К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик! Так мне хреново, что и писАть сил нету.
Вот только что спрошу : где у нас 4ая ЖК?
С моей польки отправляют туда на 3е узи. Я говорю, что хочу в Эксану сходить. А моя Г мне 'мне нужно хорошее генетическое узи!!! Или в 4ую, или к Шредеру, только он хороший генетик, больше ни от кого я результаты не приму'
И вот что щас делать? Я то записалась к Шредеру на 2 февраля.. Но думала все же отказаться и сходить в Эксану.

Может это она из-за моего анализа крови, из-за которого делали амнио?.....

ну, там, у Амерыцы складаюць віш-лісты, а арганізатар размяркоўвае, хто што падорыць:) Так што выпадковых пустышак і бутэлечак можа і ня быць.

Мне вось хутка ў адведкі ісці, дык я буду проста пытаць, чаго падарыць. Калі скажа, што нічога ня трэба, усё ёсць, тады падару прыпасены на гэты выпадак камплекцік:)

А на мой погляд, падарункі сваімі рукамі - самае каштоўнае з любой нагоды:)

так ньюборны и двойка есть и большие пачки были раньше, а единичек не было в больших пачках?
а хз. я хаггисами пользовалась. но тогда не такие были, как сейчас. были ньюборн, и то их найти тяжело было, а потом вроде сразу двойки. мне в роддоме маленькой пачки на несколько дней хватило только. потом мама оббегала все жданики в поисках подгузов, всех продавцов достала:) нужных мне в больших пачках точно не было. по-этому купила двойку, самые маленькие, которые нашла.
а памперсы может и были, не знаю. мы ими позже пользоваться начали

Приветики!!!
они конечно меня от стерилизации очень отговаривают, мол вредно и т.д. но я так решила и так сделаю
вроде бы говорят, что 1 раз кошка должна родить сама, а потом можно и стерилизовать, иначе могут быть очень большие проблемы по гинекологии у кошки

Mehda, _Anny_, Veronika, LenaJoy с праздничком!!!
Девочки, особенно те, кто еще работает, с пятницей)

У меня вообще пипец, мало того что ничего не готово, так я ещё не знаю в каком роддоме буду.....
то же самое, ничегошеньки не готово...очень хочу во втором рожать, но по показаниям - 5-ка. а я туда ни за что не поеду...
Были сегодня на УЗИ у Суховей, у нас 100% мальчик))) я уже сама видела пипиську))) спал наш сладкий, пальчик сосал... 1175 гр. по УЗИ срок совпадает, 28 и 2 дня. все замечательно. Записали диск и фоток наделали... А еще я сегодня забрала на прилуках результаты, все хорошо. Спасибо девочкам, кто помог с советом.

а хз. я хаггисами пользовалась. но тогда не такие были, как сейчас. были ньюборн, и то их найти тяжело было, а потом вроде сразу двойки. мне в роддоме маленькой пачки на несколько дней хватило только. потом мама оббегала все жданики в поисках подгузов, всех продавцов достала нужных мне в больших пачках точно не было. по-этому купила двойку, самые маленькие, которые нашла.
я тоже хагисами только пользовалась, ньюборн были 1-ка и 2-ка, потом уже ультракомфорт, точно помню что двойку покупали гигапачку, нам на месяц их как минимум 2 нужно было:)

Приветик! Так мне хреново, что и писАть сил нету.
Вот только что спрошу : где у нас 4ая ЖК?
С моей польки отправляют туда на 3е узи. Я говорю, что хочу в Эксану сходить. А моя Г мне 'мне нужно хорошее генетическое узи!!! Или в 4ую, или к Шредеру, только он хороший генетик, больше ни от кого я результаты не приму'
И вот что щас делать? Я то записалась к Шредеру на 2 февраля.. Но думала все же отказаться и сходить в Эксану.
Она че, рехнулась? Зачем ей на таком сроке хорошее генетическое УЗИ? Что она с ним делать-то будет? В смысле, даже если найти генетические отклонения, то это сейчас то же самое, что найти генетические отклонения у новорожденного (поэтому их сейчас нет смысла искать, но это в любом случае не твой случай). Не забивай себе голову! 4-я ЖК на Бровки, кажется, напротив РТИ. Но, имхо, тебе нужно идти в Эксану :)

то же самое, ничегошеньки не готово...очень хочу во втором рожать, но по показаниям - 5-ка. а я туда ни за что не поеду...
Были сегодня на УЗИ у Суховей, у нас 100% мальчик))) я уже сама видела пипиську))) спал наш сладкий, пальчик сосал... 1175 гр. по УЗИ срок совпадает, 28 и 2 дня. все замечательно. Записали диск и фоток наделали... А еще я сегодня забрала на прилуках результаты, все хорошо. Спасибо девочкам, кто помог с советом.
Поздравляю с хорошим узи и сыночком! А как качество видео у нее расскажи?

вы вчера про трусики в сеточку тут так старательно писали, что я сегодня пол ночи во сне с мамой бегала по аптекам искала, что же это за чудо такое:))), но в итоге купила. но почему-то поняла, что это не те. Вот и еще раз у вас спрошу как они выглядят, просто я подружке пару лет назад покупала в рд какие-то. но они были как верхний слой прокладки хлопковой, а те что вы описываете-это как верхний слой прокладки в сеточку или что-то другое?

Так Г моя - тетка очень своеобразная.. Уже даааавно на пенсии. Я хоть рада, что не цепляется особо к моим опухшим ногам и низкому гемоглобину (стал еще ниже, 92).
А если я начну протестовать, так она из принципа может и в больничку запереть.. Вредная она баба.. Никто к ней ходить не хочет.

Гайка, Аня, ты все еще хочешь, чтоб я тебе наличкой отдала денежку? Я могу как только выздоровлю. Ну или если срочно, так мужа вечером отправлю в банк.
Меня уже вчера МамаДочек спрашивала об оплате.
А я ж хочу еще и качельки заказать на амазоне. Наверное все же маленькие, розовенькие, т.к большие много места займут.
И сандали нужны сыну, тоже буду искать. Подскажи, какой размер Коламбия на наш 24-25 размер ноги?
В общем, еще на 100уе.
Ну так что мне делать?

С хорошим узи, я решила, что на 3 узи тоже к ней пойду)))

И в областном тоже платная палата только при наличии свободных!!! Никто тебе 100% не обещает! И в договоре это тоже не прописано! (Читала темку про обл.роддом)

вы вчера про трусики в сеточку тут так старательно писали, что я сегодня пол ночи во сне с мамой бегала по аптекам искала, что же это за чудо такое, но в итоге купила. но почему-то поняла, что это не те. Вот и еще раз у вас спрошу как они выглядят, просто я подружке пару лет назад покупала в рд какие-то. но они были как верхний слой прокладки хлопковой, а те что вы описываете-это как верхний слой прокладки в сеточку или что-то другое?
я писала что в мед.технике есть двух размеров, стоят 5.140, они сеточкой сделаны на подобие эластичного бинта, такой который повязки держит!!!!

И в областном тоже платная палата только при наличии свободных!!! Никто тебе 100% не обещает! И в договоре это тоже не прописано! (Читала темку про обл.роддом)
:shok: вчера с знакомой спорили, я думала она мне глаза выцарапает, но по итогу она меня переубедила, сказала что у нее в договоре все это прописано!!!!!!

Во 2-м, если платные роды, тоже отдельная палата предусматривается
в двойке только если будут свободные, я звонила сама!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху