Кареглазая
New member
ну если хочется - то так и надоа мне наоборот хочется, чтобы мама была рядом, подсказала, помогла, не знаю как без нее управлюсь
ну если хочется - то так и надоа мне наоборот хочется, чтобы мама была рядом, подсказала, помогла, не знаю как без нее управлюсь
Я тоже, когда сына родила, то очень на помощь мамы надеялась, попросила её помочь. Теперь же уверена, что со всем справлюсь сама.а мне наоборот хочется, чтобы мама была рядом, подсказала, помогла, не знаю как без нее управлюсь
у меня тоже самое, по сравнению с Any вобще гол как сокол и вчера звонил директор, сказал то денюжек на фирме нет и чтобы я постаралась получить их от ФСЗН(((((((Не только у тебя - я уже неделю этим загоняюсь, ни коляски ни памперсов, ничего вообще еще не покупала.
поздравляю с хорошим УЗИмы тоже на УЗИ были на этой неделе, все хорошо, вес 2140, 33,5 недель, мальчик)))
уверенность это хорошо, я пока совсем в своих силах не уверена)))))Теперь же уверена, что со всем справлюсь сама.
жесть, сама постараласЬ????и вчера звонил директор, сказал то денюжек на фирме нет и чтобы я постаралась получить их от ФСЗН(((((((
так у тебя же первый ребеночек, а Ванда, у нас уже опытная мамауверенность это хорошо, я пока совсем в своих силах не уверена)))))
вот уже...мог бы и помочь и сам постараться, как буд-то тебе беременной это так легко ((((у меня тоже самое, по сравнению с Any вобще гол как сокол и вчера звонил директор, сказал то денюжек на фирме нет и чтобы я постаралась получить их от ФСЗН(((((((
у тебя не первый, тебе полегче ))))Я тоже, когда сына родила, то очень на помощь мамы надеялась, попросила её помочь. Теперь же уверена, что со всем справлюсь сама.
вот и я того же мнения, но вообще надеюсь что в гости никто в первый день не соберется, максимум на чаек и по домам, да и своим я сказать могу давайте ка расходиться и без обид все поймут и оставят меня отдыхать!!! А вот с мамой мужа я так не смогу, да и мне кажется ее это может обидеть....поэтому надеюсь что на встречу меня из род.дома она не соберется )))Главное, чтобы ничего не напрягало тебя, а то детки все чувствуют - все что чувствует его мамочка
ну еще разные ситуции бывают - кто-то 3-4 дня в роддоме и не очень это напрягает, а у меня например было так - две недели с ребенком были в больнице - много пережили, много нервов и слез ушло - мне тААААк домой хотелось, просто чтобы никого - я малыш и мужвот и я того же мнения, но вообще надеюсь что в гости никто в первый день не соберется, максимум на чаек и по домам, да и своим я сказать могу давайте ка расходиться и без обид все поймут и оставят меня отдыхать!!! А вот с мамой мужа я так не смогу, да и мне кажется ее это может обидеть....поэтому надеюсь что на встречу меня из род.дома она не соберется )))
я лежала 6 дней и думала с ума сойду, тоже очень хотелось домой.просто чтобы никого - я малыш и муж
Мне с первой тоже хотелось помощи...но не потому, что не справлялась физически, а морально очень тяжело было. Тяжелова то было столько событий пережить да еще и справляться.уверенность это хорошо, я пока совсем в своих силах не уверена)))))
Это только пока. Выбора то нет. Мама не будет жить с вами всегда. Скоро ты приловчишься управляться с ребёнком, и помощь мамы будет тебе уже не так актуальна. Вот у меня сильное беспокойство вызывает ревность старших по отношению к новорожденному.я пока совсем в своих силах не уверена)))))
поздравляю с хорошим УЗИ и со 100% мальчиком)))))Были сегодня на УЗИ у Суховей, у нас 100% мальчик))) я уже сама видела пипиську))) спал наш сладкий, пальчик сосал... 1175 гр. по УЗИ срок совпадает, 28 и 2 дня.
а это только в моих интересах как я поняла, отвратительное чувство(((( если сама о себе не позабочусь никто обо мне не позаботиться(((((жесть, сама постараласЬ????
вот и мне тяжело дома одной без общения, у мамы "коммуналка" практически была, три семьи, а тут тишина, муж приходит уставший поест и вырубается от усталости, а мне хоть во. общения не хватает, раздраженная какая-то становлюсь, сама от себя в неприятном шоке...Мне с первой тоже хотелось помощи...но не потому, что не справлялась физически, а морально очень тяжело было. Тяжелова то было столько событий пережить да еще и справляться.
