К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая, у меня где-то 7,4 млн точно. а когда отвозила больничный, сказали пока выплатят процентов 70 от больничного, т.к у них поднялась ставка и им еще надо пересчитывать мою зарплату за январь (т.е до 16 января), ну и получается чуть больше получится, чем 7,4млн.

но насколь объясняла моя тётя-бухг., то разницы нет.
правильно тетя объяснила, ведь считается среднедневная з/п поэтому если бы было 20 отработанных дней делили бы на 20, если 10, то на 10.Вот только, как я понимаю, нам будут начислять не на 90 дней, а на 87, так как 8 марта. 1 мая и 9 мая -это выходные

Manyasha, мне говорили недель через 5 уже можно после естественных а после кесарева я как то не интересовалась даже...а тут просто статью читала что после кесарева дольше нельзя....
2 месяца??? это оооочень долго)))))))
Всё зависит от того ещё порвёшься ты/порежут тебя или нет. Потому как со швами стремно. Может шов разойтись. Да и первые месяцы такие замученные, что тебе ничего не хочется по большей части.. Только тишины и спааааать)
ага вот так походим по декретам, а там и пенсия
)))))
а мне вообще кажется, что в первый раз менее страшно рожать - точнее не знаешь что и как будет и поэтому не знаешь чего боятся - только неизвестности, а вот второй и тд - уже знаешь на что идешь
Что то в этом есть)
мне да. и в больнице, и в поликлинике потом. и в справке из роддома в рекомендациях написано было вроде бы
Я тоже везде видела, что 2 месяца. Но тут конечно зависит от личного самочувствия. И желания) Как сама почувствуешь, что можно - так в путь).

Девочки нескромный вопрос -сколько у вас больничный вышел?
Я считала, что у меня выйдет около 16 млн. Пока точно ещё не знаю. Т.к. я уходила на больничный в январе, то в расчётном за январь (который я только увижу в начале февраля) и будет стоять сумма. И только в начале февраля я получу остаток по больничному. Пока же мне бухгалтер по моей просьбе дала 13 млн.

Я считала, что у меня выйдет около 16 млн. Пока точно ещё не знаю. Т.к. я уходила на больничный в январе, то в расчётном за январь (который я только увижу в начале февраля) и будет стоять сумма. И только в начале февраля я получу остаток по больничному. Пока же мне бухгалтер по моей просьбе дала 13 млн.

эх, как бы я у Гайки в СП разгулялась бы на эту сумму!!! :) Да, вот такая я транжира! Ни копейки сбережений! :) Даже страшно, как подумаю... Ничего и на черный день нету, как говорится.. Ужас.
Если б хоть муж как-то останавливал.. а то он сам такой же, и считает, что лучше одолжить, но купить, чем потом жалеть о некупленном :)
вот такая семейка, млин! :)

все, вырубаю ноут, буду читать вас с телефона, так хоть ничего больше не назаказываю в СП. А то так и тянется рука открыть вкладочку и посмотреть, чаво там хорошего еще заказывают :)

все, вырубаю ноут, буду читать вас с телефона, так хоть ничего больше не назаказываю в СП. А то так и тянется рука открыть вкладочку и посмотреть, чаво там хорошего еще заказывают
ой у меня также было первое время))) а теперь прошло, как ни странно. Но вот сходила в буслик испугалась ценами и иногда опять заглядываю, чего-нибудь заказать руки чешутся))) Теперь в основном смотрю себе одежду. Блин, но вот надеюсь я не растолстею(((

больничный у меня вышел большой, но я такая скряга старая ,если честно ))) перевела все в баксы, и большая часть на доделки по ремонту уйдет + мебель нам нужна. А то у нас в квартире только кухня и шкаф-купе ))) ну и диван .

Aphina, і мяне таксама папусціла. Тым больш што цэны ўжо ня тыя. Пачакаем зніжак на вясеннюю калекцыю і новых шчодрых акцый:)

А я сама сукенку з яма-мамы замовіла карміцельную. Спадзяюся, не расчаруюся. А то ня надта мне спадабаўся гольфік з мамаміі, такая дубовая бавоўна аказалася.

это с какой з/п?
Оклад у меня почти полтора млн. Плюс премии. За 1 день работы мне насчитали 170-180 тыс. Если эту сумму умножить на 90 дней больничного, то и выходит 16 млн. Бухгалтер точнее высчитает.

Я подсчитала, что если бы не выходила на работу на 1 день, то получила бы только 5 млн. А так в 3 раза больше.
меня бы выход на один день не спас. нужно было бы поработать месяц, чтобы была премия. заработала бы я на премию - хз (работы сейчас мало совсем), выплатили бы ее на карточку или нет, тоже - хз. куда деть ребенка на месяц, науке не известно. да, и директор не согласилась бы. что получу, то получу, что ж тут поделаешь

меня бы выход на один день не спас. нужно было бы поработать месяц, чтобы была премия. заработала бы я на премию - хз (работы сейчас мало совсем), выплатили бы ее на карточку или нет, тоже - хз. куда деть ребенка на месяц, науке не известно. да, и директор не согласилась бы. что получу, то получу, что ж тут поделаешь
и у меня таже песня...ну вышла бы я - просить начальника о премии можно было бы отработав месяц, и то не факт что дал бы, а если и получила - то скорее всего ооочень небольшую...

завтра заберу свой новый контракт, когда поеду больничный отвозить - и прикину тогда что к чему у меня выходит...хоть знать чего ждать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху