К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ухожу каждый день куда-то одна гулять или по делам на часик
Да, личное время должно быть. Меня без него всегда где-то на год только хватало, потом я уходила на работу - хоть на 4 часа, но это отдых и счастье.:)

Тяжелее всего мне смириться с мыслью о чужом человеке в доме.
Вот интересно, что меня это особо не волновало, когда няню брали на время моей работы, уже ведь больше года она у нас. И только в прошлом месяце меня эта ситуация стало серьезным образом вырубать. Сейчас я уже считаю дни до окончания ее работы, их осталось 3. И каждый день дается все тяжелее и тяжелее. Уже были серьезные стычки - и она расслабилась, ведь деньги мы в начале месяца ей платим, и у меня гнездование и, как следствие, нетерпимость развились. В общем, я пару раз вскипала, но потом, по совету мужа, училась контролировать свои эмоции. Так что мне напоследок няня наша дала замечательные уроки )

я от твоего пледика вообще заболдела. а какого он размера?
спасибочки :give_heart: я тоже от него в восторге ))))
Он 85х80 см!!!
Девочки еще раньше как-то кто-то спрашивал про кобезики такие ворсистые, так вот в том магазинчике где я покупала плед их очень много!!! Там вообще много прикольных одежек! Все польское и качество хорошее и вид очень приятный!

Девочки еще раньше как-то кто-то спрашивал про кобезики такие ворсистые, так вот в том магазинчике где я покупала плед их очень много!!! Там вообще много прикольных одежек! Все польское и качество хорошее и вид очень приятный!
Я купила на Максимусе (в Малиновке)
это там ты покупала? а поточнее.. где в Малиновке максимус?:blush1:

это там ты покупала? а поточнее.. где в Малиновке максимус?
Возле 25 поликлиники )))) а ты откуда едешь? Я знаю что с каменной горки туда идут 34 и 26 маршрутка и 52 троллейбус...тут и "Баюшка" у нас рядышком в одной остановке, откуда ты будешь сюда ехать, я подробнее скажу?

Девочки, помню, вы обсуждали увлажнители? К чему пришли?
У кого-то очень дорогой был, какой?
я вот тоже очень хочу увлажнитель купить, в них разбирался мой муж. но как я поняла они делятся на 3 типа: 1)ультрозвуковые, 2)паровые и 3)естественного типа.
1) меня как-то напугал ультрозвук во время Б. и у них есть особенность. что при их использовании может появляться белый налет на поверхностях и нельзя ставить около эл. приборов по причине окисления плат
2)малоэффективные, испаряющаяся вода сразу нагревает воздух, а когда вода конденсируется, то воздух наоборот осушается
3)самые эффективные, но есть 2 НО. они самые дорогие и крупногабаритные.
для первых двух надо покупать фильтры, так что они в ослуживании дороже обходятся чем 3-тий

Он на 35 недели был 2100. Родился ровно в 39- 3460гр
спасибо. это я анализирую вес, чтобы прикинуть, что меня ждет :)

Девочки, вы так мойки обсуждаете, может что знаете про 3 роддом?

_Anny, поздравляю с покупочками. всё такое милое и симпатишное))))Поскорей бы и мне затариться...
Сорентируй, где всё это искать на жданах, для меня это полный хаос

Кареглазая, сейчас 2300. Старшая была 2470 почти на том же сроке, но с менее длиным бедром и меньшим животом и большей головой. Сижу, сравниваю показатели :)

Всех Татьян и меня с ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ!!!!!!!
Присоеденюясь к поздравлениям!!!
А еще похвастаюсь.....муж сегодня в честь праздника заказал мне суши и вручил сертификат в салон красоты!!!)))) Так приятно что помнит))))
Очень хороший сюрприз, молодец он у тебя)))
Кареглазая,чего это не очень..))) я живу почти в кольце автобусном, возле магазина Кунцевщитна, а ты на Камменной, поэтому когда тепло можно с колясками километражи наматывать))..
А меня возьмёте?:blush1:я тож хочу круги наматывать:biggrin:

Ехать скорее всего на машине буду. Правда не знаю ещё когда выберусь И скорее всего через кольцевую.
там и с кольцевой рядом ))) а в перед проедешь будешь будет "Баюшка", а через дорогу от баюшки есть магазин Подарки, там альбомы детские для фото обалденные )))) так что милости просим

Сорентируй, где всё это искать на жданах, для меня это полный хаос
как это не парадоксально, но на Радио рынке, только не в павильоне, а на улице )))) ориентир это боксы с колясками, те которые как магазинчики подороже, те которые с роллетами (железный склеп)))) те подешевле )))) а товар один и тот же ))))

ой можно поподробнее - мне очень нужен альбом А4 на 100 фото - такие есть не помнишь?
там много было альбомов красивых и цены очееень демократичные, А4 альбомы точно были (я там была 2-3 недели назад)

там много было альбомов красивых и цены очееень демократичные, А4 альбомы точно были (я там была 2-3 недели назад)
еще раз напиши где это находится, мож адрес знаешь? я знаю где МАКСИМУС, это рядом?

Кареглазая, 3700
ну так может и сейчас не много будет:)

ммм ул. Рафиева...а вот дом не помню, ой такой длинный вдоль дороги на перекрестке Рафиева, в нем еще Беларусбанк, салон красоты, мясной и куриный магазины и в самом конце маленькая дверка....магазинчик Подарки )))

ммм ул. Рафиева...а вот дом не помню, ой такой длинный вдоль дороги на перекрестке Рафиева, в нем еще Беларусбанк, салон красоты, мясной и куриный магазины и в самом конце маленькая дверка....магазинчик Подарки )))
да...не зная тот район я ничего не поняла:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху