- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ku_palinka
Active member
а вось хто шукаў зубны рэйлінг на калыску: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80117591/
І там класная калыска з'явілася, 100 уе ўсяго: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50208366/
І там класная калыска з'явілася, 100 уе ўсяго: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50208366/
Ну ты героиня,я так уже наверное больше месяца не пылесошу, передала эту весёлую эстафету мужуСлушайте пропылесосила зал с коридором, и все легла и не могу встать, спина сейчас поломается просто...
ku_palinka
Active member
_Anny_, пакажы, якая яна была. І не расстраівайся, вунь у Ікеі якія класныя варыянты, за той жа мільён новая і якасная!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками вас!
ku_palinka, з пакупкай! Прыгожая калысачка!
Инолка, сочувствую, капремонт - это жесть, особенно с маленьким ребенком и беременной, и с отключением канализации
У нас 5 лет назад закончился, да, тяжко, единственное, что радовало (если можно так сказать, конечно), что детей еще не было, а бабушка моя старенькая до него не дожила... Зато потом чисто будет, красиво и всё работает. Ну, какое-то время 
А редко болеющие дети садовского возраста - это такой миф, наверное. Все о них где-то слышали, но конкретно среди знакомых их нет. Но должны перерасти эти болезни, обязательно!
_Anny_, выздоравливай! И не расстраивайся сильно - есть пока еще время кроватку подобрать!
Marunchik, с отпуском тебя!
А на курсы в областной, по моему опыту, всех запишут - им же деньги нужны
Это обменку на сами роды подписать, даже пройдя курсы - большая проблема.
ku_palinka, з пакупкай! Прыгожая калысачка!
Инолка, сочувствую, капремонт - это жесть, особенно с маленьким ребенком и беременной, и с отключением канализации
А редко болеющие дети садовского возраста - это такой миф, наверное. Все о них где-то слышали, но конкретно среди знакомых их нет. Но должны перерасти эти болезни, обязательно!
_Anny_, выздоравливай! И не расстраивайся сильно - есть пока еще время кроватку подобрать!
Marunchik, с отпуском тебя!
А на курсы в областной, по моему опыту, всех запишут - им же деньги нужны
Не переживай! Купишь ещё кроватку. Время ещё есть.продали кроватку
Вот единственное, что мне дали сделать самостоятельно в роддоме - это порватьсяА до разрывов в роддомах, я читала, и так не доживают - эпизиотомия наше все![]()
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Вот единственное, что мне дали сделать самостоятельно в роддоме - это порваться
))) от блин, все ей там плохо ))Вот единственное, что мне дали сделать самостоятельно в роддоме - это порваться![]()
Привет всем!!
у кого недельки в субботу, воскресенье и сегодня - поздравляю всех сразу!!!!!
_Anny_, как твое здоровье? ты главное не волнуйся: я в прошлую беременность простудилась на 15 неделях, и все в порядке... а на твоем сроке малышу уже это не страшно!
Инолка,держись! сейчас же вообще самый нехороший период по всяким орви и т.п. - ты, может, подержи сынулю дома, раз болеет так?
а насчет кап.ремонта - сочуувствую вам... убегай в гости к маме
у кого недельки в субботу, воскресенье и сегодня - поздравляю всех сразу!!!!!
_Anny_, как твое здоровье? ты главное не волнуйся: я в прошлую беременность простудилась на 15 неделях, и все в порядке... а на твоем сроке малышу уже это не страшно!
за то уже закупилась наверное всем для всех ))) но спать тоде надо!заберите у меня комп! 2 суток в СП Гайки! И 2 ночи ложилась уже в 4, вставала в 9.
Инолка,держись! сейчас же вообще самый нехороший период по всяким орви и т.п. - ты, может, подержи сынулю дома, раз болеет так?
а насчет кап.ремонта - сочуувствую вам... убегай в гости к маме
а чьего производства? они, может, сами издохнут за неделю - те что в буслике. а с амазона ты толковые заказалая вот сегодня видела в Буслике качельки по 700 тыс и думаю нафига я заказывала с амазона. ну с амазона конечно лучше и красивее )))
а ты по магазинам пройдись - поймешь, что по 5 баксов - это не дорого )))И чтоб это дешево, а не по 5 баксов за майку.
а фиг его знает, вроде вчера к вечеру темпа не поднималась больше, и сейчас тоже хорошо, только слабость и нос заложило слегка...чувствую сегодня все равно дома сидеть буду, некуда идти ))) так что надеюсь поправится окончательно!!!!_Anny_, как твое здоровье? ты главное не волнуйся: я в прошлую беременность простудилась на 15 неделях, и все в порядке... а на твоем сроке малышу уже это не страшно!
это 100%а ты по магазинам пройдись - поймешь, что по 5 баксов - это не дорого )))
)))) нашла другую кроватку, правда не белую, но в идеальном состоянии!!!! И с ящичком )))))
Последнее редактирование:
ku_palinka
Active member
Была я сёння на прыёме ў Г, шторазу лезу на крэсла, усё мазкі кепскія. Ад малочніцы ўжо чатыры курсы пімафуцына прайшла - усё дарэмна. Узяла цяпер на пасеў, будзем лячыць ужо антыбіётыкамі тое, што вырасце. Ад пачатку цяжарнасці ў мяне 6,5 кг. Жывоцік ужо такі вялікі, не ўяўляю, што яшчэ аж тры месяцы расці! Але вось у Гайкі - усім пузікам пуза!
всем привет
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, с недельками!
Врач сказала, чтоб решали сами, т.к. средство дорогое. и у кого предрасположенность к разрывом, оно не помогает. а у кого с тканями все в порядке, те и без геля рожают хорошо. к тому же, если что-то пойдет не так, то они используют только один шприц - получается выброшенные деньги.
меня так пока жаба душит. рассчитываю, что сама справлюсь.
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, с недельками!
нам на курсах рассказывали. он не обезболивает, а помогает тканям растягиваться, действительно снижает вероятность разрывов. состоит из 3 шприцов. в 6-ке еще старые запасы и стоит около 900 тыщ.-Дианатал гель- он как бы как обезболивающее при родах, на 30% разрывы и т.д. Кто нить слышал про такое?? стоит 1 400 000...но по
отзывам с форумов я почитала денегг своих стоит..)))
Врач сказала, чтоб решали сами, т.к. средство дорогое. и у кого предрасположенность к разрывом, оно не помогает. а у кого с тканями все в порядке, те и без геля рожают хорошо. к тому же, если что-то пойдет не так, то они используют только один шприц - получается выброшенные деньги.
меня так пока жаба душит. рассчитываю, что сама справлюсь.
присоединяюсь. пусть мечты сбываются.aza482, c Днём рождения!
...тут при первых родах и не поймешь....откуда же мне знать какие у меня там ткани )))и у кого предрасположенность к разрывом, оно не помогает. а у кого с тканями все в порядке, те и без геля рожают хорошо.
Поздравляю!!!aza482, c Днём рождения!
все верно сказано было! я полностью согласнаAphina, засмущала, необоснованно )
мудрое решениеНя факт, што дзіця там будзе спаць, таму вырашылі сэканоміць
так ты на свой срок посмотри! у тебя же схватки тренировочные, что вполне нормально. я бы не стала папаверином увлекаться - лучше просто расслабиться в душе или тепленькой ванне и в кроваткуЖивот стал ныть. Схватит так на пару секунд и отпустит
поздравляю!!!!!а я сегодня уже наконец-то в отпуске плавно переходящем в декрет))) УРА!!!!))))
так говорят, что надо не там, а вообще смотреть, как на тебе ранки заживают, насколько кожа чувствительная, как синяки быстро появляются. еще и от ребеночка зависит, тут уж никто не угадает, какой он у тебя родиться. В любом случае, это лотерея, я так поняла.откуда же мне знать какие у меня там ткани )))
вполне могут!не думала,что они могут быть чуть болезненные
ну ты придумала, девушка! до родов больше никаких пылесосов!!!Слушайте пропылесосила зал с коридором, и все легла и не могу встать, спина сейчас поломается просто...
значит, не твоя была. ты найдешь себе гораздо лучшую!!!...продали кроватку, зачем было обещать что подержит....
поправляйся! лежи, отдыхай. и больше никаких пылесосов!!!сегодня все равно дома сидеть буду, некуда идти ))) так что надеюсь поправится окончательно!!!!
ну вот видишь)))) нашла другую кроватку, правда не белую, но в идеальном состоянии!!!! И с ящичком )))))
ну, на вой взгляд, скорость заживления ран+появление синяков - это все же совсем другое, мало относящееся к эластичности и растяжимоститак говорят, что надо не там, а вообще смотреть, как на тебе ранки заживают, насколько кожа чувствительная, как синяки быстро появляются
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: