молодец! классный комбез - я уже высмотрела, какой )))зато блин комбинезон на СЛЕДУЮЩУЮ ЗИМУ уже заказала...))))
а под него хорошо еще флисовый комбезик будет, думаю
молодец! классный комбез - я уже высмотрела, какой )))зато блин комбинезон на СЛЕДУЮЩУЮ ЗИМУ уже заказала...))))
у меня подругу в Испании врачи заставляли много пить чистой воды (это то, что никогда не посоветуют наши врачи). мочегонные, даже листья брусники, ей запрещалиА у меня девочки отеки появились Жесть просто, теперь думаю как их согнать...кто что посоветует?
:biggrin:"ну вот кто вылезет из животика, тот и будет" (и не задавайте тупых вопросов )
мой тоже когда говорит про семью - всегда не забывает и братика назватькто-нибудь спрашивает у нее про малыша что-нить, ну самое распространенное - "ты хочешь братика или сестричку?", отвечает в стиле "ну вот кто вылезет из животика, тот и будет" (и не задавайте тупых вопросов ) ). одно радует - уже имеет этого ребенка в виду, как настоящего члена семьи.
ну во первых никогда не поздно )))) а во вторых, у меня тетя когда дворником работала, ради квартиры, как оказывается не все так солнечноЕх.. и почему я не дворник)))) Ходила бы на солнышке, тихо подметала бы улицы.. а не выкручивала мозг))
Поздравляю!!!!А еще нашла автокресло , сегодня едем смотреть ,если все ок , купим
усердные Вы!!!!У наших кошек порой бывает, что начинают пачкать. Спреи и прочие посыпания перцем, уксусом и другими пахучими не помогает. 100% верное решение - заложить чем-нибудь это место, чтобы ей физически некуда было сесть, ванну мне кажется даже проще, чем угол, будет заложить. Например, пачкали нам за диваном - мы туда накидали пустых бутылок 2-литровых, пачкали у входной двери - там сейчас сынин гараж больших машинок, и у входа на балкон тоже чем-то заставляли на время, уже не помню, чем. В идеале, конечно, ванну закрывать да и все, договориться со свекровью.
Спасибо! Как-то у меня этот вопрос затянулся:mda: (я выход в декрет имею ввиду)Mehda, поздравляю с выходом в декрет, со сложенными вещами и с чудесной девочкой)))
кстати, если пить мало воды, то нехватка может сказаться на густоте вашей крови и молока - в результате лактостазы могут быть. так что надо пить, сколько хочется - организм лучше знает. я вообще, именно в процессе кормления первое время не могла без воды - как только начинала кормить - было такое ощущение, что щас в обморок упаду, если не попью, поэтому держала рядом с собой воду в бутылке и пилас водой нужно аккуратно, когда молоко прибывает, жидкость очень способствует приливу, я почти не пила (по рекомендации мамы 4 детей у меня в палате) только полоскала рот и выплевывала.
пить надо, сколько хочется. если ограничивать - то организм начинает считать воду дефицитом и наоборот запасать- отсюда и больше отеков. а вот не есть соленого-острого-жареного - это да!Кареглазая, врачи советуют не есть соленого-острого, и не пить много жидкости.
ага делись очень интересноА еще у меня дома на компе есть сбор травяной, я его в первый раз заваривала в термосе, и пила. Он состоит из разных трав, очень хорошо от него было, сил прибавлялось однозначно. Я его еще потом около месяца пила, пока выделения были. Вечером Вам отправлю.
вот и противоречия....ну и как ей помогло? а наши врачи да - первое что советуют - ограничить жидкостьу меня подругу в Испании врачи заставляли много пить чистой воды (это то, что никогда не посоветуют наши врачи). мочегонные, даже листья брусники, ей запрещали
Согласна, я тоже смачивала только рот (чтоб потом грудь не разорвало), пила осторожно чай для кормящих, но она все равно нужна, так что в сумку уже положила.с водой нужно аккуратно, когда молоко прибывает, жидкость очень способствует приливу, я почти не пила (по рекомендации мамы 4 детей у меня в палате) только полоскала рот и выплевывала. А еще у меня дома на компе есть сбор травяной, я его в первый раз заваривала в термосе, и пила. Он состоит из разных трав, очень хорошо от него было, сил прибавлялось однозначно. Я его еще потом около месяца пила, пока выделения были. Вечером Вам отправлю.
и у меня такое было, дома ночью ставила на комод обязательно воду, поле кормления пить все время жутко хотелоськстати, если пить мало воды, то нехватка может сказаться на густоте вашей крови и молока - в результате лактостазы могут быть. так что надо пить, сколько хочется - организм лучше знает. я вообще, именно в процессе кормления первое время не могла без воды - как только начинала кормить - было такое ощущение, что щас в обморок упаду, если не попью, поэтому держала рядом с собой воду в бутылке и пила
я и пью - без воды не могу, а вот рацион нужно пересмотреть - и решиться на разгрузочные дни - вот только определиться на каких продуктах...пить надо, сколько хочется. если ограничивать - то организм начинает считать воду дефицитом и наоборот запасать- отсюда и больше отеков. а вот не есть соленого-острого-жареного - это да!
балдею я от твоего сынули!так вот всегда соглашался, а тут недавно пришел и принес с собой набор доктора (такой детский в чемоданчике) и на полном серьезе говорит - не надо мама в больницу ехать - я доктор и сам братика достану))
не грусти, это ж временно ) я в таких случаях (уже в третий раз) вспоминаю свою бабушку, когда она насовсем с работы уходила. стресса у нее было больше от ожидания стресса. а потом живо втянулась в пенсионную жизнь )) некорректное конечно сравнение, но у меня завтра тож послединй планируемый день на работе. потом, конечно, тоже часто буду появляться весь февраль еще, но с февраля я уже без няни. урррра!Я завтра последний день на работе. Собираю вещи, и как-то грустно((((
Отправила рассылку своим клиентам, все отвечают-поздравляют, так приятно!
да, и повсеместно это сейчас считается неверным, по причине того, что Света написала:вот и противоречия....ну и как ей помогло? а наши врачи да - первое что советуют - ограничить жидкость![]()
пить надо, сколько хочется. если ограничивать - то организм начинает считать воду дефицитом и наоборот запасать- отсюда и больше отеков. а вот не есть соленого-острого-жареного - это да!
поздравляю!!!!!но с февраля я уже без няни
кстати, если пить мало воды, то нехватка может сказаться на густоте вашей крови и молока - в результате лактостазы могут быть.
Согласна, я тоже смачивала только рот
Когда уже кормишь - да!!!! И я водохлепом была, и ела не в себя. А вот пока не прибыло молоко, мне кажется (ну по крайней мере) не увлекаться (только по потребности). Я оочень много девочек видела, у которых молоко прибыло в таком кол-ве, что они, бедняжки, кричали от боли.и у меня такое было, дома ночью ставила на комод обязательно воду, поле кормления пить все время жутко хотелось
Блин так блинчиков хочу со сгущенкой, ))))
)))моя тоже такую самодеятельность проявляет....говорит, что доктору помогуть будет, когда тот доставать малышку начнет...А еще был прикол - я ему иногда говорю, что скоро братик подрастет и мама поедет в больницу к доктору, который нам его из пузика достанет, а ты побудешь с папой дома немного, а потом приедеде и нас заберете...так вот всегда соглашался, а тут недавно пришел и принес с собой набор доктора (такой детский в чемоданчике) и на полном серьезе говорит - не надо мама в больницу ехать - я доктор и сам братика достану
Традиционная медицина советует ограничить соль и воду, альтернативный подход - пить побольше, есть белок и в соли себе не отказыватьА у меня девочки отеки появилисьЖесть просто, теперь думаю как их согнать...кто что посоветует?
это та которая писала, чтобы вкусняшками не сооблазняли....а самаБлин так блинчиков хочу со сгущенкой, как себя заставить до кухни дойти.....и заодно и посуду помыть ))))
это та которая писала, чтобы вкусняшками не сооблазняли....а самаБлин так блинчиков хочу со сгущенкой, как себя заставить до кухни дойти.....и заодно и посуду помыть ))))
ну у меня тоже были болезненные факторы, я вообще спать первые дни из=за груди не могла - даже забывала про боль в области шваЯ оочень много девочек видела, у которых молоко прибыло в таком кол-ве, что они, бедняжки, кричали от боли.