К основному содержимому

С ребенком в Испанию

• Автор темы Автор темы Julia_O
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tea, 18 я уже была в Минске, 16 мы гуляли по Барселоне и умирали просто от жары. У нас в Барселоне живет друг, он сказал, что в этом году жарко было практически до ноября, ну ясно, что море холодное. Даже когда мы отдыхали море уже было такое брррр, т.е. надо было сначала морально подготовится, а потом уже в заплыв :)

ровненько 18го начался сезон дождей, и море испортилось..
с 19 по 22 были на Дораде. дождей не было. вода была теплая. но был уже достаточно холодный ветер с моря. после 4-х я уже не купалась

Мы в этом году задумали посетить Испанию, в частности Барселону. Но хотим и у моря и в море побыть. Планировали на своем авто, снять apartment вблизи Барселоны, а в Барселону на электричке. У кого-нибудь такой опыт был?

Планировали на своем авто, снять apartment вблизи Барселоны, а в Барселону на электричке.
смысл?
когда мы были первый раз, муж очень хотел на машине - медленно/размеренно с посещением разных стран и т.д. я его чуть отговорила и чуть ли не сама купила билеты и поставила его перед фактом
когда мы возвращались, он сказал, как же хорошо, что мы полетели самолетом - пара часов и мы дома. а впечатлений хватило и в Испании

Тем более, что вариантов недорогих перелетов именно в Барселону - масса.

а расскажите мне, кто был на Майорке в июне. как вода?
наши испанские родственники, говорят, что в июне еще холодно. там как в Барсе. такая же погода. но на майорке они не были :)))
Я очень чувствительна к воде, но мне было нормально в начале июня, не 27 конечно, но очень даже комфортно.

Последнее редактирование:
Кто увидит прямые беспересадочные лоукосты до Жироны в 2012 - сообщайте аэропорты и компании. Вильнюс - Жирона не вижу пока, только из Киева нашла, компания Кийавиа или как-то так.

дамы, напомните, пжлст, сайты по которым билеты по хорошим ценам можно выловить, а?.... буду оч благодарна..... :)

Tea, из Польши раяны летают, из Киева wizzair. а Эль Прат вам совсем не подходит?

дамы, напомните, пжлст, сайты по которым билеты по хорошим ценам можно выловить, а?.... буду оч благодарна.....
еще из вильнюса виззэйр, но цена на лето в Барселону, к примеру, не слишком интересная - под 200 евро на человека
А вообще у них бывают очень хорошие предложения, и самолетики такие симпатичные... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху