tanusha14f
New member
мы покупали для дочки аэрозольный, довольны очень. Лечит сопли и кашель, но покупали конкретно от ларингита.И еще посоветуйте, какой лучше ингалятор купить.
мы покупали для дочки аэрозольный, довольны очень. Лечит сопли и кашель, но покупали конкретно от ларингита.И еще посоветуйте, какой лучше ингалятор купить.
Да, личное время должно быть. Меня без него всегда где-то на год только хватало, потом я уходила на работу - хоть на 4 часа, но это отдых и счастье.Ухожу каждый день куда-то одна гулять или по делам на часик
Вот интересно, что меня это особо не волновало, когда няню брали на время моей работы, уже ведь больше года она у нас. И только в прошлом месяце меня эта ситуация стало серьезным образом вырубать. Сейчас я уже считаю дни до окончания ее работы, их осталось 3. И каждый день дается все тяжелее и тяжелее. Уже были серьезные стычки - и она расслабилась, ведь деньги мы в начале месяца ей платим, и у меня гнездование и, как следствие, нетерпимость развились. В общем, я пару раз вскипала, но потом, по совету мужа, училась контролировать свои эмоции. Так что мне напоследок няня наша дала замечательные уроки )Тяжелее всего мне смириться с мыслью о чужом человеке в доме.
спасибочки :give_heart: я тоже от него в восторге ))))я от твоего пледика вообще заболдела. а какого он размера?
Девочки еще раньше как-то кто-то спрашивал про кобезики такие ворсистые, так вот в том магазинчике где я покупала плед их очень много!!! Там вообще много прикольных одежек! Все польское и качество хорошее и вид очень приятный!
это там ты покупала? а поточнее.. где в Малиновке максимус?:blush1:Я купила на Максимусе (в Малиновке)
Возле 25 поликлиники )))) а ты откуда едешь? Я знаю что с каменной горки туда идут 34 и 26 маршрутка и 52 троллейбус...тут и "Баюшка" у нас рядышком в одной остановке, откуда ты будешь сюда ехать, я подробнее скажу?это там ты покупала? а поточнее.. где в Малиновке максимус?
Ясно) Примерно представляю. Ехать скорее всего на машине буду. Правда не знаю ещё когда выберусьВозле 25 поликлиники ))))
я вот тоже очень хочу увлажнитель купить, в них разбирался мой муж. но как я поняла они делятся на 3 типа: 1)ультрозвуковые, 2)паровые и 3)естественного типа.Девочки, помню, вы обсуждали увлажнители? К чему пришли?
У кого-то очень дорогой был, какой?
спасибо. это я анализирую вес, чтобы прикинуть, что меня ждетОн на 35 недели был 2100. Родился ровно в 39- 3460гр
+1000Короче, кто хочет ищет способы, а кто не хочет- оправдания
а у тебя сколько сейчас малыш?спасибо. это я анализирую вес, чтобы прикинуть, что меня ждет
Присоеденюясь к поздравлениям!!!Всех Татьян и меня с ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ!!!!!!!
Очень хороший сюрприз, молодец он у тебя)))А еще похвастаюсь.....муж сегодня в честь праздника заказал мне суши и вручил сертификат в салон красоты!!!)))) Так приятно что помнит))))
А меня возьмёте?:blush1:я тож хочу круги наматывать:biggrin:Кареглазая,чего это не очень..))) я живу почти в кольце автобусном, возле магазина Кунцевщитна, а ты на Камменной, поэтому когда тепло можно с колясками километражи наматывать))..
а сколько родилась?Кареглазая, сейчас 2300. Старшая была 2470 почти на том же сроке, но с менее длиным бедром и меньшим животом и большей головой. Сижу, сравниваю показатели
там и с кольцевой рядом ))) а в перед проедешь будешь будет "Баюшка", а через дорогу от баюшки есть магазин Подарки, там альбомы детские для фото обалденные )))) так что милости просимЕхать скорее всего на машине буду. Правда не знаю ещё когда выберусь И скорее всего через кольцевую.
конечноА меня возьмёте?я тож хочу круги наматывать
ой можно поподробнее - мне очень нужен альбом А4 на 100 фото - такие есть не помнишь?там альбомы детские для фото обалденные
как это не парадоксально, но на Радио рынке, только не в павильоне, а на улице )))) ориентир это боксы с колясками, те которые как магазинчики подороже, те которые с роллетами (железный склеп)))) те подешевле )))) а товар один и тот же ))))Сорентируй, где всё это искать на жданах, для меня это полный хаос
там много было альбомов красивых и цены очееень демократичные, А4 альбомы точно были (я там была 2-3 недели назад)ой можно поподробнее - мне очень нужен альбом А4 на 100 фото - такие есть не помнишь?
еще раз напиши где это находится, мож адрес знаешь? я знаю где МАКСИМУС, это рядом?там много было альбомов красивых и цены очееень демократичные, А4 альбомы точно были (я там была 2-3 недели назад)
ну так может и сейчас не много будетКареглазая, 3700
да...не зная тот район я ничего не поняламмм ул. Рафиева...а вот дом не помню, ой такой длинный вдоль дороги на перекрестке Рафиева, в нем еще Беларусбанк, салон красоты, мясной и куриный магазины и в самом конце маленькая дверка....магазинчик Подарки )))