К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приветы всем!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!!!

а мне снова не спится, вот уже и до бука добралась...
спасибо всем за вчерашнюю встречку! было очень приятно всех видеть

девочки, кто просил - переслала письмо по одежде для кормлений. если кого-то пропустила - извините и напишите еще раз, что вам надо ))

а что рядом за полосатая подушка?
это от тахты нашей

А с кем деть останется, когда ты в роддоме будешь?
надеюсь, что с папой - ему положенн социяльный отпуск до 10 дней в году - по семейным обстоятельствам, вот пускай и занимается ))
хотя он бы рад бабушкам его спихнуть, но я прооооотив!!

он у меня часто на поллу среди игрушек засыпает
Хорошенький! Мой так никогда не засыпал.

Подскажите какой-нибудь хороший крем от растяжек. Не знаю, что купить ....
Любой хорошо увлажняющий крем.

Всем привет! Вот и мы объявились.
С возвращением! Больше не болей!

я еле таскаюсь и делать ничего не хочется
Вот и у меня так...

Третий раз буду сдавать эту коагулограмму, блин, не выговорить..... Зачем надо её делать так много? Или эт только у меня так?
Я уже раз 5 сдавала. Но у меня повышенная свётрываемость крови.

надеюсь, что с папой - ему положенн социяльный отпуск до 10 дней в году - по семейным обстоятельствам, вот пускай и занимается ))
Если ребёнок не оформлен в сад и ему нет ещё 3-х лет, то папе (или тому, кто будет находиться с ребёнком во время твоего нахождения в больнице) полагается больничный. Девочки, поправьте, если не так.

Последнее редактирование:
Всем привет! Вот и мы объявились.Соскучились? Не забыли ещё? Хотя похоже и не вспоминали...
Помним-помним! С возвращением тебя и окончанием ваших приключений :)

Девочки, спасибо за встречу! Было очень здорово - так, что я сегодня с утра еле разлепила глаза, хорошо, что хоть няня опоздала :)

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с новой неделькой!
Всем привет! Спасибо за вчерашнюю встречу! Приятно было всех снова видеть ;) Прям не хотелось уходить )))

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, з новым тыднем!

Класна ўчора пасядзелі:)

Дарэчы, там на карміцельным СП тыя пазіцыі, што на распродажы, трэба замовіць сёння да 15:00! Як жа так хутка вырашыць??? Гэта вам не шмотачкі па 3-4 даляры хапаць!

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

StarZ, а тахту вашу делала фирма Лагуна? Если да, как она тебе?

Доброго всем зимнего утра! :)

Меня сын сегодня вместе с собой поднял в 7 утра. В последнее время мои мужчины сами встают, пьют какао, смотрят мультик, одеваются и в сад, а я еще не проснувшись окончательно вырубаюсь дальше. А сегодня меня поднимали со словами: "Мама, вставай смотреть мультик, я буду пить какао, а ты чай!" И смешно, и приятно, и сон весь пока проводила прошел)

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

Если ребёнок не оформлен в сад и ему нет ещё 3-х лет, то папе (или тому, кто будет находиться с ребёнком во время твоего нахождения в больнице) полагается больничный. Девочки, поправьте, если не так.
Да-да, только в роддоме лучше это уточнить заранее, и папины данные они запросят паспортные и полное название места работы, насколько я помню. Будет оплачиваемый больничный, который потом можно плавно в социальный отпуск перевести еще на 10 дней :)

Чет мне из этого СП ничего из одежек не нравится.. Подожду, может еще другие фирмы будут собирать попозже.

Всем доброго утра и отличного дня!!!

Mehda, Ulix, Veronika, LenaJoy девочек с недельками и меня любимую тоже ))))

Да встречка меня порадовала,очень здорово спасибо. А папаррации фото покажут?

Доброе утро, девченки! Неделек - с недельками!
Фотки свои смогу показать только вечером. Хотя на фотике Пушистика точно такие же, т.к фоткались по 2 человека, кто с кем рядом сидел :)
Только 2 'нехороших' :) девочки попытались отовсюу поудалять свои фотки! :) Но мы их все равно сфоткали! :) Так что всех-всех покажем!

Всех недельчатых с датками!

Ой, у вас тут встреча была, жалко что пропустила.Конечно интересно посмотреть фото!
Я только добралась до нета. Удалось на несколько дней выбраться все-таки в Варшаву:) Долго думала, сын еще не оставался на столько времени без меня. Но особо наверное не переживал, судя по рассказам. Ну и папа же оставался...
Вроде как и по делам ездила, но все равно отдохнула! Вот просто от смены места и этой повседневной рутины. Жалко только, что возвращение сюда это обычно такой депресняк...

Доброе утро девочки!:)

Вы так про встречку рассказываете позитивно, хочется уже фотки помотреть:)

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy С Новыми СЧАСТЛИВЫМИ недельками вас!!!

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с праздничком!

Рада за Вас, что несмотря на такие погодные условия встретились! Жду фотки, Вы наверное уже все подросли прилично)))
Жалко что я не попала((( к Вам...

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками!
1. я и ku_palinka (тренируется быть мамой на Гайкиной Марьяше)
2 Marusha и Aphina
3 rootmila и Black_marmoset
4 Irys, _Anny_, MyFlower
5 StarZ и tanusha14f
6 Natalyna и _Гайка_

вроде, никого не перепутала:)

StarZ, последняя фотка для тебя :) размер 42 написан

Последнее редактирование:
Привет всем!
Я вот снова на встречу не попала((( Думала, буду в декретном – обязательно на каждую ходить буду! Вчера как походила ( то школа, то поликлиника) сил на передвижение вообще не осталось. Муж говорит, что-то в прошлую беременность тебе не было так тяжело и не помнит, чтоб отходила потом долго… Конечно, к этому сроку я уже в больничке валялась. Вышла тогда уже с прибавлением. В общем, девочки, простите мое отсутствие! Мысленно я была с вами!!!
Инолка с выздоровлением и возвращением! Я так понимаю, ты в Лиде лежала? Как впечатления?
MyFlower представляешь, а я живу прямо возле Даньков клуба… А что за работы у тебя здесь, если не секрет?

Завтра собираюсь на Семашко, 10. Третий раз буду сдавать эту коагулограмму, блин, не выговорить.....

Зачем надо её делать так много? Или эт только у меня так?
Проверяют кровь на свертываемость и разные еще моменты. Состоянии крови меняется за беременность. Если, не дай Бог, что-то случится, врачам важно сразу под рукой иметь результаты. Мне гинеколог так объясняла. Я тоже уже 3 раза сдала

Пушистик-Акулов, спасибо за фото! Любуюсь вами и кусаю локти, что не попала!
А чей чудесный малыш на последнем фото? :)

Отличные фотки!!! Спасибо. И вы здОрово все получились))) Видно, вкусненько вам было;)

Пушистик-Акулов, все, как настоящие :)
Marusha, Aphina, хорошо получились! :)

Всем Доброго утречка))))
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с новыми недельками вас!!!

На фото все красивые беременюшки!!!! Жалко только животики не у всех видны))))
Пузики не измеряли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху