К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне наоборот хочется, чтобы мама была рядом, подсказала, помогла, не знаю как без нее управлюсь
ну если хочется - то так и надо:) Главное, чтобы ничего не напрягало тебя, а то детки все чувствуют - все что чувствует его мамочка:)

а мне наоборот хочется, чтобы мама была рядом, подсказала, помогла, не знаю как без нее управлюсь
Я тоже, когда сына родила, то очень на помощь мамы надеялась, попросила её помочь. Теперь же уверена, что со всем справлюсь сама.

Не только у тебя - я уже неделю этим загоняюсь, ни коляски ни памперсов, ничего вообще еще не покупала.
у меня тоже самое, по сравнению с Any вобще гол как сокол и вчера звонил директор, сказал то денюжек на фирме нет и чтобы я постаралась получить их от ФСЗН(((((((
мы тоже на УЗИ были на этой неделе, все хорошо, вес 2140, 33,5 недель, мальчик)))
поздравляю с хорошим УЗИ
ну и кто у нас сейчас в лидерах, девочки или мальчики?)))))

Теперь же уверена, что со всем справлюсь сама.
уверенность это хорошо, я пока совсем в своих силах не уверена)))))

и вчера звонил директор, сказал то денюжек на фирме нет и чтобы я постаралась получить их от ФСЗН(((((((
жесть, сама постараласЬ????

так у тебя же первый ребеночек, а Ванда, у нас уже опытная мама:)))

у меня тоже самое, по сравнению с Any вобще гол как сокол и вчера звонил директор, сказал то денюжек на фирме нет и чтобы я постаралась получить их от ФСЗН(((((((
вот уже...мог бы и помочь и сам постараться, как буд-то тебе беременной это так легко ((((

Я тоже, когда сына родила, то очень на помощь мамы надеялась, попросила её помочь. Теперь же уверена, что со всем справлюсь сама.
у тебя не первый, тебе полегче ))))

Главное, чтобы ничего не напрягало тебя, а то детки все чувствуют - все что чувствует его мамочка
вот и я того же мнения, но вообще надеюсь что в гости никто в первый день не соберется, максимум на чаек и по домам, да и своим я сказать могу давайте ка расходиться и без обид все поймут и оставят меня отдыхать!!! А вот с мамой мужа я так не смогу, да и мне кажется ее это может обидеть....поэтому надеюсь что на встречу меня из род.дома она не соберется )))

вот и я того же мнения, но вообще надеюсь что в гости никто в первый день не соберется, максимум на чаек и по домам, да и своим я сказать могу давайте ка расходиться и без обид все поймут и оставят меня отдыхать!!! А вот с мамой мужа я так не смогу, да и мне кажется ее это может обидеть....поэтому надеюсь что на встречу меня из род.дома она не соберется )))
ну еще разные ситуции бывают - кто-то 3-4 дня в роддоме и не очень это напрягает, а у меня например было так - две недели с ребенком были в больнице - много пережили, много нервов и слез ушло - мне тААААк домой хотелось, просто чтобы никого - я малыш и муж:)

Всем привет!
С недельками!!!!!
Уже так мало у всех осталось, что просто не верится))))

А вот мы решили пока про качельки.......взять на прокат, пока не знаю, нужли ли будут((((. Уже с февраля хоть начнем заниматься подготовкой, а то все уже почти готовы, а у нас голяк еще((((

Эх......у нас еще проблема с кошками, одна большая, вторая - дочка - 5 мес, вчера муж так обозлился на них, что гадят (старшая воет кота хочет и писяет от этого не туда, куда надо, а вторая это делает просто так(((((что выкинул на коридор, потом забрал, т.к. я расплакалась, но сегодня сказал что сдаст их в приют, что одна кидается уже на ребенка, неизвестно что потом будет. Вот сижу и начинаю паниковать, муж счас из душа вылезет и боюсь что заберет(

просто чтобы никого - я малыш и муж
я лежала 6 дней и думала с ума сойду, тоже очень хотелось домой.

Мне с первой тоже хотелось помощи...но не потому, что не справлялась физически, а морально очень тяжело было. Тяжелова то было столько событий пережить да еще и справляться.

я пока совсем в своих силах не уверена)))))
Это только пока. Выбора то нет. Мама не будет жить с вами всегда. Скоро ты приловчишься управляться с ребёнком, и помощь мамы будет тебе уже не так актуальна. Вот у меня сильное беспокойство вызывает ревность старших по отношению к новорожденному.

Были сегодня на УЗИ у Суховей, у нас 100% мальчик))) я уже сама видела пипиську))) спал наш сладкий, пальчик сосал... 1175 гр. по УЗИ срок совпадает, 28 и 2 дня.
поздравляю с хорошим УЗИ и со 100% мальчиком)))))

жесть, сама постараласЬ????
а это только в моих интересах как я поняла, отвратительное чувство(((( если сама о себе не позабочусь никто обо мне не позаботиться(((((

Мне с первой тоже хотелось помощи...но не потому, что не справлялась физически, а морально очень тяжело было. Тяжелова то было столько событий пережить да еще и справляться.
вот и мне тяжело дома одной без общения, у мамы "коммуналка" практически была, три семьи, а тут тишина, муж приходит уставший поест и вырубается от усталости, а мне хоть во. общения не хватает, раздраженная какая-то становлюсь, сама от себя в неприятном шоке...:(

Вот у меня сильное беспокойство вызывает ревность старших по отношению к новорожденному.
а что сейчас старшенький говорит про сестричку в животике?

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty віншую з панядзелкавым тыднем! І ўсіх, у каго быі даткі на выходных!
Missuh, з народзінамі! хай усё пройдзе лепш, чым табе ўяўляецца!

Калі пра котак, то наша пасьля рамонту (ужо паўгода-год) стала хадзіць у ванну. Спрабавалі адвучыць (коркі ытрусавыя па ванне раскідвалі, ваду налівалі), але не атрымлівалася. Так мы звычайна душ прымаем, таму мяне гэта пакуль ня надта востра турбавала, а цяпер... Усё ж, малышка не ўсё жыццё будзе ў ванначцы купацца. А ў дызінфекцыю я ня веру.

Рэч у тым, што котка свякровіна, а дзіця маё. У мяне прыярытэты адназначныя, спадзяюся, у яе таксама. Аднак яна разбалавала котку, тая ня любіць зачыненых дзвярэй, дзярэ дзверы і шпалеры, мяўкае, пакуль не адчыняць (а мы толькі рамонт зрабілі), дык свякроў мыецца з адчыненымі дзвярыма! Пра фізічныя пакаранні я наогул маўчу. Карацей, парайце, якім чынам адвучыць котку гадзіць у ванне (менавіта ў ванне, а не ў ванным пакоі!). Аддаць ці выкінуць на сметнік - не варыянт.

Вот у меня сильное беспокойство вызывает ревность старших по отношению к новорожденному.
Вот и я хотела эту тему обсудить! Я т оже очень переживаю и боюсь этой ревности..сама еще не представляю, что деток будет двое...привыкла он у меня один единственный и неповторимый:) Готовлю его потихонечку..но все же.. Может более опытные мамы поделятся советами?

Всем привет,

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxiс, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty с новыми недельками!
Я вот тоже очень беспокоюсь по этому поводу. Малая меня обожает (что в общем взаимно), но поэтому и ревнует. Даже к мужу частенько...
а это только в моих интересах как я поняла, отвратительное чувство(((( если сама о себе не позабочусь никто обо мне не позаботиться((((
Сочувствую.. не повезло тебе с директором..

Ванда, у нас уже опытная мама
Точно. У меня, если считать детей, находящихся на моём попечении, уже 3-ий будет.

у тебя не первый, тебе полегче ))))
Конечно, ведь заботиться о троих детях намного легче, чем об одном:biggrin:.

а это только в моих интересах как я поняла, отвратительное чувство(((( если сама о себе не позабочусь никто обо мне не позаботиться(((((
дааа сочувствую...тебе только этим еще не хватало перед родами заниматься:(

а тут тишина, муж приходит уставший поест и вырубается от усталости, а мне хоть во. общения не хватает, раздраженная какая-то становлюсь, сама от себя в неприятном шоке...
это еще и беременность сказывается, я в первую беременность точно так же себя чувствовала и на мужа обижалась , а он работал тогда у меня чуть ли не сутками...

Усё ж, малышка не ўсё жыццё будзе ў ванначцы купацца.
максимум полгода:)))

у меня например было так - две недели с ребенком были в больнице - много пережили, много нервов и слез ушло - мне тААААк домой хотелось, просто чтобы никого - я малыш и муж
И у меня так было:cray:... Но в этот раз всё у нас будет хорошо!

Эх......у нас еще проблема с кошками, одна большая, вторая - дочка - 5 мес, вчера муж так обозлился на них, что гадят (старшая воет кота хочет и писяет от этого не туда, куда надо, а вторая это делает просто так(((((что выкинул на коридор, потом забрал, т.к. я расплакалась, но сегодня сказал что сдаст их в приют, что одна кидается уже на ребенка, неизвестно что потом будет. Вот сижу и начинаю паниковать, муж счас из душа вылезет и боюсь что заберет(
блин, вот понимаю тебя на 100%
Только я знаю что мой муж бы в приют не отдал, но мы нашли выход вместе, отвезли свою буську к моей лучшей подруги, и живет рядом с нами и та от моей кошки в восторге, решили что если все будет хорошо, то заберем потом, а нет так останется там в своем новом любящем домике. Мне спокойно так я знаю что о ней заботятся хорошо и что любят ее!!!!

самое ужасное что это правда (((( а ты попробуй позвони в ФСЗН может все не так и трудно?

вот и мне тяжело дома одной без общения, у мамы "коммуналка" практически была, три семьи, а тут тишина, муж приходит уставший поест и вырубается от усталости, а мне хоть во. общения не хватает, раздраженная какая-то становлюсь, сама от себя в неприятном шоке...
вот у меня похожая ситуация, муж устает, придет на диван и дремлет под телек, максимум нежности-если под бок залезу обнимет и сапит мне в шею, а мне так поговорить хочется, у меня же столько для него новостей за день ))))
Ну как говорит моя мама, наслаждайся тишиной!!!! Нужно только научится это делать ))))

Missuh, c днем рождения! :)

Да, это интересный вопрос - потому что непредсказуемый. И если за дочку я уверена, что все бут отлично, то вот реакцию сына не представляю. Но, надеюсь на его понимание )
Когда сынулю рожала, дочку привезли только на следующий день, под вечер. Сначала она заинтересовалась, что это за кукла такая живая, но как только малышок начал кушать, она внезапно заистерила, хотя сама уже месяца 4 была отлучена. Мы с мужем подумали, что все, конец нам - успокоить ее было трудно, да и сын тож, пока молоко не пришло, первые дни был очень нервный, может, из-за голода... Всем детям одновременно была нужна мама, и никак не папа. Под крики сына у мужа на руках я уложила дочку спать, а когда она утром проснулась - чудо - но ревности больше не было.

Карацей, парайце, якім чынам адвучыць котку гадзіць у ванне
в ЗОО магазинах продают спец. спреи, они распыляются на те места где кошка гадит, и перебивают ее запах, перестанет гадить!!!

Только я знаю что мой муж бы в приют не отдал, но мы нашли выход вместе, отвезли свою буську к моей лучшей подруги, и живет рядом с нами и та от моей кошки в восторге, решили что если все будет хорошо, то заберем потом, а нет так останется там в своем новом любящем домике. Мне спокойно так я знаю что о ней заботятся хорошо и что любят ее!!!!
здорово, что все хорошо решилось и тебе спокойно и любимица твоя в любящих руках:)

Ну как говорит моя мама, наслаждайся тишиной!!!! Нужно только научится это делать ))))
мне кажется такие советы, как и "высыпайся пока можешь" - оцениваешь и понимаешь, когда малыш появится:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху