К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я еще еду :) только думаю, где выйти ближе к Айсбергу - на сурганова или на Я.Коласа?

Погода - бее, так я никуда больше и не поехала, чтоб коляски смотреть.

Инолка, выздоравливай давай!...
девочки, а я только что приехала с фитнесса для беременных...ну там и нагрузочка, я вам скажу...!....после разминки,думала всё..)) но птом пошло нормально, прикольные упражнения, как раз на нужные места... в общем очен понравилось!...

MyFlower, а які ў цябе тэлефон, што табе так зручна ў інтэрнэце сядзець?

chernika, клас, ты малайчынка! А я вось толькі ў сакавіку ў басейн выберуся.

ku_palinka,я бассейном боюсь с некоторых пор..)).... поэтому на акву и не пошла....

девочки, а я только что приехала с фитнесса для беременных...ну там и нагрузочка, я вам скажу...!....после разминки,думала всё..)) но птом пошло нормально, прикольные упражнения, как раз на нужные места... в общем очен понравилось!...
молодец, прям завидую, я еле таскаюсь и делать ничего не хочется:(

Кареглазая,знаешь, пока ходила на арботу, вообще сил не на что больше не было, еще и у сына тренировки постоянные.... а теперь я высыпаюсь, времени куча(это с непривычки))))... вот я и пошла, врач моя сказала, что только за.. и лучше если буду делать это под присмотром, чем сама... я дома себе кучу всего скачала....)..

ku_palinka,боюсь переохлаждений... я в мае ходила на акву, после басика поднялась высокая темпа и низ живота разболелся до ужаса.. поставили андексит...лечила потом долго, потом всякие-грязи.. и тд... после этого я в бассейн пока точно не хочу....

Кареглазая,знаешь, пока ходила на арботу, вообще сил не на что больше не было, еще и у сына тренировки постоянные.... а теперь я высыпаюсь, времени куча(это с непривычки))))... вот я и пошла, врач моя сказала, что только за.. и лучше если буду делать это под присмотром, чем сама... я дома себе кучу всего скачала....)..
умничка, а я не работала, а ленивая жуть стала...

Кареглазая,пока можно и полениться....) потом некогда будет..)

боюсь переохлаждений... я в мае ходила на акву, после басика поднялась высокая темпа и низ живота разболелся до ужаса.. поставили андексит...лечила потом долго, потом всякие-грязи.. и тд... после этого я в бассейн пока точно не хочу....
жуть какая:(

Кареглазая,пока можно и полениться....) потом некогда будет..)
вот этим себя и утешаю:)))

ой у меня еще и руки опухать стали, в прошлую Б тоже так было, под конец почти пальцы не сгибались:( Ух...видно опять меня это ждет:(

Изюминка,на Притыцкого, м. Кунцевщина есть фитнесс центр "Твои секреты", там и для деток много чего...сегодня перед нами закончились занятия у малявочек таких)) около годика им..))

там вообще девочки ходят, так они такие неболь шие все, живенькие..)) мне сразу казалось, что я самая такая..)) медленная..)) а потом ничего)))... и инструктор классная, занятие час почти просто пролетело..!

Кареглазая,навреное 4-5 человек, там есть бассейн для малышей с 5 мес... инструктор , которая ведет беременных, она же и деток, обещала дать нам диск, как дома в ванне с малышами заниматься.. у нее плоемяннику полтора года, он уже плавает и ныряет...)она по занятиям с ним фильм и делала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху