К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня девочки отеки появились Жесть просто, теперь думаю как их согнать...кто что посоветует?
у меня подругу в Испании врачи заставляли много пить чистой воды (это то, что никогда не посоветуют наши врачи). мочегонные, даже листья брусники, ей запрещали

Кареглазая, врачи советуют не есть соленого-острого, и не пить много жидкости.

кто-нибудь спрашивает у нее про малыша что-нить, ну самое распространенное - "ты хочешь братика или сестричку?", отвечает в стиле "ну вот кто вылезет из животика, тот и будет" (и не задавайте тупых вопросов ) ). одно радует - уже имеет этого ребенка в виду, как настоящего члена семьи.
мой тоже когда говорит про семью - всегда не забывает и братика назвать:)
А еще был прикол - я ему иногда говорю, что скоро братик подрастет и мама поедет в больницу к доктору, который нам его из пузика достанет, а ты побудешь с папой дома немного, а потом приедеде и нас заберете...так вот всегда соглашался, а тут недавно пришел и принес с собой набор доктора (такой детский в чемоданчике) и на полном серьезе говорит - не надо мама в больницу ехать - я доктор и сам братика достану:)))

Ех.. и почему я не дворник)))) Ходила бы на солнышке, тихо подметала бы улицы.. а не выкручивала мозг))
ну во первых никогда не поздно )))) а во вторых, у меня тетя когда дворником работала, ради квартиры, как оказывается не все так солнечно :pleasantry:

А еще нашла автокресло , сегодня едем смотреть ,если все ок , купим
Поздравляю!!!!

У наших кошек порой бывает, что начинают пачкать. Спреи и прочие посыпания перцем, уксусом и другими пахучими не помогает. 100% верное решение - заложить чем-нибудь это место, чтобы ей физически некуда было сесть, ванну мне кажется даже проще, чем угол, будет заложить. Например, пачкали нам за диваном - мы туда накидали пустых бутылок 2-литровых, пачкали у входной двери - там сейчас сынин гараж больших машинок, и у входа на балкон тоже чем-то заставляли на время, уже не помню, чем. В идеале, конечно, ванну закрывать да и все, договориться со свекровью.
усердные Вы!!!!

Я завтра последний день на работе. Собираю вещи, и как-то грустно((((
Отправила рассылку своим клиентам, все отвечают-поздравляют, так приятно!

с водой нужно аккуратно, когда молоко прибывает, жидкость очень способствует приливу, я почти не пила (по рекомендации мамы 4 детей у меня в палате) только полоскала рот и выплевывала.
кстати, если пить мало воды, то нехватка может сказаться на густоте вашей крови и молока - в результате лактостазы могут быть. так что надо пить, сколько хочется - организм лучше знает. я вообще, именно в процессе кормления первое время не могла без воды - как только начинала кормить - было такое ощущение, что щас в обморок упаду, если не попью, поэтому держала рядом с собой воду в бутылке и пила

Кареглазая, врачи советуют не есть соленого-острого, и не пить много жидкости.
пить надо, сколько хочется. если ограничивать - то организм начинает считать воду дефицитом и наоборот запасать- отсюда и больше отеков. а вот не есть соленого-острого-жареного - это да!

А еще у меня дома на компе есть сбор травяной, я его в первый раз заваривала в термосе, и пила. Он состоит из разных трав, очень хорошо от него было, сил прибавлялось однозначно. Я его еще потом около месяца пила, пока выделения были. Вечером Вам отправлю.
ага делись очень интересно:)

у меня подругу в Испании врачи заставляли много пить чистой воды (это то, что никогда не посоветуют наши врачи). мочегонные, даже листья брусники, ей запрещали
вот и противоречия....ну и как ей помогло? а наши врачи да - первое что советуют - ограничить жидкость:(

с водой нужно аккуратно, когда молоко прибывает, жидкость очень способствует приливу, я почти не пила (по рекомендации мамы 4 детей у меня в палате) только полоскала рот и выплевывала. А еще у меня дома на компе есть сбор травяной, я его в первый раз заваривала в термосе, и пила. Он состоит из разных трав, очень хорошо от него было, сил прибавлялось однозначно. Я его еще потом около месяца пила, пока выделения были. Вечером Вам отправлю.
Согласна, я тоже смачивала только рот (чтоб потом грудь не разорвало), пила осторожно чай для кормящих, но она все равно нужна, так что в сумку уже положила.

кстати, если пить мало воды, то нехватка может сказаться на густоте вашей крови и молока - в результате лактостазы могут быть. так что надо пить, сколько хочется - организм лучше знает. я вообще, именно в процессе кормления первое время не могла без воды - как только начинала кормить - было такое ощущение, что щас в обморок упаду, если не попью, поэтому держала рядом с собой воду в бутылке и пила
и у меня такое было, дома ночью ставила на комод обязательно воду, поле кормления пить все время жутко хотелось:)

пить надо, сколько хочется. если ограничивать - то организм начинает считать воду дефицитом и наоборот запасать- отсюда и больше отеков. а вот не есть соленого-острого-жареного - это да!
я и пью - без воды не могу, а вот рацион нужно пересмотреть - и решиться на разгрузочные дни - вот только определиться на каких продуктах...

так вот всегда соглашался, а тут недавно пришел и принес с собой набор доктора (такой детский в чемоданчике) и на полном серьезе говорит - не надо мама в больницу ехать - я доктор и сам братика достану:)))
балдею я от твоего сынули! :))

Я завтра последний день на работе. Собираю вещи, и как-то грустно((((
Отправила рассылку своим клиентам, все отвечают-поздравляют, так приятно!
не грусти, это ж временно ) я в таких случаях (уже в третий раз) вспоминаю свою бабушку, когда она насовсем с работы уходила. стресса у нее было больше от ожидания стресса. а потом живо втянулась в пенсионную жизнь )) некорректное конечно сравнение, но у меня завтра тож послединй планируемый день на работе. потом, конечно, тоже часто буду появляться весь февраль еще, но с февраля я уже без няни. урррра!

вот и противоречия....ну и как ей помогло? а наши врачи да - первое что советуют - ограничить жидкость:(
да, и повсеместно это сейчас считается неверным, по причине того, что Света написала:

у подруги моей отеки были до родов, но врачи ей говорили, что это нормально; а чистая вода и отсутствие мочегонных помогали хорошей работе почек. ориентировались только на анализ мочи. но делали они его гораздо реже, чем у нас в ЖК, что-то раза в 2-3 недели.
я не уверена только в том, что она диету соблюдала - она оч любит готовить и готовить так вот "классически"... хотя, надо поинтересоваться, ела ли она мало соленого.

и у меня такое было, дома ночью ставила на комод обязательно воду, поле кормления пить все время жутко хотелось
Когда уже кормишь - да!!!! И я водохлепом была, и ела не в себя. А вот пока не прибыло молоко, мне кажется (ну по крайней мере) не увлекаться (только по потребности). Я оочень много девочек видела, у которых молоко прибыло в таком кол-ве, что они, бедняжки, кричали от боли.

Блин так блинчиков хочу со сгущенкой, ))))

Кто-то вчера писал 'ВЫПЕЧКЕ НЕТ!' :) Или блинчки ты не относишь к калорийной еде? :) я стала думать уже, что ты кажду каллорию считаешь.. :) так яростно тут протестуешь против всех рецептов! :)

А еще был прикол - я ему иногда говорю, что скоро братик подрастет и мама поедет в больницу к доктору, который нам его из пузика достанет, а ты побудешь с папой дома немного, а потом приедеде и нас заберете...так вот всегда соглашался, а тут недавно пришел и принес с собой набор доктора (такой детский в чемоданчике) и на полном серьезе говорит - не надо мама в больницу ехать - я доктор и сам братика достану
)))моя тоже такую самодеятельность проявляет....говорит, что доктору помогуть будет, когда тот доставать малышку начнет...

А мы с УЗИ пришли))). С дочкой ходила, папик не смог выбраться. Во 2 РД, врач Боева. В сплошлом позитиве от врача, все показала, рассказала, милая женщина....Наш срок совпадает по акушерскому, 33 недели.Вес - 2040 г, еще раз подтвердили девчушку)))), личико показали, носик, сердечко.....Ехххх, София спрсила, что она там говрит, потому как ротик открывала.....может, говорит, как ее зовут? Давай, мама, ее Софией назвоем. УПс, я отвечаю, что уже одна София есть, вторая как же? Она и отвечает, ну мама, мол я же Наумович София буду, а сестричка Герман София, как у нас в садике)))).Врачиха была под сталом от смеха)))).

Последнее редактирование:
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!

Missuh, с днем рождения!

Моя дочка ждет сестричку, одно время спрашивала, ну когда она уже родится :) Вот ревности я боюсь, моя теперь такая мамская стала, спит только с нами, плохо представляю, как дальше будем спать

У меня еще ничего не собрано, не вся мелочевка докуплена, и в морозы лень ходить по магазинам

А у меня девочки отеки появились:( Жесть просто, теперь думаю как их согнать...кто что посоветует?
Традиционная медицина советует ограничить соль и воду, альтернативный подход - пить побольше, есть белок и в соли себе не отказывать :) Если будет не лень, поищу ссылки

Когда я кормила детя, мне очень хотелось пить, сразу же как грудь давала, появлялась жажда

Блин так блинчиков хочу со сгущенкой, как себя заставить до кухни дойти.....и заодно и посуду помыть ))))
это та которая писала, чтобы вкусняшками не сооблазняли....а сама:)))

Блин так блинчиков хочу со сгущенкой, как себя заставить до кухни дойти.....и заодно и посуду помыть ))))
это та которая писала, чтобы вкусняшками не сооблазняли....а сама:)))
Я оочень много девочек видела, у которых молоко прибыло в таком кол-ве, что они, бедняжки, кричали от боли.
ну у меня тоже были болезненные факторы, я вообще спать первые дни из=за груди не могла - даже забывала про боль в области шва:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху