и может посещать детский сад? если я вызову врача на дом, она же мне ее не даст, верно?
Да, да, назовем это не встречей, а проводами ))StarZ в роддом провожать?
так сейчас вызовисейчас звонила воспитатель из детского сада, сказала, что без справки нас не возьмут.....а мы к врачу не обращалисьььь...
Кареглазая
New member
как вариантStarZ в роддом провожать?
Наташа, какая ты молодец!!заказала столик в Васильках на 15 человек на 17:30 на фамилию Коробчук
Пушистик-Акулов
потусторонняя
сейчас нас Света стукнетДа, да, назовем это не встречей, а проводами ))
Aphina, спасибо
все равно, думаю, вас долшны обслужить по месту жительства... я бы позвонила в регистратуру. если там ничего адекватного не скажут - тогда на горячую линию - там великолепно отвечают на все вопросы!проблема в том, что карточка наша в Чижовке, где мы раньше жили, а сюда мы не переводиились...даже не знаю что делать...
и, гдавное, выздоравливайте скорее!!!
я вам сообщу, когда :biggrin:StarZ в роддом провожать?
Кареглазая
New member
домой врач придет и посмотрит, а вот справку потом мне к ней идти, я так понимаю, а мы там на учете не стоим, она и не даст пока не переведемся....да ...вот позвонила мужу может заберет сегодня нашу карточку из Чижовки, если получится....а так даже не знаю...все равно, думаю, вас долшны обслужить по месту жительства... я бы позвонила в регистратуру. если там ничего адекватного не скажут - тогда на горячую линию - там великолепно отвечают на все вопросы!
а тебе бы лишь бы меня проводить напару с моей линейкой! :spiteful:как вариант
за то у меня скоро будет :sosunok: пока кто-то еще будет ходить
tanusha14f
New member
Кареглазая,Смотри, я тебе расскажу свою ситуацию, а ты если что уточни. Я прописана по одному адресу и отношусь к 19 поликлинике (вернее дочь), снимаем квартиру в другом районе и соответственно ходим по месту жительства.
На счет справки......когда у меня дочка болеет не сильно или у нее горло и насморк, то врач не всегда дает больничный, поэтому я просто оставляю ее дома. Когда у нее все проходит, я иду к врачу и говорю что слегка горло побалевало и мы решили посидеть дома.
Она дает справку в садик о том, что она обсалютно здорова. А вот если мне нужен больничный на работу....вот тогда с этим проблемы, т.к. спраку они выписывают либо на бумажке, либо на бланке, который не подлежит отчетности, а вот больничный тебе на работу это другое. Он должен выписываться с момента вашего визита или вызова врача на дом.
На старом месте проживания, у меня были хорошие отношения с врачом, у меня был ее номер телефона, я ей просто объяснила....мол зачем мне вызывать ее домой, когда у ребенка температура, если я знаю что начался вирус....и по сему, я ей обычно звонила и говорила что бы она не приходила, но больничный открыла (но это тока тогда, когда я работала).
Фух...настрочила, если что, задавай вопросы)))
На счет справки......когда у меня дочка болеет не сильно или у нее горло и насморк, то врач не всегда дает больничный, поэтому я просто оставляю ее дома. Когда у нее все проходит, я иду к врачу и говорю что слегка горло побалевало и мы решили посидеть дома.
Она дает справку в садик о том, что она обсалютно здорова. А вот если мне нужен больничный на работу....вот тогда с этим проблемы, т.к. спраку они выписывают либо на бумажке, либо на бланке, который не подлежит отчетности, а вот больничный тебе на работу это другое. Он должен выписываться с момента вашего визита или вызова врача на дом.
На старом месте проживания, у меня были хорошие отношения с врачом, у меня был ее номер телефона, я ей просто объяснила....мол зачем мне вызывать ее домой, когда у ребенка температура, если я знаю что начался вирус....и по сему, я ей обычно звонила и говорила что бы она не приходила, но больничный открыла (но это тока тогда, когда я работала).
Фух...настрочила, если что, задавай вопросы)))
ну так и все: можно сейчас вызвать врача, а потом уже с карточкой у ней сходишь за справкойвот позвонила мужу может заберет сегодня нашу карточку из Чижовки, если получится....а так даже не знаю...
tanusha14f
New member
она обязана завести новую карточку, если старой нету или потерялась))))она и не даст пока не переведемся....
Кареглазая
New member
ну ладно ладно я ж по добромуа тебе бы лишь бы меня проводить напару с моей линейкой!
за то у меня скоро будет пока кто-то еще будет ходить и охать
т.е. шла без ребенка и тебе давали справку?Когда у нее все проходит, я иду к врачу и говорю что слегка горло побалевало и мы решили посидеть дома.
Она дает справку в садик о том, что она обсалютно здорова.
больничный не нужен!А вот если мне нужен больничный на работу....
прописаны я муж и сын, но ребенка мы не переводиди из той поликлинники, у них и справку в сад брали...Кареглазая, вам и новую заведут, это не страшно! Обслужить обязаны по месту жительства, нужно приписать просто ребенка к поликлинике!!!! Кто-нить прописан в квартире которой вы живете?
Девочки еще хотела спросить, эта справка что ребенок здоров сколько действительна?
я тоже по-добромуну ладно ладно я ж по доброму
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: