К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дзяўчаты, а хто-небудзь збіраецца ладзіць буслік-паці?
О такой традиции наслышана только с зарубежных фильмов, сразу вспомнился ШРЕК)))
Мои самые близкие подруги даже не замужем, неговоря про детей, насчёт подарков я знаю, что перед тем как покупать они будут 100 раз спрашивать что надо,чтобы подарить действитель но стоящий подарок ... за это я их лублу.
У нас наверное (не в Америке) по-другому принято-звать когда уже родился, ну не сразу конечно, через месяцок с подарками))):friends::drinks:

Чего ты переживаешь? На улице рожать не останешься
:biggrin::biggrin::biggrin:

А в 8 месяцев вы её вязали - были котята? Почему так рано-то решили? У меня, честно говоря, от таких сроков первой вязки глаза на лоб полезли...
не было котят, а рано...я тут причем ))) как захотела, это же кошка ее силой не поимеешь :rofl:

Чего ты переживаешь? На улице рожать не останешься
да и беременной еще никто не остался )))) так что не боись!!!

Дзяўчаты, а хто-небудзь збіраецца ладзіць буслік-паці?

У меня только пару подружек остались , остальгые разъехались.
у меня та же история, да и те одна отдыхать до апреля уехала, а еще две...и так видимся каждый день, и они и так иногда то салфеточки, то носочки привалокут, так что..не знаю я такого делать не буду, не вижу смысла в этом. А если прям праздник сделать, то мне кажется будет как
_Гайка_, сказала, херни нанесут...зачем?

не было котят, а рано...я тут причем ))) как захотела, это же кошка ее силой не поимеешь
А она же не сама к коту пошла, верно? Вы её туда отвозили? Совратители малолетних!:dance: Вообще странно, что уже несколько раз она пустая оставалась... А ты на УЗИ её не возила? Может, там один котенок всего, поэтому не заметно, что она в положении?

просто у меня бзик-хочу отдельную палату и все тут
только в обл. ты можешь заключить договор на платные роды и в нем прописано что у тя будет отд. платная палата!!!!
В остальных, если будет свободная!!!!

Вы её туда отвозили? Совратители малолетних!
ну Гайка, ну ты даешь, я ж ее не силой повезла....сама она захотела, ранняя она у нас девчонка ))))) на УЗИ не возили, возили к заводчикам, они сказали что пусто (((( сказали кота поменять, мол не подходит, бывает такое у кошек, но у меня нет на это времени (((
а ее мартовская течка вообще не впишется в предстоящий уклад )))

Я вообще сама думаю, что это с ней что-то не так...она в детстве в три месяца болела у нас сильно, может из-за этого.....

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с новыми недельками!
У меня такого чувства нет. Мне кажется, что есть ещё куча времени и я всё сделаю. По-этому ещё ни за что не бралась.
аналогично:) хотя, понимаю, что надо начинать искать свои списки старые и покупать потиху то, что в роддоме в первое время нужно будет :)
Я даже срок свой по табличке Пушистика-Акулова смотрю: у неё на 1,5 недели меньше
ну, вот я поеду в больничку сдаваться, и тебе можно будет уже думать, что как бы уже пора :)))
мы тоже на УЗИ были на этой неделе, все хорошо, вес 2140, 33,5 недель, мальчик)))
поздравляю!
ku_palinka, ага, такой :)

ну Гайка, ну ты даешь, я ж ее не силой повезла....сама она захотела, ранняя она у нас девчонка )))))
Просто у меня это больная мозоль, не обращай внимания. У собак моих тоже первая течка в 9 месяцев, но это ж не значит, что их сразу вязать надо! Я вяжу не раньше третьей-четвертой течки, ближе к двум годам, когда уже организм готов к такой встряске. А вы заводчикам котят не должны? Или они имеют какое-то отношение к коту? Интересно просто, что это за спецы, которые вам добро на такую раннюю вязку давали... Полезла спецом искать племенные положения по разведению кошек. С 10 месяцев допуск к разведению.

представила себе картину - все всем подарки принесут
по пачке подгузников :))))
я ВООБЩЕ 1-КУ НЕ ПОКУПАЛА, сразу начали с 2-ки
а я наоборот, очень страдала, что ньюборнов в больших пачках не найти было. а за маленькими постоянно бегать не хотелось

а я наоборот, очень страдала, что ньюборнов в больших пачках не найти было. а за маленькими постоянно бегать не хотелось
так ньюборны и двойка есть и большие пачки были раньше, а единичек не было в больших пачках?

Интересно просто, что это за спецы, которые вам добро на такую раннюю вязку давали... Полезла спецом искать племенные положения по разведению кошек. С 10 месяцев допуск к разведению.
ради тебя залезла в паспорт )))) ей было 9 месяцев и 20 дней!!!! Кота они нам подсуетили, мы за него платили и котят им не должны, я в клубе не состою и не езжу по выставкам...они конечно меня от стерилизации очень отговаривают, мол вредно и т.д. но я так решила и так сделаю
А какие у тя песики?

Оооо, я тута уже тоже напредставлялась, размечталась, как буду с колясочкой гулять красивой, а главное в чём!!!))))
)) Мдаа.. Было б еще где. а так, во дворе.. Скучно! :)

Я дык ня вельмі люблю амерыканскія звычаі, аднак сябровак склікаць на вось такія пасядзелкі чамусьці хочацца. Праўда, ня ведаю, каго адказнай з іх прызначыць, усе яшчэ не нараджалі, толькі адна, але ў сьнежні, ёй будзе не да арганізацыі.
Што думаеце?
Ой, у меня вчера что-то похожее было. Только подружки впервые увидели мой живот ) Вообще, да, надо будет еще раз пригласить подружек, но только без подарков, чтоб было более непринужденно и облегчило сборы )

Гениально красиво! )

ой Гаечка, даже народ в теме иногда пугает)) Моя мама связала шапочку+пинетки+кофточку свето-фиолетового цвета и внимание ... с ЛЮРЕКСОМ.
)))

А где в Минске его можно купить я так понимаю оно в капсулах должно быть?
В Минске в вивасане есть.

Считается, что лучший подарок- подгузники.
оо найн, только не это %) Вообще, мне кажется, что если подружки вдумчивые, то что-то небанальное и удачное смогут придумать

представила себе картину - все всем подарки принесут:)))
Мы на прошлый НГ так готовили подарки присутствующим детям. Наш дед мороз чуть не свалился под тяжестью мешков и запарился их раздавать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху