- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда можно себе и дома работу придумать. Потом вон затянет, как меня, в 24-часовой рабочий деньлентяйка ты!
про себя могу точно сказать, что из декрета в декрет вообще не смогла бы.
помню, что в прошлый раз после двух лет я уже просто на стены лезла
ДА! Мы такие!!!девочки, скорей бы у меня на компе трафик закончился! Я уже все деньги потратила, которые сегодня получу! И все на сына!епрст... ох уж эти СП!
как омут!!!
![]()
Забей! Через три года или он не вспомнит, какая ты была невнимательная, или начальника сменятОй, а мне толькі што начальнік заўвагу зрабіў, што я стала такая няўважлівая
УРА!!!малявочка перевернулся вниз головой!!! урааааааааа
На улице Карла Маркса, возле театра Я.Купалы, есть кафе "Моя английская бабушка". Чудо-место! Интерьер соответствует названию, обходительные официанты, кормят вкусно. Я туда ходила как-то с мамой и совсем крохотной Марьяшкой, нам очень понравилось.у меня вопрос к вам, куда завтра днем сходить в подружкой)) чтобы было красиво, уютно и вскуно...) уже кучу вариантов перебрали, все не то..)) чтобы не только десерты были, а и еда..))
Справку от гинеколога возьми, в которой КОНКРЕТНО будет указан срок и фраза про отсутствие противопоказаний лететь. У меня Белавиа спрашивали такую, хорошо, что я припасла.Спасиб за совет! Лечу аэрофлотом,По дате выдаче больничного буду их ориентировать
А я вот была на УЗИ в 20 недель последний раз. И что-то и не хочу больше. Лежит сынище вниз головой, это и так понятно. Крупный - тоже понятно без всяких узи. В первый раз еще был какой-то трепет и интерес, а сейчас уже всё равно...
Муж уехал на две недели, и, естественно, я сразу же заболела! Сегодня с утра еле заставила себя сесть за руль, чтобы отвезти ребёнка в сад. Зато потом весь день спокойно проспала. К вечеру поняла, что встать не могу - шатает. Сопли-горло-темпа-все дела. Доползла до машины
не зря лечилась!! деткам нужна здоровая мама!!!!Получается, как будто зря лечилась
с возвращением на волю ))
хорошоStarz, поменяй мне, пожалуйста, РД на 7-ку!
это точно ))Всегда можно себе и дома работу придумать
выздоравливай скорее!!я сразу же заболела!
поправляйся!!!Сопли-горло-темпа-все дела. Доползла до машины
Ээээ, мать!... это ты погорячилась. выздоравливай и больше так не делай.Муж уехал на две недели, и, естественно, я сразу же заболела!
ага, за дворцом республики. если сходите, сориентируй потом по меню, плз -- стоит ли обедать перед походом туда )Irys,почитала про Ферзь, оченеь понравилось по отзывам и вроде как в центре...
это если я найду какого гинеколога. ибо моя мне не выпишет стопудово. во-первых, она уверена, что у меня срок больше. по ее расчетам у меня будет 37-39 недель. во-вторых, она меня оч не любит ) так что продовольствуется аэрофлот обменкой - из нее можно бут сделать вывод, что мне меньше 36 недель и справка от Г не нужна.Справку от гинеколога возьми, в которой КОНКРЕТНО будет указан срок и фраза про отсутствие противопоказаний лететь. У меня Белавиа спрашивали такую, хорошо, что я припасла.
угу, понимаю. я вообще не чувствую интереса узнать какие-то параметры... какая мне разница, сколько они там граммов насчитают. иногда одолевают какие-то страхи, типа - а если там неведома зверушка?А я вот была на УЗИ в 20 недель последний раз. И что-то и не хочу больше. Лежит сынище вниз головой, это и так понятно. Крупный - тоже понятно без всяких узи. В первый раз еще был какой-то трепет и интерес, а сейчас уже всё равно...
Поправляйся скорее!Муж уехал на две недели, и, естественно, я сразу же заболела!
razbojnik, пусть все будет хорошо! да так оно и будет!!!
_Гайка_, выздоравливай!!!
а я только что вернулась с прогулки, очень хорошо погуляли, только холодно!
_Гайка_, выздоравливай!!!
очень симпатичный животик! совсем небольшой и сама такая худенькая!!!Девчата, залазим в одноклассники и выкладываем фото с пузами))))))
а я только что вернулась с прогулки, очень хорошо погуляли, только холодно!
Доброй ночи, пузатики!!!!!!
Недельчатых-с новой неделькой!!!!!:give_heart:
Уффф...пока прочитала все, стоило 2 дня не зайти в интернет...т.к. не работал телефон,телевизор (ZALA) и интернет:diablo:...короткое замыкание
ardon:
У нас с малюпасом все ок, бездельничаем дома,планируем поездку в Польшу
Наташа (Афина) спрашивала про фотографа Инну Дубровскую, подробнее:
Детский фотограф
Дубровская Инна
www.fotodomik.by
+375 29 6120 223
Съёмка новорождённых
• Съёмка 2-4 часа
• 20 обработанных фотографий на оформленном DVD диске
• 10 печатных фотографий формата 15х21
• Музыкальное слайд-шоу из лучших работ
Стоимость 190$
Мне она тоже очень нраа!!!!
А по поводу геля Дианатал....я себе его купила! я вот как думаю, пусть я лучше сделаю все для того, чтобы мне было легче рожать, чем потом кусать локти, а почему я не сделала этого и этого...а еще я трус и очень боюсь разрывов:swoon:
а с Дианаталом ,судя по исследованиям, проводимым в 3 ГКБ "Травмы родовых путей зарегистрированы значительно реже ..." (с) ....http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=5120
Недельчатых-с новой неделькой!!!!!:give_heart:
Уффф...пока прочитала все, стоило 2 дня не зайти в интернет...т.к. не работал телефон,телевизор (ZALA) и интернет:diablo:...короткое замыкание
У нас с малюпасом все ок, бездельничаем дома,планируем поездку в Польшу
Наташа (Афина) спрашивала про фотографа Инну Дубровскую, подробнее:
Детский фотограф
Дубровская Инна
www.fotodomik.by
+375 29 6120 223
Съёмка новорождённых
• Съёмка 2-4 часа
• 20 обработанных фотографий на оформленном DVD диске
• 10 печатных фотографий формата 15х21
• Музыкальное слайд-шоу из лучших работ
Стоимость 190$
Мне она тоже очень нраа!!!!
А по поводу геля Дианатал....я себе его купила! я вот как думаю, пусть я лучше сделаю все для того, чтобы мне было легче рожать, чем потом кусать локти, а почему я не сделала этого и этого...а еще я трус и очень боюсь разрывов:swoon:
а с Дианаталом ,судя по исследованиям, проводимым в 3 ГКБ "Травмы родовых путей зарегистрированы значительно реже ..." (с) ....http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=5120
Последнее редактирование:
мне кажется, это не влияету кого кесарево было, восстановление интимной жизни с мужем дольше после кесарева?
мне и дольше не хотелось, и обстоятельства совсем не способствовали. Надо сейчас ловить момент, пока подросшие дети спят и не жалуются на колики и т. п.Мне и через 2 месяца после родов не хотелось.
да-да, в первый раз мне и не страшно было, а теперь как-то совсем не хочется думать про роддома мне вообще кажется, что в первый раз менее страшно рожать
ага, вроде 6 недельи в справке из роддома в рекомендациях написано было вроде бы
StarZ, с переворотом!
Инолка, депрессняк у тебя, что поделаешь. Вообще про разрывы разные истории слышала - и 4600 без разрывов, и меелкий ребенок и куча швов. Лучше, чтоб не резали сразу, имхо
_Anny_, с хорошим узи и кроваткой!
_Гайка_, выздоравливай!
Я сегодня тоже ходила на узи. В целом все хорошо, деть сейчас 2300
до 2-х недельА новорожденных в каком возрасте снимают?
желательно 7-10 дней
А чего ей тебя любить, если ты ей всю статистику портишьэто если я найду какого гинеколога. ибо моя мне не выпишет стопудово.
А вот стюардесса на регистрации очень изменилась в лице, когда меня увидела. Я уверена, что не пустили бы на борт без справки.
Кареглазая
New member
Доброе утро всем!
))
_Гайка_, выздоравливай!
не секрет, на КаменногорскойКареглазая, всё хотела спросить-на какой улице ты живешь? если не секрет
_Гайка_, выздоравливай!
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Не хочччу на работу!!!!!((((

Не хочччу на работу!!!!!((((
, с новыми счастливыми недельками!!!)))StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna
Эт потаму, что я в черномочень симпатичный животик! совсем небольшой и сама такая худенькая!!!
А у нас друзья в 18 доме живут))))не секрет, на Каменногорской
Кареглазая
New member
а я хочу спатьНе хочччу на работу!!!!!((((
а я в 10-томА у нас друзья в 18 доме живут))))
С хорошей узишкой!!!)))Я сегодня тоже ходила на узи. В целом все хорошо, деть сейчас 2300
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: