Ну я не понимаю, где они у тебя, эти кг?
Ай, вездееее ( Сейчас еще перегиб в талии образовался сильный, так что живот, что попа в профиль - один размер..
Ой все девочки, я на УЗИ!!!! Надеюсь все будет о.к. (да, нет...я уверена что все о.к.) главное чтоб фотки сделали ))))
Удачи! Хороших новостей и красивых фоток
с 1 февраля уже буду в декрете. Почти на 2 недели раньше отпустили.. я уже не могу ходить на работу... тяжело сидеть((( и вообще депресняк такой жуткий...
Маняша, не раскисай! До отдыха немножко осталось, да и до родов тож. Скоро все к нам вернется - и вес, и железо, и настроение!
дзяўчаты, а жывоцік знікае адразу пасьля родаў ці праз некалькі гадзінаў-дзён? Ці наогул яшчэ выпісваюцца з пузікам? Як хутка аднаўляецца талія і прэс?
Я, конечно, слышала про тех, кто без живота из роддома выписывается... Но не видела

Тут все индивидуально. Первые часы после родов вообще все стремно в плане живота: там же органы на место возвратиться должны, и вот "проваленные" легкие - это неописуемое ощущение

Но на 2-3-й день в этом плане уже все ок. Мышцы - в зависимости от того, что имел до родов + диастаз (расхождение мышц) мог быть во время Б, и тогда они дольше приводятся в порядок. Ну, а самое главное - это сколько жирка запаслось за беременность. По растянутому животу этого не видно, но после родов я всегда удивлялась - откуда он взялся? А как уходит жир - зависит от конституции, гормонального фона и пр. и пр. Ну, к месяцу ребенкиному у многих уже совсем плоские животы. У меня в мою норму возвращается обычно через год.
Я купила платье в NewForm для свадьбы. Кажется, довольна... Смущает состав ткани, я отвыкла от синтетики, да и за эти деньги можно было б шелковое сшить, но времени нет. После родов тож можно будет одевать. Так что - должна быть довольна!