К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А старшая уже как-то объясняла младшей, что когда родится малыш, он ничего не будет уметь - ни ходить, ни стоять, ничего не будет кушать, только молочко пить.
ты про своих написала, а я вспомнила - тоже рассказываю сыночку, что братик будет сразу очень маленький и ничего не умеет, кушать будет только мамино молочко - на что он подумал и говорит, ну хорошо, тогда одну сисю мне, а вторую братику:)))

что все Алексеи - люди хорошие, мягкие, но с несчастливой судьбой
У меня брат двоюродный и друг Леши...... Очень парни хорошие, и ооочень даже счастливые. Оба женаты и ооочень хорошо! (на мой взгляд)

У нас не так. Всё должна делать я и только я. Даже на улицу гулять с папой не идёт, а требует, чтоб и я шла тоже.
У моего бывает настроение такое, когда хочет быть и делать все с мамой, но редко - папины занятия ему больше нравятся (хотя последнее время и по дому все только муж делает:)), но готовить сына ко мне все равно приходит помогать:)

что все Алексеи - люди хорошие, мягкие, но с несчастливой судьбой. Теперь совсем это имя не хочу.
Мне кажется, что очень много ещё от других факторов зависит. У меня брат Алексей. Как то я несчастливую судьбу у него не наблюдаю (ТТТ). А насчет мягкости... Не знаю, но твёрдости характера у него тоже хватает, тем более что родился под знаком льва.
У нас не так. Всё должна делать я и только я. Даже на улицу гулять с папой не идёт, а требует, чтоб и я шла тоже.
Вот и у меня та же ерунда :(
Всё только с мамой. Если мама есть - то всё.. папа побоку. Не буду с ним играть/кушать, гулять, купаться, спать ложиться..

А у нас в группе скарлатиной девочка заболела, до 27 был карантин по скарлатине, вот уж все были удивлены....теперь очень это редкая болезнь.....Но вроде, пронесло, отменили с понедельника.
дааа весело, я и болезни такой не знаю, слышала конечно.....интерсно какие еще болезни нас ждут....

И много деток в группе заразилось?
не знаю, на прошлой неделе никто:) Сегодня вечером буду забирать поинтересуюсь...

что все Алексеи - люди хорошие, мягкие, но с несчастливой судьбой
У меня брат двоюродный брат и друг Леши...... Очень парни хорошие, и ооочень даже счастливые. Оба женаты и ооочень хорошо!
тут не угадаешь....у меня знакомые Алексей, как и писала Simonetta - все так и есть:(

Железная логика)
все по-честному:)))

Ну держись! Не раскисай, займись выборм чего-нить, ты в этом деле - профффф!!!Сразу настроение поднимешь себе!!!!

Шутишь???? :)))))) я уже коляску выбрала (правда ее нет в продаже), а на остальные декретные уже заказала в СП у Гайки :)))
Хватит, навыбиралась уже..
И вообще я так подумала - сишком много забабонов у меня было с колясками - сразу эту выбрала и надо было брать, пока были в наличии. А еще и вам мозг выедала своими ненужными советами! :) Простите!
Коляска понравилась - надо брать! А + и - потом сами для себя определите. У всех критерии и вкусы разные. И сумму каждый для себя определяет, сколько хочет потратить.
Да и всего остального это касается, не только колясок.

Вот хочу еще одну вещь, как выберу и закажу - потом расскажу, чтоб не напрягать вас :)

мы же второй раз уже умные все и сами знаем что да как))) я думаю, что пить немножко буду, не так как в прошлый раз, у меня было желание окунуть голову в ведро с водой из колодца и выпить его.

тут не угадаешь....у меня знакомые Алексей, как и писала Simonetta - все так и есть
Думаю несчастливая судьба совсем не от имени.. Но если не лежит душа к имени - то лучше назвать по другому.)

Всем привет, девочки!

Спасибо за поздравления, очень приятно.

Недельчатых с недельками!!!

А я болею, сопливая, ужас. :(

Mehda с возвращением, пропажа, я почему-то тебя часто вспоминала, думала куда пропал человек.

Иногда даже удилявюсь, вроде муж - взрослый человек, ну откуда у него столько детства в попе))), такое чувство, будто в детсве сам недоиграл....
ооой, такие папы - просто клад для детей и друзей детей! у меня такой папа. и у него такой же был, говорят, даже еще более веселый :) вам тогда надо не останавливаться с детьми )

А у нас в группе скарлатиной девочка заболела, до 27 был карантин по скарлатине, вот уж все были удивлены....теперь очень это редкая болезнь.....Но вроде, пронесло, отменили с понедельника.
а мы, пока болели, столкьо всего про нее начитались, что нам она редкой вообще не кажется )

я ща взвою: у меня соседки снизу - 2 девочки лет 13-14, повадились петь под караоке. а я так спать ща хочу....( когда им уже надоест?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху