К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с НОВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!
И я поздравляю!

я сегодня после перерыва долго ознакомилась со своим весом, итого +15 ))
Ну я не понимаю, где они у тебя, эти кг? Или ты только до родов худышка была:)

Ой все девочки, я на УЗИ!!!! Надеюсь все будет о.к. (да, нет...я уверена что все о.к.) главное чтоб фотки сделали ))))

с 1 февраля уже буду в декрете. Почти на 2 недели раньше отпустили.. я уже не могу ходить на работу... тяжело сидеть((( и вообще депресняк такой жуткий...
потерпи - чуть чуть осталось!:)

Ой все девочки, я на УЗИ!!!! Надеюсь все будет о.к. (да, нет...я уверена что все о.к.) главное чтоб фотки сделали ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Пиши как придешь!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с недельками!!!
Мне вообще не спится (((( а еще похвастаюсь, мы кроватку купили!!!! И хорошо что отложенную забрали, эта в100 раз лучше!!!!
а ты переживала :) поздравляю!
в общем, рискну - срок безопасный, перелет короткий )
правильно :)
_Anny_, удачи!
с 1 февраля уже буду в декрете. Почти на 2 недели раньше отпустили.. я уже не могу ходить на работу... тяжело сидеть((( и вообще депресняк такой жуткий...
чуть-чуть совсем осталось :) потерпи

всем привет!

_Anny_, удачного УЗИ)))
а где кроватку такую нашли, мы такую же хотим)

девочки интимный вопрос)
у кого кесарево было, восстановление интимной жизни с мужем дольше после кесарева?

дзяўчаты, а жывоцік знікае адразу пасьля родаў ці праз некалькі гадзінаў-дзён? Ці наогул яшчэ выпісваюцца з пузікам? Як хутка аднаўляецца талія і прэс?

Пушистик-Акулов,
Manyasha, мне говорили недель через 5 уже можно после естественных а после кесарева я как то не интересовалась даже...а тут просто статью читала что после кесарева дольше нельзя....
2 месяца??? это оооочень долго)))))))

Ну я не понимаю, где они у тебя, эти кг?
Ай, вездееее ( Сейчас еще перегиб в талии образовался сильный, так что живот, что попа в профиль - один размер..

Удачи! Хороших новостей и красивых фоток :)

Маняша, не раскисай! До отдыха немножко осталось, да и до родов тож. Скоро все к нам вернется - и вес, и железо, и настроение! :)

дзяўчаты, а жывоцік знікае адразу пасьля родаў ці праз некалькі гадзінаў-дзён? Ці наогул яшчэ выпісваюцца з пузікам? Як хутка аднаўляецца талія і прэс?
Я, конечно, слышала про тех, кто без живота из роддома выписывается... Но не видела :) Тут все индивидуально. Первые часы после родов вообще все стремно в плане живота: там же органы на место возвратиться должны, и вот "проваленные" легкие - это неописуемое ощущение :) Но на 2-3-й день в этом плане уже все ок. Мышцы - в зависимости от того, что имел до родов + диастаз (расхождение мышц) мог быть во время Б, и тогда они дольше приводятся в порядок. Ну, а самое главное - это сколько жирка запаслось за беременность. По растянутому животу этого не видно, но после родов я всегда удивлялась - откуда он взялся? А как уходит жир - зависит от конституции, гормонального фона и пр. и пр. Ну, к месяцу ребенкиному у многих уже совсем плоские животы. У меня в мою норму возвращается обычно через год.

Я купила платье в NewForm для свадьбы. Кажется, довольна... Смущает состав ткани, я отвыкла от синтетики, да и за эти деньги можно было б шелковое сшить, но времени нет. После родов тож можно будет одевать. Так что - должна быть довольна! :)

ku_palinka, ну у каждого по разному, но сразу после родов по виду где-то месяц 5-6. Потом потихоньку матка сокращается (быстрее, если кормишь грудью. Оно взаимосвязано) где-то месяц-два нужно наверное ( я уже не помню, но в добеременные штаны я не влезла в роддом когда приезжали забирать). Ну тут же еще важно насколько ты полнушка стала)))

ku_palinka, это индивидуально. я почти без живота выписывалась. недели через 2-3 после родов уже могла свои добеременные штаны-капри с высокой талией застегивать. но, у меня ж и живот маленький совсем был. совсем в норму, наверное, года через 1,5 вернулся.
Marunchik, вряд ли тебе недель чере 5 захочется :)))) можно и раньше, если осторожно. мне было стремно :)

эх, блин, послезавтра на лазеркоагуляцию в тройку ехать. а свекровь со звяздой простыли :( говорят, что в намордниках приедут, только мне эта идея никак как-то :( буду думать, что делать :(

Ай, вездееее ( Сейчас еще перегиб в талии образовался сильный, так что живот, что попа в профиль - один размер..
о я сегодня утром в зеркало смотрю и вижу то же самое)))

Marunchik,ну если тебе говорили, попробуй))) я близко туда не подпускала 2 месяца. У меня всего 3 шва было... Да, это очень долго, особенно когда я сейчас без половой жизни (из-за шейки), эти страстные поцелуи уже в печенках сидят... хочется человеческого секаса, а он ой как не скоро будет(((

Маняша, не раскисай! До отдыха немножко осталось, да и до родов тож. Скоро все к нам вернется - и вес, и железо, и настроение!
Спасибо, я стараюсь... скорее бы весна))) весной все по-другому... а рожать с каждым днем все боязнее и боязнее...

девочки интимный вопрос)
у кого кесарево было, восстановление интимной жизни с мужем дольше после кесарева?
я не думаю, что есть прям конкретное различие между КС и ЕР - все у всех по -разному:) Я думаю по ощущениям...

Раньше я сама даже не пускала близко к себе... страшно...
ага и я так;)

мне говорили недель через 5 уже можно после естественных а после кесарева я как то не интересовалась даже...а тут просто статью читала что после кесарева дольше нельзя....
2 месяца??? это оооочень долго)))))))
а тебе что КС светит?

Я купила платье в NewForm для свадьбы. Кажется, довольна... Смущает состав ткани, я отвыкла от синтетики, да и за эти деньги можно было б шелковое сшить, но времени нет. После родов тож можно будет одевать. Так что - должна быть довольна!
С покупочкой! Молодец - нужно себя радовать:)

о я сегодня утром в зеркало смотрю и вижу то же самое)))

Marunchik,ну если тебе говорили, попробуй))) я близко туда не подпускала 2 месяца. У меня всего 3 шва было... Да, это очень долго, особенно когда я сейчас без половой жизни (из-за шейки), эти страстные поцелуи уже в печенках сидят... хочется человеческого секаса, а он ой как не скоро будет(((

Маняша, не раскисай! До отдыха немножко осталось, да и до родов тож. Скоро все к нам вернется - и вес, и железо, и настроение!
Спасибо, я стараюсь... скорее бы весна))) весной все по-другому... а рожать с каждым днем все боязнее и боязнее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху