К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая, всё хотела спросить-на какой улице ты живешь? если не секрет:dirol:

лентяйка ты!
про себя могу точно сказать, что из декрета в декрет вообще не смогла бы.
помню, что в прошлый раз после двух лет я уже просто на стены лезла
Всегда можно себе и дома работу придумать. Потом вон затянет, как меня, в 24-часовой рабочий день:)
девочки, скорей бы у меня на компе трафик закончился! Я уже все деньги потратила, которые сегодня получу! И все на сына! :) епрст... ох уж эти СП! :) как омут!!! :)
ДА! Мы такие!!!
Ой, а мне толькі што начальнік заўвагу зрабіў, што я стала такая няўважлівая
Забей! Через три года или он не вспомнит, какая ты была невнимательная, или начальника сменят:)
малявочка перевернулся вниз головой!!! урааааааааа
УРА!!!
у меня вопрос к вам, куда завтра днем сходить в подружкой)) чтобы было красиво, уютно и вскуно...) уже кучу вариантов перебрали, все не то..)) чтобы не только десерты были, а и еда..))
На улице Карла Маркса, возле театра Я.Купалы, есть кафе "Моя английская бабушка". Чудо-место! Интерьер соответствует названию, обходительные официанты, кормят вкусно. Я туда ходила как-то с мамой и совсем крохотной Марьяшкой, нам очень понравилось.
Спасиб за совет! Лечу аэрофлотом,По дате выдаче больничного буду их ориентировать
Справку от гинеколога возьми, в которой КОНКРЕТНО будет указан срок и фраза про отсутствие противопоказаний лететь. У меня Белавиа спрашивали такую, хорошо, что я припасла.

А я вот была на УЗИ в 20 недель последний раз. И что-то и не хочу больше. Лежит сынище вниз головой, это и так понятно. Крупный - тоже понятно без всяких узи. В первый раз еще был какой-то трепет и интерес, а сейчас уже всё равно...
Муж уехал на две недели, и, естественно, я сразу же заболела! Сегодня с утра еле заставила себя сесть за руль, чтобы отвезти ребёнка в сад. Зато потом весь день спокойно проспала. К вечеру поняла, что встать не могу - шатает. Сопли-горло-темпа-все дела. Доползла до машины:) Хорошо хоть дитё в саду уже встречало меня на улице одетое. Домой приехала, эффералгана выпила шипучего - жизнь налаживаться начала!

Получается, как будто зря лечилась
не зря лечилась!! деткам нужна здоровая мама!!!!
с возвращением на волю ))

Starz, поменяй мне, пожалуйста, РД на 7-ку!
хорошо

Всегда можно себе и дома работу придумать
это точно ))

я сразу же заболела!
выздоравливай скорее!!

_Гайка_,спасибо, я обожаю эту кафешку, работаю почти рядом, так кофе часто там пью.. обалденная обстановка.....

эээй.. и выздоравливай давай...!..... ты сейчас дома за главную..)) незя болеть!.

Девчата, залазим в одноклассники и выкладываем фото с пузами))))))

Irys,почитала про Ферзь, оченеь понравилось по отзывам и вроде как в центре...
ага, за дворцом республики. если сходите, сориентируй потом по меню, плз -- стоит ли обедать перед походом туда )

Справку от гинеколога возьми, в которой КОНКРЕТНО будет указан срок и фраза про отсутствие противопоказаний лететь. У меня Белавиа спрашивали такую, хорошо, что я припасла.
это если я найду какого гинеколога. ибо моя мне не выпишет стопудово. во-первых, она уверена, что у меня срок больше. по ее расчетам у меня будет 37-39 недель. во-вторых, она меня оч не любит ) так что продовольствуется аэрофлот обменкой - из нее можно бут сделать вывод, что мне меньше 36 недель и справка от Г не нужна.

А я вот была на УЗИ в 20 недель последний раз. И что-то и не хочу больше. Лежит сынище вниз головой, это и так понятно. Крупный - тоже понятно без всяких узи. В первый раз еще был какой-то трепет и интерес, а сейчас уже всё равно...
угу, понимаю. я вообще не чувствую интереса узнать какие-то параметры... какая мне разница, сколько они там граммов насчитают. иногда одолевают какие-то страхи, типа - а если там неведома зверушка? :) но со своим врачом догрилась, что нормально делать УЗИ по показаниям. а без показаний - не совсем нормально. хотя она и не исключает узи перед родами.

Муж уехал на две недели, и, естественно, я сразу же заболела!
Поправляйся скорее!

razbojnik, пусть все будет хорошо! да так оно и будет!!!
_Гайка_, выздоравливай!!!
Девчата, залазим в одноклассники и выкладываем фото с пузами))))))
очень симпатичный животик! совсем небольшой и сама такая худенькая!!!

а я только что вернулась с прогулки, очень хорошо погуляли, только холодно!

Irys, мы пойдем туда... уже 100%..). поэтому вечерком расскажу, что и как....будем как раз в обед там, голодные, вот и проверим меню..)

Доброй ночи, пузатики!!!!!!
Недельчатых-с новой неделькой!!!!!:give_heart:

Уффф...пока прочитала все, стоило 2 дня не зайти в интернет...т.к. не работал телефон,телевизор (ZALA) и интернет:diablo:...короткое замыкание:pardon:

У нас с малюпасом все ок, бездельничаем дома,планируем поездку в Польшу
Наташа (Афина) спрашивала про фотографа Инну Дубровскую, подробнее:
Детский фотограф
Дубровская Инна
www.fotodomik.by
+375 29 6120 223
Съёмка новорождённых

• Съёмка 2-4 часа
• 20 обработанных фотографий на оформленном DVD диске
• 10 печатных фотографий формата 15х21
• Музыкальное слайд-шоу из лучших работ
Стоимость 190$

Мне она тоже очень нраа!!!!

А по поводу геля Дианатал....я себе его купила! я вот как думаю, пусть я лучше сделаю все для того, чтобы мне было легче рожать, чем потом кусать локти, а почему я не сделала этого и этого...а еще я трус и очень боюсь разрывов:swoon:
а с Дианаталом ,судя по исследованиям, проводимым в 3 ГКБ "Травмы родовых путей зарегистрированы значительно реже ..." (с) ....http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=5120

Последнее редактирование:
А новорожденных в каком возрасте снимают? В 2-3 недельки?

у кого кесарево было, восстановление интимной жизни с мужем дольше после кесарева?
мне кажется, это не влияет

Мне и через 2 месяца после родов не хотелось.
мне и дольше не хотелось, и обстоятельства совсем не способствовали. Надо сейчас ловить момент, пока подросшие дети спят и не жалуются на колики и т. п.

а мне вообще кажется, что в первый раз менее страшно рожать
да-да, в первый раз мне и не страшно было, а теперь как-то совсем не хочется думать про роддом

и в справке из роддома в рекомендациях написано было вроде бы
ага, вроде 6 недель

StarZ, с переворотом!

Инолка, депрессняк у тебя, что поделаешь. Вообще про разрывы разные истории слышала - и 4600 без разрывов, и меелкий ребенок и куча швов. Лучше, чтоб не резали сразу, имхо

_Anny_, с хорошим узи и кроваткой!

_Гайка_, выздоравливай!

Я сегодня тоже ходила на узи. В целом все хорошо, деть сейчас 2300 :(, возможно будет еще крупнее старшей, а со старшей у меня был клинически узкий таз. Щечки на мониторе просто обвисали

это если я найду какого гинеколога. ибо моя мне не выпишет стопудово.
А чего ей тебя любить, если ты ей всю статистику портишь:):):) Я ходила в Благовест, это медцентр на Романовской слободе. Мы славно поболтали с тамошней гинекологиней, она сказала, что давно не видала таких позитивных беременных. И что я могу лететь, куда хочу, раз уж мне так припёрло:) А, я еще и с дочкой была:biggrin:
А вот стюардесса на регистрации очень изменилась в лице, когда меня увидела. Я уверена, что не пустили бы на борт без справки.

ДОБРОЕ УТРО!!!!
Не хочччу на работу!!!!!((((
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna
, с новыми счастливыми недельками!!!)))

очень симпатичный животик! совсем небольшой и сама такая худенькая!!!
Эт потаму, что я в черном;)
не секрет, на Каменногорской
А у нас друзья в 18 доме живут))))

Доброе утро, девочки!

StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna и меня, с новыми недельками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху