К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ААААААААА опять еда нет нет никаких ссылок
Ага.. сейчас устроим флеш-моб.. специально для _Anny_,))
Каждый кинет кучу ссылок на вкусняшки.. и обязательно с фото :man_in_love::crazy::wacko:

P.S. Пойду-ка я в магаз за ингридиентами для сырного пирожка...

Ну вот не стыдно????
А еще на подросшие попы жалуются...а вообще что-то меня подташнивает...:bad:

StarZ, уже сделала и съела что ли?
вот только что поужинали - вполне хорошо так пошло )))

киньте в меня ссылкой, а то я что-то пропустила....
http://www.pokushay.ru/2011/04/17/syrnyy-zakusochnyy-pirog.html
Аня! не открывай ссылку!!!!!
только я положила немного сырокопченой и немного вареной колбасы и вместо перца - помидор (мой муж не любит перцы болгарские). Думаю, если обжарить фарш вместо колбасы - тоже вкусно будет

Последнее редактирование:
StarZ, не работает твоя ссылка :)
а я не хочу пирог. я эклеров хочу :( и трубочек. а у нас их поблизости нигде нету :cray:

а я хочу сказать СПАСИБО, только не помню кому. Делала торт по ссылк "шоколад на кипятке" получилось, просто объедение, о чем говорит тот факт, что мои его за день уговорили. и очень похоже на мой любимый ВАНГОГ из салодкого фальварка (который нынче стоит безумные деньги :( ). правда я с малиновой начинкой делала, а с вишней был бы самый он.

StarZ, не работает твоя ссылка
уже исправилась ;)

СПАСИБО, только не помню кому. Делала торт по ссылк "шоколад на кипятке"
если не ошибаюсь, то MyFlower

StarZ, Света, ты как-то писала про мазь БЕПАНТЕН, ТОЛЬКО БЕЛОРУССКУЮ, НАПомни название пожалуйста
Декспантенол

rootmila, это я давала рецептик Шоколада на кипятке :)))
Вот когда поедете со Светой и Гайкой ко мне в гости, я думала такой же сделать :)
Только с кремом от тортика на сковороде.

А кто-то писал, вроде Света, что этот крем не сильно получился. Я его ПОСТОЯННО помешиваю венчиком и на почти самом большом огне. Один раз недосмотрела, так сразу снизу пригорело.

Мне МТС дал 1 ГБ трафика!!! :) типа за то, что 22.01 некорректно отображался баланс на моем номере :) прияяяяятно!!!!! :)))

А кто-то писал, вроде Света, что этот крем не сильно получился. Я его ПОСТОЯННО помешиваю венчиком и на почти самом большом огне. Один раз недосмотрела, так сразу снизу пригорело.
да, у меня он приставал ко дну - я мешала, но на совсем на маленьком огне (если так можно выразиться про электроплиту). попробую в следующий раз погорячее сделать ))

Мне МТС дал 1 ГБ трафика!!!
и снова в СП? :laugh:

предлагаю придушить Татьяну из nsp!
мне сегодня тоже хотелось это сделать,особенно после уговоров купить По Дарку- супер препарат от всего... И после её слов ,что гомеопатия ДОРОЖЕ чем БАДы....
у меня пеленки - чтобы вытереть-подстелить-промокнуть. очень удобно.
во и у меня так было
я вот собираюсь ей звонить....
звони...просто она очень уж въедливая... Я знаю про эту продукции если не всё,то то,что МНЕ надо... Некоторые препараты я ни за что не променяю на аптечные( Серебро и Флору,слишком хорошо себя зарекомендовали),но утверждать,что аптечные витамины-чуть ли не яд для детей....
Не все же могут купить 3-4 банки на курс "очистки" за 20$(минимум) баночка

Просто её выгодно чтоб люди работали,а не прсото брали себе пару баночек...

да, у меня он приставал ко дну - я мешала, но на совсем на маленьком огне (если так можно выразиться про электроплиту). попробую в следующий раз погорячее сделать ))

и снова в СП? :laugh:

У меня тоже электроплита :) все равно называю 'огонь', а как еще? :)

А про СП... :) посмотрим :) я все еще с качельками не определюсь, надо или нет. И сандали Пашке надо купить.
А трафик у меня тут только на телефоне, модем МТСовский есть, но что-то с симкой мужа не работал интернет. Но если с моей заработает - здравствуй СП снова :)))
Надо срочно коляску покупать, пока все на СП не спустила :) а то ж я такая :)

Доброе субботнее утро! Все видно еще спят - а мой сыночек в 6 30 встал и меня отправил на кухню запеканку готовить:)))

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с новыми счастливыми недельками!!!

Аня! не открывай ссылку!!!!!
у меняя опять ссылка не открывается:(

видела в аптеке - по 11 и по 17 тыс в чем разница?

а как она выглядит? или где живет?

пойдешь душить?
:))):))):)))

Доброе субботнее утро! Все видно еще спят
Я не сплю... У меня Айран добрым субботним утром уже успел сходить на улицу и придушить соседского кота:shok: Теперь ломаю голову, как бы это так выкрутиться, чтоб сосед собак моих не потравил... Мой-то кот на улицу не ходит...

Доброе субботнее утро! Все видно еще спят
и я не сплю, нас кошка в 7 подняла своим призывным мяуканьем.....
пойдешь душить?
нет, просто у меня такая же клиентка была и тоже Таня и отделалась я от нее только поменяв номер телефона!!!!
У меня Айран добрым субботним утром уже успел сходить на улицу и придушить соседского кота
....мда ))))) милая собачка, было скучно развлеклась с котиком ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху