К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет... понедельничных девочек с недельками!,..

Кареглазая,уф.. ну отлично, а то целыцй дкнь тут жду от тебя новостей... вшь как ввсе замечательно, молодец, что сходила, хоть будешь спокойна.... да еще и старшенький выздороввел, так что понедельник для вас удачный день!,.

а ктонить помнит историю, про женщину, которая родила на границе польской..?...
История о том, как в начале января минчанин Валентин Юрченко в автомобиле принял роды у своей жены на польской границе, облетела польские и белорусские СМИ. Малыш появился на свет семимесячным, и его вместе с мамой поместили в клинику. Теперь родители пребывают в шоке: за лечение Белостоцкий госпиталь выставил счет на сумму около 9000 долларов.

В такую сумму обошлось двадцатидневное пребывание в клинике матери и ребенка.

– Я был в шоке, когда увидел счет, – говорит папа маленького Миши Валентин Юрченко. – Разумеется, таких денег у меня нет. Я работаю в МЧС. Сами знаете, какая зарплата у бюджетников.

Страховая компания отказалась компенсировать стоимость лечения, сославшись на то, что страховка не распространяется на роды.

– Теперь нам нужно доказать, что преждевременные роды представляли угрозу жизни моей жены, – объясняет Валентин.

По словам генерального консула Беларуси в Белостоке Александра Беребени, Белостоцкий госпиталь не требует у белорусов немедленно оплатить счет.

– За лечение женщины заплатит ее муж, а деньги для маленького Миши готов перечислить польский фонд, который помогает недоношенным детям, – уверяет Александр Беребеня. – Кроме того, поступило предложение от фирмы "Снежка" – известного производителя красок. Ее руководство также готово помочь оплатить счет за лечение ребенка.

В консульство звонили жители Белостока, которые прочитали об этой истории в местной газете. Люди беспокоились, как чувствует себя ребенок и его мама.

– Сегодня я видел Мишу и его маму Светлану. Они здоровы и выписываются из клиники, - добавил генеральный консул. – Миша подрос и прибавил в весе. При рождении он весил 1700 г, а сейчас – уже 2800. Надеюсь, уже вечером малыш вернется на родину.

Marusha,а мне понравилась, очень классная коляска, и цвет тоже прикольный!!!!!!!!!!!!

Пушистик-Акулов,поздравляю...))) я тоже завтра заберу больничный и повезу на работу, надеюсь к 1му числу в зарплату начислят....

Теперь родители пребывают в шоке: за лечение Белостоцкий госпиталь выставил счет на сумму около 9000 долларов.
да, я тоже сегодня это прочитала, вот называется сэкономили на покупках...
а вообще, этого стоило ожидать, что счет выставят такой. вот только зачем такая страховка? типа, роды не представляют угрозу для жизни?! да еще и преждевременные!

да уж.. причем думаю перед поездкой мама себя хорошо чувствовала... так что никогда не знаешь, что и как будет...(((....

так это ж типовая планировка, я думаю, что полововина форума имеет такую же расстановочку.
тоже двухкомнатная?
ну, да согласна, эт как в фильме....

Кареглазая, поздравляю с хорошими новостями.Новая неделька началась удачно)))
так не обращай на него внимания, тем более, что у него никакого опыта, слушать-то как-то надо, но через собственный фильтр, а он просто перестраховщик

Я тож такого мнения, но когда у тебя 1 ребёнок (мой пример), никакого опыта, то не знаешь кого слушать,как правильно сделать.... куда бежать.кому звонить....кошмар:telephone:
вобщем как подумаю

а я сегодня больничный забрала, завезла его на работу и главбух поообщела, что до конца недели постарается мне денежку перевести.
поздравляю!

зато, когда приехала домой, меня что-то накрыло по полной мутит, слабость. прям как в начале при токсикозе. может поздний какой легда дите спать укладывать и продрыхла с ним почти 3 часа. сейчас, вроде получше
может, просто организм требует отдыха? ты спи побольше

4195 Так я ж еще и после КС
ааааа понятно... ну тогда большого не разрешат самой рожать... хотя прогнозы врачей могут не сбыться, и второй сынуля будет поменьше

это не я - это все врач урод....
это он так за свою жо... волнуется, что готов беременным весь мозг выесть ((
не обращай на него внимания больше!

Гайка, Света, ок, договорились! :) :) :) я тогда напиша вам (и позвоню), чтоб договориться, чтоб у всех получилось :)
Только Света, кинь в меня своим номерочком! :)

а я сегодня опять на фитнесс гоняла, ну очень мне нарвится.. хоть и нагрузки такие приличные... мышцы болят, но так в кайф.....))

кстати, девочки, на встречке поступило предложение (от Гайки) - составить табличку с нашими номерами телефонов, но не выкладывать ее, а разослать в личку. предлагаю так и сделать.
присылайте мне в личку свои телефончики: я составлю табличку с номерами и всем разошлю

Кареглазая, ураааа! в пень такого участкового врача, ну как так можно?!

aza482, Китайская Лиса, с днем рождения!
ой, да, все забываю присоединиться :) всего вам самого замечательного! :)

а ктонить помнит историю, про женщину, которая родила на границе польской..?...
Угу, мне ща так муж это с намеком на почту скинул ))

а вообще, этого стоило ожидать, что счет выставят такой.
ага, как в турции год-два назад аналогичная история

вот только зачем такая страховка? типа, роды не представляют угрозу для жизни?! да еще и преждевременные!
для жизни мамы обычно не представляют, а ребенка ж не страховали. эх, мне на 35-й неделе в самолете лететь, представляю, как я буду стрематься, на таких сроках я исчо не летал

Вот-вот! Я тоже хотела такое предложить по поводу телефончиков! :)
Ну мало ли у кого какие вопросы? :)
Я кстати на одноклассниках кому-то так и предлагала сделать.
Мой тел мтс 777-21-22. Можете звонить и просто так :) от нефиг делать :)

Irys,точно)) забыла.... ну ты вообще рисковая..) так что думаю, все ок будет..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху