К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты пробовала? помогло?
я как то попробовало....помогло скинуть сразу на 800 гр....больше не практикую)))))

еще пару неделек точно придется подождать ))
ну уж не знаю как на счетпару неделек, но до 38, а там думаю можно....тьфу тьфу тьфу....а то сейчас накаркаем тут

Народ, как думаете, можно будет на живот массажер сразу после родов для мышц живота????

я как то попробовало....помогло скинуть сразу на 800 гр....больше не практикую)))))
а что так? тяжело?

блин у меня еще в весах батарейки сели...надо мужа попросить купить завтра....:(

мы сейчас постоянно покупаем в 3-литровых банках
сок березовый - это наше все, особенно во время ГВ, по литру за ночь выпивала :)

Вчера муж на жданах на оптовой стороне покупал упаковку (12 шт.) в литровых упаковках 1 л 4000 по-моему получилось.
выздоравливай скорее!! а то ж мы с тобой в первых рядах тут
страшно как про это подумаю. а с учетом того, что первого я родила в 37 и 6, то этож 2 недели осталось. а у меня покаты еще не собраны и даже еще не все куплено :blink:

мне Г тоеж советовал или на я блоках целый день
так это и расчитано что кушать будет хотеться)))) если честно, всегда в этот период ела чуть чуть винегрет и 4 конфеты с чаем, эффект тот же

Народ, как думаете, можно будет на живот массажер сразу после родов для мышц живота????
а что за он? нам на курсах в первую Б небольшие нагрузки на прес - советовали не ранее 2 недель после родов..

а что так? тяжело?
тяжело и планировала 300 гр сбросить перед походом к Г, ну что бы она не ругалась что после ДР моей мамы 1 кг набрала сразу((((( пошла к ней, а у меня еще и в минусе,поэтому надо аккуратней с этим быть

Вчера муж на жданах на оптовой стороне покупал упаковку (12 шт.) в литровых упаковках 1 л 4000 по-моему получилось.
спс буду знать куда мужа отправлять, еще гляну сколько трехлитровики стоят...но в роддом однозначно удобнее в пакетах (чтобы мужу не мучаться не переливать), мне муж в прошлый раз тоже упаковку покупал:)

а этот, который по телеку рекламируют с 5 насадками, маме подарили, так вот я и думаю....прес точно знаю что незя, хотя одной моей подруги разрешили сразу, а второй нет, хотя обе без разрывов. Наверное качание пресса может повлиять на кровотечение, вот и решила про массажер спросить. Но еще у Г спрошу

тяжело и планировала 300 гр сбросить перед походом к Г, ну что бы она не ругалась что после ДР моей мамы 1 кг набрала сразу((((( пошла к ней, а у меня еще и в минусе,поэтому надо аккуратней с этим быть
ой мне это не грозит...я и так постоянно свой вес уменьшаю для Г...уже разница в 4 кг:(

Кареглазая,уже такой срок, что насчет веса не стоит загоняться, ребенок очень активно растет и бушь прибовлять не в жировую ткань а в него)))))

а этот, который по телеку рекламируют с 5 насадками, маме подарили, так вот я и думаю....прес точно знаю что незя, хотя одной моей подруги разрешили сразу, а второй нет, хотя обе без разрывов. Наверное качание пресса может повлиять на кровотечение, вот и решила про массажер спросить. Но еще у Г спрошу
у меня тож такой есть:)))

Кареглазая,уже такой срок, что насчет веса не стоит загоняться, ребенок очень активно растет и бушь прибовлять не в жировую ткань а в него)))))
вот этого как раз мне и не надо...крупный ребеночек может мне дать исполнить мечту родить самой:(

Irys,кстати, читала я недавно, что у нас участились случаи скарлатины, и она сейчас совсем не редкая болезнь, а очень даже частая....(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху