К основному содержимому

Каменная Горка-5 Часть 4

• Автор темы Автор темы Maricha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только бы не высотку решили там всунуть, как на Нёманской... Там аж три внепланово всунули...

Антадиарна, точно не высотку, т.к.в МАПИДе не в курсе, значит частная стройка. Может всетаки будет автостоянка?

apolinaria, Твои б слова, да Богу в уши!

А ты знаешь, что возле ост. Каменногорская,14 будет магаз. и почта?

Антадиарна, а я думала ресторан и мотель! А тут всего лишь почта..

Антадиарна, Когда только это будет??
А что за горы земли накапали за 22 домом?

Антадиарна, а я думала ресторан и мотель! А тут всего лишь почта..
Ага, кого мотать то будем? :)

Ресторан и мотель будут в спорткомплексе через дорогу!
Поэтому некоторые девы УЖЕ привыкают: постоянно тусуются на остановке кольцевой .....

marmeladka,
С днём Рождения!

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Даначка, всегда счастливой будь!!!

marmeladka, и я поздравляю тебя с Днём Варенья )))

Желаю максимального комфорта и благополучия в твоей квартирке, а также счастья и удачи!

Последнее редактирование:
По ген плану там ЖЭС, общественный туалет и что то еще. но не бар.... но было бы замечательно если бы там стоянку сделали платную-у нас во дворе коллапс с машинами.

да кстати - у кого не спрошу- у всех в квартирах прям ташкент, у нас тоже.даже батареи на минималку ставим. и торцевая квартира.неужели действительно в некоторых домах хреновое все такое, что прям холодно???все трешки торцевые в доме, никто вроде не жаловался. так, единичные случаи.

краем глаза видела одну занятную бумажечку, а там была малюсенькая выкопировка из плана застройки КГ5. так вот речь шла о комплексе: простор-новоселкин-многоуровневый паркинг. и это было нарисовано не на пересечении притыцкого-кольцевая, а по каменногорской, между кольцевой и проезжей частью, ближе к виталюру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху