К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте пропылесосила зал с коридором, и все легла и не могу встать, спина сейчас поломается просто...

:cray:...продали кроватку, зачем было обещать что подержит....

Слушайте пропылесосила зал с коридором, и все легла и не могу встать, спина сейчас поломается просто...
Ну ты героиня,я так уже наверное больше месяца не пылесошу, передала эту весёлую эстафету мужу:)

_Anny_, пакажы, якая яна была. І не расстраівайся, вунь у Ікеі якія класныя варыянты, за той жа мільён новая і якасная!

ku_palinka, из икеи ее привести еще надо, а за это берут 15%.....если найду ссылку, то скину (((

aza482, с праздничком!)

_Anny_,не расстраивайся про кроватку, еще найдется та, в которой твой малыш будет сладко посапывать....А из Икеи 2 недели всего едет.

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками вас!

ku_palinka, з пакупкай! Прыгожая калысачка!

Инолка, сочувствую, капремонт - это жесть, особенно с маленьким ребенком и беременной, и с отключением канализации :( У нас 5 лет назад закончился, да, тяжко, единственное, что радовало (если можно так сказать, конечно), что детей еще не было, а бабушка моя старенькая до него не дожила... Зато потом чисто будет, красиво и всё работает. Ну, какое-то время :)
А редко болеющие дети садовского возраста - это такой миф, наверное. Все о них где-то слышали, но конкретно среди знакомых их нет. Но должны перерасти эти болезни, обязательно!

_Anny_, выздоравливай! И не расстраивайся сильно - есть пока еще время кроватку подобрать!

Marunchik, с отпуском тебя!
А на курсы в областной, по моему опыту, всех запишут - им же деньги нужны :) Это обменку на сами роды подписать, даже пройдя курсы - большая проблема.

Привет всем!!
у кого недельки в субботу, воскресенье и сегодня - поздравляю всех сразу!!!!!

_Anny_, как твое здоровье? ты главное не волнуйся: я в прошлую беременность простудилась на 15 неделях, и все в порядке... а на твоем сроке малышу уже это не страшно!

заберите у меня комп! 2 суток в СП Гайки! И 2 ночи ложилась уже в 4, вставала в 9.
за то уже закупилась наверное всем для всех ))) но спать тоде надо!

Инолка,держись! сейчас же вообще самый нехороший период по всяким орви и т.п. - ты, может, подержи сынулю дома, раз болеет так?
а насчет кап.ремонта - сочуувствую вам... убегай в гости к маме

я вот сегодня видела в Буслике качельки по 700 тыс и думаю нафига я заказывала с амазона. ну с амазона конечно лучше и красивее )))
а чьего производства? они, может, сами издохнут за неделю - те что в буслике. а с амазона ты толковые заказала

И чтоб это дешево, а не по 5 баксов за майку.
а ты по магазинам пройдись - поймешь, что по 5 баксов - это не дорого )))

_Anny_, как твое здоровье? ты главное не волнуйся: я в прошлую беременность простудилась на 15 неделях, и все в порядке... а на твоем сроке малышу уже это не страшно!
а фиг его знает, вроде вчера к вечеру темпа не поднималась больше, и сейчас тоже хорошо, только слабость и нос заложило слегка...чувствую сегодня все равно дома сидеть буду, некуда идти ))) так что надеюсь поправится окончательно!!!!

а ты по магазинам пройдись - поймешь, что по 5 баксов - это не дорого )))
это 100%

)))) нашла другую кроватку, правда не белую, но в идеальном состоянии!!!! И с ящичком )))))

attachment.php

Последнее редактирование:
Была я сёння на прыёме ў Г, шторазу лезу на крэсла, усё мазкі кепскія. Ад малочніцы ўжо чатыры курсы пімафуцына прайшла - усё дарэмна. Узяла цяпер на пасеў, будзем лячыць ужо антыбіётыкамі тое, што вырасце. Ад пачатку цяжарнасці ў мяне 6,5 кг. Жывоцік ужо такі вялікі, не ўяўляю, што яшчэ аж тры месяцы расці! Але вось у Гайкі - усім пузікам пуза!

всем привет
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, с недельками!

-Дианатал гель- он как бы как обезболивающее при родах, на 30% разрывы и т.д. Кто нить слышал про такое?? стоит 1 400 000...но по
отзывам с форумов я почитала денегг своих стоит..)))
нам на курсах рассказывали. он не обезболивает, а помогает тканям растягиваться, действительно снижает вероятность разрывов. состоит из 3 шприцов. в 6-ке еще старые запасы и стоит около 900 тыщ.
Врач сказала, чтоб решали сами, т.к. средство дорогое. и у кого предрасположенность к разрывом, оно не помогает. а у кого с тканями все в порядке, те и без геля рожают хорошо. к тому же, если что-то пойдет не так, то они используют только один шприц - получается выброшенные деньги.
меня так пока жаба душит. рассчитываю, что сама справлюсь.

aza482, c Днём рождения!
присоединяюсь. пусть мечты сбываются.

и у кого предрасположенность к разрывом, оно не помогает. а у кого с тканями все в порядке, те и без геля рожают хорошо.
...тут при первых родах и не поймешь....откуда же мне знать какие у меня там ткани )))

aza482, c Днём рождения!
Поздравляю!!!

Aphina, засмущала, необоснованно )
все верно сказано было! я полностью согласна

Ня факт, што дзіця там будзе спаць, таму вырашылі сэканоміць
мудрое решение

Живот стал ныть. Схватит так на пару секунд и отпустит
так ты на свой срок посмотри! у тебя же схватки тренировочные, что вполне нормально. я бы не стала папаверином увлекаться - лучше просто расслабиться в душе или тепленькой ванне и в кроватку

а я сегодня уже наконец-то в отпуске плавно переходящем в декрет))) УРА!!!!))))
поздравляю!!!!!

откуда же мне знать какие у меня там ткани )))
так говорят, что надо не там, а вообще смотреть, как на тебе ранки заживают, насколько кожа чувствительная, как синяки быстро появляются. еще и от ребеночка зависит, тут уж никто не угадает, какой он у тебя родиться. В любом случае, это лотерея, я так поняла.

не думала,что они могут быть чуть болезненные
вполне могут!

ну ты придумала, девушка! до родов больше никаких пылесосов!!!

...продали кроватку, зачем было обещать что подержит....
значит, не твоя была. ты найдешь себе гораздо лучшую!!!

сегодня все равно дома сидеть буду, некуда идти ))) так что надеюсь поправится окончательно!!!!
поправляйся! лежи, отдыхай. и больше никаких пылесосов!!!

)))) нашла другую кроватку, правда не белую, но в идеальном состоянии!!!! И с ящичком )))))
ну вот видишь ;)

так говорят, что надо не там, а вообще смотреть, как на тебе ранки заживают, насколько кожа чувствительная, как синяки быстро появляются
ну, на вой взгляд, скорость заживления ран+появление синяков - это все же совсем другое, мало относящееся к эластичности и растяжимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху