К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня был врач другой, и увиденное отклонение от нормы на экране ее явно обеспокоило больше моих эмоций, поэтому она мне и грубила, и не показала экран вообще, и речи о том, чтобы кого-то позвать, там не было. Поэтому я и в сомнениях вся.
я удивлена!!!! Из всех кого я знаю и кто был на УЗИ в двойке, ты первая кому грубили!!!! да может не все "за" звать кого-то, но всегда все вежливы и тактичны были...просто тебе такая попалась...

больничный мне не надо, я так пнимаю нужна справка, что ребенок здоров и может посещать детский сад? если я вызову врача на дом, она же мне ее не даст, верно?

блин...сейчас звонила воспитатель из детского сада, сказала, что без справки нас не возьмут.....а мы к врачу не обращалисьььь...
Так вам нужна будет справка, что ребенок здоров - вот и сходите к врачу, когда он будет здоров и возьмете.

шестой день начиная с высыпания, увеличились вчера...у нас тоже в первый раз такое - почитала в инете, что на фоне ветрянки вполне может такое быть
а может врача?
у нас еще проблема в том, что карточка наша в Чижовке, где мы раньше жили, а сюда мы не переводиились...даже не знаю что делать...
увидела :(
Давайте через пару недель опять встретимся
StarZ в роддом провожать? :crazy:

я удивлена!!!! Из всех кого я знаю и кто был на УЗИ в двойке, ты первая кому грубили!!!! да может не все "за" звать кого-то, но всегда все вежливы и тактичны были...просто тебе такая попалась...
Нну не так, чтобы ах, на жалобу там не тянуло, но контраст с отзывами других явно был. Надеюсь, мне так один раз не повезло только :)

я так пнимаю нужна справка, что ребенок здоров и может посещать детский сад? если я вызову врача на дом, она же мне ее не даст, верно?
Неа, не даст.

StarZ в роддом провожать?
Да, да, назовем это не встречей, а проводами ))

заказала столик в Васильках на 15 человек на 17:30 на фамилию Коробчук. Первой придет, насколько я знаю Пушистик Акулов, потом я.

проблема в том, что карточка наша в Чижовке, где мы раньше жили, а сюда мы не переводиились...даже не знаю что делать...
все равно, думаю, вас долшны обслужить по месту жительства... я бы позвонила в регистратуру. если там ничего адекватного не скажут - тогда на горячую линию - там великолепно отвечают на все вопросы!

и, гдавное, выздоравливайте скорее!!!

StarZ в роддом провожать?
я вам сообщу, когда :biggrin:

все равно, думаю, вас долшны обслужить по месту жительства... я бы позвонила в регистратуру. если там ничего адекватного не скажут - тогда на горячую линию - там великолепно отвечают на все вопросы!
домой врач придет и посмотрит, а вот справку потом мне к ней идти, я так понимаю, а мы там на учете не стоим, она и не даст пока не переведемся....да ...вот позвонила мужу может заберет сегодня нашу карточку из Чижовки, если получится....а так даже не знаю...

Кареглазая,Смотри, я тебе расскажу свою ситуацию, а ты если что уточни. Я прописана по одному адресу и отношусь к 19 поликлинике (вернее дочь), снимаем квартиру в другом районе и соответственно ходим по месту жительства.
На счет справки......когда у меня дочка болеет не сильно или у нее горло и насморк, то врач не всегда дает больничный, поэтому я просто оставляю ее дома. Когда у нее все проходит, я иду к врачу и говорю что слегка горло побалевало и мы решили посидеть дома.
Она дает справку в садик о том, что она обсалютно здорова. А вот если мне нужен больничный на работу....вот тогда с этим проблемы, т.к. спраку они выписывают либо на бумажке, либо на бланке, который не подлежит отчетности, а вот больничный тебе на работу это другое. Он должен выписываться с момента вашего визита или вызова врача на дом.
На старом месте проживания, у меня были хорошие отношения с врачом, у меня был ее номер телефона, я ей просто объяснила....мол зачем мне вызывать ее домой, когда у ребенка температура, если я знаю что начался вирус....и по сему, я ей обычно звонила и говорила что бы она не приходила, но больничный открыла (но это тока тогда, когда я работала).
Фух...настрочила, если что, задавай вопросы)))

Кареглазая, вам и новую заведут, это не страшно! Обслужить обязаны по месту жительства, нужно приписать просто ребенка к поликлинике!!!! Кто-нить прописан в квартире которой вы живете?

вот позвонила мужу может заберет сегодня нашу карточку из Чижовки, если получится....а так даже не знаю...
ну так и все: можно сейчас вызвать врача, а потом уже с карточкой у ней сходишь за справкой

а тебе бы лишь бы меня проводить напару с моей линейкой!
за то у меня скоро будет пока кто-то еще будет ходить и охать
ну ладно ладно я ж по доброму:) Самой скорее хочется, вот думаю ты как пойдешь, там и мы не за горами:)))

Когда у нее все проходит, я иду к врачу и говорю что слегка горло побалевало и мы решили посидеть дома.
Она дает справку в садик о том, что она обсалютно здорова.
т.е. шла без ребенка и тебе давали справку?

А вот если мне нужен больничный на работу....
больничный не нужен!

Кареглазая, вам и новую заведут, это не страшно! Обслужить обязаны по месту жительства, нужно приписать просто ребенка к поликлинике!!!! Кто-нить прописан в квартире которой вы живете?
прописаны я муж и сын, но ребенка мы не переводиди из той поликлинники, у них и справку в сад брали...

Девочки еще хотела спросить, эта справка что ребенок здоров сколько действительна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху