Tea, 18 я уже была в Минске, 16 мы гуляли по Барселоне и умирали просто от жары. У нас в Барселоне живет друг, он сказал, что в этом году жарко было практически до ноября, ну ясно, что море холодное. Даже когда мы отдыхали море уже было такое брррр, т.е. надо было сначала морально подготовится, а потом уже в заплыв 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с 19 по 22 были на Дораде. дождей не было. вода была теплая. но был уже достаточно холодный ветер с моря. после 4-х я уже не купаласьровненько 18го начался сезон дождей, и море испортилось..
alechik_21
Well-known member
Cerasus, прям до Испании на авто?
Когда были в Испании, несколько машин видели с белор. номерами, знакомая на машине ездила еще дальше, а Португалиюпрям до Испании на авто?
alechik_21
Well-known member
да,очень смело..молодцыКогда были в Испании, несколько машин видели с белор. номерами, знакомая на машине ездила еще дальше, а Португалию
а машины были новые?
просто 7000км....
имхо Сомнительное удовольствие, особенно, если отпуск - 2 недели, а не месяц-два.знакомая на машине ездила еще дальше, а Португалию
смысл?Планировали на своем авто, снять apartment вблизи Барселоны, а в Барселону на электричке.
когда мы были первый раз, муж очень хотел на машине - медленно/размеренно с посещением разных стран и т.д. я его чуть отговорила и чуть ли не сама купила билеты и поставила его перед фактом
когда мы возвращались, он сказал, как же хорошо, что мы полетели самолетом - пара часов и мы дома. а впечатлений хватило и в Испании
Я очень чувствительна к воде, но мне было нормально в начале июня, не 27 конечно, но очень даже комфортно.а расскажите мне, кто был на Майорке в июне. как вода?
наши испанские родственники, говорят, что в июне еще холодно. там как в Барсе. такая же погода. но на майорке они не были))
Последнее редактирование:
Алиса в стране чудес
Active member
с детьми?У кого-нибудь такой опыт был?
http://www.ryanair.com/en/flight-info я ток этот знаюдамы, напомните, пжлст, сайты по которым билеты по хорошим ценам можно выловить, а?.... буду оч благодарна.....
еще из вильнюса виззэйр, но цена на лето в Барселону, к примеру, не слишком интересная - под 200 евро на человекадамы, напомните, пжлст, сайты по которым билеты по хорошим ценам можно выловить, а?.... буду оч благодарна.....
А вообще у них бывают очень хорошие предложения, и самолетики такие симпатичные...
ага. за эти деньги и из минска можно улететьно цена на лето в Барселону, к примеру, не слишком интересная - под 200 евро на человека
дамы, напомните, пжлст, сайты по которым билеты по хорошим ценам можно выловить, а?.... буду оч благодарна.....![]()
expedia, edreams
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: