К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да хорошо уже.. нос ток чутка сопит, так муж еще сення не пустил на фитнес..((((
сижу дома..))) уже крыша едет.. с четверга не выхожу... вчера только немного погуляла...
выздоравливай скорее:)

В итоге приеду в роддом - меня там взвесят.. и припишут что я всю разницу набрала за последнюю неделю..
...... а что в роддоме взвешивают??????

это нормально, на твоем сроке вполне могут быть треники и ничего страшного в этом нет
у меня и схватки бывают тренировочные (в основном днем) и тонус прибавился, но я Г. не говорю ваще, она спрашивала, я грю - нет у меня нет ничего такого :yes:
боюсь что опять херни всякой навыписывает, опять ври что пью, а я еще и забыть могу, скажу не ничего не пью, та почитает что выписывала и давай меня поучать и опять (только в два раза больше) выписывать!!!!!
...что за мания в беременных всякую ерунду пихать? Я думаю от всех этих витаминов :pleasantry: такие детки большие и рождаются!!!!!!

Девочки, а я вот не помню, рост 62 это какой месяц?
Почитала в нете что ребенок каждый месяц по 3 см растет, мне почему то кажется что больше иногда, думаю про одежку на лето))))
мне кажется, это на 2-3 мес... не больше....
я себе сейчас из Польши заказала 62, чтобы сразу вот было одевать...

Девочки, а я вот не помню, рост 62 это какой месяц?
Кто как, и смотря какой родится. Моя 62 см. в 3 месяца была...... Родилась 54. Бодики на рост 54 были малы уже через 1,5 недели. Перешли на 56 и 62.......

я вожу малую на кружок, там девушка....первое КС, а второго сама родила, говорит что вообще без проблем
я на это и настраиваюсь..но у нас в сране не так все просто с этим, к сожалению:(

имхо, можно сказать, что у Г весы плохие и заставляли тя взвешивать после приема пищи во всех одеждах (как у меня и было), а по домашним все хорошо
спасибо за идею...а то я уже расстроилась...

что за мания в беременных всякую ерунду пихать? Я думаю от всех этих витаминов такие детки большие и рождаются!!!!!!
ну с одной стороны то да, но в эту Б ничего не пью кроме йода - а ребеночка обещают как и первого (немелкого)...так что от чего зависит не знаю...

я себе сейчас из Польши заказала 62, чтобы сразу вот было одевать...
я тоже комбезик своему 62 размера с рождения одевала:)

...... а что в роддоме взвешивают??????
меня не взвешивали....ну я и смысла в этом не вижу, какая уже разнца, а вот после взвесили, мол посмотреть по последним показателям сколько ушло кг

Сначала великовато было (62) к трем месяцам - суппер.

Кто как, и смотря какой родится. Моя 62 см. в 3 месяца была...... Родилась 54. Бодики на рост 54 были малы уже через 1,5 недели. Перешли на 56 и 62.......
Это да. Если ребенок будет крупноват, то и раньше. У меня малая 50 см. родилась. Поэтому примерно так и было. Мы где-то в 2,5-3 мес. перешли на этот размер. Но лучше на 56 см. покупать немного одёжек. Потому как вырастают сильно быстро. На 62 чутка побольше. И на 68 ещё больше) У меня малая в 6 мес. прекрасно рассекала в боди, расчитанные на 18 мес. )

меня не взвешивали....ну я и смысла в этом не вижу, какая уже разнца, а вот после взвесили, мол посмотреть по последним показателям сколько ушло кг
меня не до не после никто не взвешивал, после родов с девочками сами на весы ходили (знали где стоят:)), для себя так сказать....

имхо, можно сказать, что у Г весы плохие и заставляли тя взвешивать после приема пищи во всех одеждах (как у меня и было), а по домашним все хорошо
это сработает))) я сегодня 1 раз на весы стала в сапогах, да ещё в туалет хотела)))-один вес, а 2-й раз взвесилась сняв сапоги и сходив пипи- 1 кг сбросила!!!! во как

девочки, кто-то там спрашивал, когда после родов можно персс качать и тд... смотрите, что прочитала недавно

блин) скопировалось
ща попробую сссылку дать, там много интерсного, в том числе и это
http://nadinnikita.narod.ru/links1.html

Похудеть после родов: как не стать жертвой собственного стремления. Часть 2
На что еще следует обратить внимание? На физическую нагрузку. В этом вопросе все зависит от желания женщины действительно хорошо выглядеть, потому что, как ни сложно выделить для себя немного времени в общем течении этой новой жизни и распорядка дня, это все-таки можно сделать. Существует масса методик для укрепления мышц и регенерации тонуса уставшего от беременности и родов организма — и для осуществления этой цели вовсе не обязательно посещать фитнес-клуб и оставлять малыша на несколько часов. Тем более, что далеко не у всех есть такая возможность.

Приступать к спортивной нагрузке врачи рекомендуют только через 6-8 недель после естественных родов и через 9-10 недель после кесарева сечения. Причем необходимо входить в новый режим очень аккуратно — организм после родов восстанавливается у всех по-разному, начинать нужно с самых простых упражнений, которые не доставляют отрицательных ощущений ослабленному организму.

По настоятельной рекомендации гинекологов энергично двигаться надо уже через 2 недели после родов — но имеются в виду не активные занятия фитнесом, а интенсивные пешие прогулки. С малышом нужно гулять достаточно много, поэтому очень рационально использовать эти часы для быстрой ходьбы, которая поможет сбросить немало килограммов!

[Anny, мне сегоднс Г. сазала
quote="Caty;6610789"]О, вспомнила, ещё моя Г., сказала-оттого, что после 30 нед. не пьют витамины, ребенок наобарот крупнее будет. мол воды больше и т.п.И сказала может вы ещё по интернету рожать будете (хотя про нет я ей вообще ничего не говорила).....[/quote]

Это да. Если ребенок будет крупноват, то и раньше. У меня малая 50 см. родилась. Поэтому примерно так и было. Мы где-то в 2,5-3 мес. перешли на этот размер. Но лучше на 56 см. покупать немного одёжек. Потому как вырастают сильно быстро. На 62 чутка побольше. И на 68 ещё больше) У меня малая в 6 мес. прекрасно рассекала в боди, расчитанные на 18 мес. )
В день когда я выписалась из роддома моя подруга передала мне подарок, там были слипы на 3-6 мес...... Я когда их увидела подумала, что ерунда какая-то, они же безумно огромные....... Ну я была наивна...... Где-то в 3 месяца доча их и одела.

Мы где-то в 2,5-3 мес. перешли на этот размер. Но лучше на 56 см. покупать немного одёжек. Потому как вырастают сильно быстро. На 62 чутка побольше.
блин, я вообще ничего не помню... когда сколько были...

:) я тоже не помню..))) очень давно было....)))
сын мой мечтает, чтобы сестричка на него была похожа..)))))
кудрявая такая же, как он в детстве))))

я тоже не помню..))) очень давно было....)))
я тоже не помню, хорошо хоть делала альбомчик сыну, где все это есть - вот туда и подсматриваю:) Хочу сейчас до родов закончить альбом от года до трех:)

девочки, только еще раз персмотрела видео с малышкой.... такая она уже хорошая..) смешная...) крупным планом личико хорошо видно.. уже не могу дождаться, когда на ручки возьму..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху