Кареглазая
New member
скинь и мнекому интересно - пишите мне - я перешлю информацию.
все на встречку разъехались...сразу тихо стало
скинь и мнекому интересно - пишите мне - я перешлю информацию.
молодец, прям завидую, я еле таскаюсь и делать ничего не хочетсядевочки, а я только что приехала с фитнесса для беременных...ну там и нагрузочка, я вам скажу...!....после разминки,думала всё..)) но птом пошло нормально, прикольные упражнения, как раз на нужные места... в общем очен понравилось!...
умничка, а я не работала, а ленивая жуть стала...Кареглазая,знаешь, пока ходила на арботу, вообще сил не на что больше не было, еще и у сына тренировки постоянные.... а теперь я высыпаюсь, времени куча(это с непривычки))))... вот я и пошла, врач моя сказала, что только за.. и лучше если буду делать это под присмотром, чем сама... я дома себе кучу всего скачала....)..
жуть какаябоюсь переохлаждений... я в мае ходила на акву, после басика поднялась высокая темпа и низ живота разболелся до ужаса.. поставили андексит...лечила потом долго, потом всякие-грязи.. и тд... после этого я в бассейн пока точно не хочу....
вот этим себя и утешаюКареглазая,пока можно и полениться....) потом некогда будет..)
девочки, а я только что приехала с фитнесса для беременных...
прикольненько и много деток там было?сегодня перед нами закончились занятия у малявочек таких)) около годика им..))
на Притыцкого, м. Кунцевщина есть фитнесс центр "Твои секреты",