а что сейчас старшенький говорит про сестричку в животике?Вот у меня сильное беспокойство вызывает ревность старших по отношению к новорожденному.
Вот и я хотела эту тему обсудить! Я т оже очень переживаю и боюсь этой ревности..сама еще не представляю, что деток будет двое...привыкла он у меня один единственный и неповторимыйВот у меня сильное беспокойство вызывает ревность старших по отношению к новорожденному.
Я вот тоже очень беспокоюсь по этому поводу. Малая меня обожает (что в общем взаимно), но поэтому и ревнует. Даже к мужу частенько...Вот у меня сильное беспокойство вызывает ревность старших по отношению к новорожденному.
Сочувствую.. не повезло тебе с директором..а это только в моих интересах как я поняла, отвратительное чувство(((( если сама о себе не позабочусь никто обо мне не позаботиться((((
Точно. У меня, если считать детей, находящихся на моём попечении, уже 3-ий будет.Ванда, у нас уже опытная мама
Конечно, ведь заботиться о троих детях намного легче, чем об одном:biggrin:.у тебя не первый, тебе полегче ))))
дааа сочувствую...тебе только этим еще не хватало перед родами заниматьсяа это только в моих интересах как я поняла, отвратительное чувство(((( если сама о себе не позабочусь никто обо мне не позаботиться(((((
это еще и беременность сказывается, я в первую беременность точно так же себя чувствовала и на мужа обижалась , а он работал тогда у меня чуть ли не сутками...а тут тишина, муж приходит уставший поест и вырубается от усталости, а мне хоть во. общения не хватает, раздраженная какая-то становлюсь, сама от себя в неприятном шоке...
максимум полгодаУсё ж, малышка не ўсё жыццё будзе ў ванначцы купацца.
И у меня так было:cray:... Но в этот раз всё у нас будет хорошо!у меня например было так - две недели с ребенком были в больнице - много пережили, много нервов и слез ушло - мне тААААк домой хотелось, просто чтобы никого - я малыш и муж
блин, вот понимаю тебя на 100%Эх......у нас еще проблема с кошками, одна большая, вторая - дочка - 5 мес, вчера муж так обозлился на них, что гадят (старшая воет кота хочет и писяет от этого не туда, куда надо, а вторая это делает просто так(((((что выкинул на коридор, потом забрал, т.к. я расплакалась, но сегодня сказал что сдаст их в приют, что одна кидается уже на ребенка, неизвестно что потом будет. Вот сижу и начинаю паниковать, муж счас из душа вылезет и боюсь что заберет(
самое ужасное что это правда (((( а ты попробуй позвони в ФСЗН может все не так и трудно?а это только в моих интересах как я поняла, отвратительное чувство(((( если сама о себе не позабочусь никто обо мне не позаботиться(((((
вот у меня похожая ситуация, муж устает, придет на диван и дремлет под телек, максимум нежности-если под бок залезу обнимет и сапит мне в шею, а мне так поговорить хочется, у меня же столько для него новостей за день ))))вот и мне тяжело дома одной без общения, у мамы "коммуналка" практически была, три семьи, а тут тишина, муж приходит уставший поест и вырубается от усталости, а мне хоть во. общения не хватает, раздраженная какая-то становлюсь, сама от себя в неприятном шоке...
очень очень на это надеюсь и верю!!!Но в этот раз всё у нас будет хорошо!
Да, это интересный вопрос - потому что непредсказуемый. И если за дочку я уверена, что все бут отлично, то вот реакцию сына не представляю. Но, надеюсь на его понимание )Вот у меня сильное беспокойство вызывает ревность старших по отношению к новорожденному.
в ЗОО магазинах продают спец. спреи, они распыляются на те места где кошка гадит, и перебивают ее запах, перестанет гадить!!!Карацей, парайце, якім чынам адвучыць котку гадзіць у ванне
здорово, что все хорошо решилось и тебе спокойно и любимица твоя в любящих рукахТолько я знаю что мой муж бы в приют не отдал, но мы нашли выход вместе, отвезли свою буську к моей лучшей подруги, и живет рядом с нами и та от моей кошки в восторге, решили что если все будет хорошо, то заберем потом, а нет так останется там в своем новом любящем домике. Мне спокойно так я знаю что о ней заботятся хорошо и что любят ее!!!!
мне кажется такие советы, как и "высыпайся пока можешь" - оцениваешь и понимаешь, когда малыш появитсяНу как говорит моя мама, наслаждайся тишиной!!!! Нужно только научится это делать ))))