К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже не помню, хорошо хоть делала альбомчик сыну, где все это есть - вот туда и подсматриваю Хочу сейчас до родов закончить альбом от года до трех
Я тоже до 1,5 лет примерно заполняла этот альбомчик) Только подсматривая в него и могу сказать. Рост, вес по месяцам.. когда начали переворачиваться, поползли, зубки вылезли..Бо вообще как оказалось не помню многого).

Девчонки, я наверное повторюсь, тут эту тему уже обсуждали: кто пил курантил?, мне сегодня Г. прописала, такое очучение, что выписывают его всем и не смотрят надо или нет
мне в прошлую беременность настойчиво прописывали. и, судя, по рассказам знакомых, всем подряд прописывают.
если у тебя нет проблем - то не пей, однозначно! если есть проблема - проверь еще раз, чтобы убедиться!!!

этож 2 недели осталось. а у меня покаты еще не собраны и даже еще не все куплено
ну вот, скорее выздоравливай и закупайся!

А у моей малой на него были колики.. и аллергия.. Правда покупали в литровых пачках. Я думаю на аскорбиновую/лимонную кислоту была такая реакция.
ну тут все индивидуально бывает

меня последнюю недельку как-то часто тонус посещает....мне нужно паниковать или на таком сроке это нормально????
это тренировочные схватки (по-другому, вроде схватки брегстон-хиггса) - матка готовится к родам, это вполне нормально. надо просто прилечь отдехнуть по-возможности.
хотя у меня и в прошлый раз, и сейчас прихватывает именно когда лежу - просто стараюсь расслабиться

Последнее редактирование:
мне в прошлую беременность настойчиво прописывали. и, судя, по рассказам знакомых, всем подряд прописывают.
если у тебя нет проблем - то не пей, однозначно! если есть проблема - проверь еще раз, чтобы убедиться!!!
мне сейчас прописали.. я не пью...

дзеванькі. я тут набыла майткі ў Медтэхніцы сетачкай, пра якія вы пісалі, а колькі іх трэба? Адных не хопіць?

это тренировочные схватки (по-другому, вроде схватки брегстон-хиггса) - матка готовится к родам, это вполне нормально. надо просто прилечь отдехнуть по-возможности.
хотя у меня и в прошлый раз, и сейчас прихватывает именно когда лежу - просто стараюсь расслабиться
а у меня в прошлую Б вообще ничего такого не было.... и сейчас нет...

В итоге приеду в роддом - меня там взвесят.. и припишут что я всю разницу набрала за последнюю неделю..
главное сделать невозмутимое лицо и большие глаза: да у вас же весы сломаны!!!

И меня когда лежу и в основном вечером или ночью.. . Однажды 4 схватки подряд были, я даже испугалась, на том все и закончилось.

ещё моя Г., сказала-оттого, что после 30 нед. не пьют витамины, ребенок наобарот крупнее будет
о! вот такое я действительно впервые слышу!!

...... а что в роддоме взвешивают??????
меня взвешивали в приемном, когда оформляли

мне сейчас прописали.. я не пью...
ну-ну: тебе так точно не надо, тебе нужен помельче ребенок, а не слоник - чтобы родить самой.
помню твои "страшные" истории про ктг ((

а у меня в прошлую Б вообще ничего такого не было.... и сейчас нет...
ну, может, у тебя просто другая чувствительность и ты так не ощущаешь их - кому-то больно, а кому-то никак ))

прикольно если это во время схваток будет
тренируй сейчас перед зеркалом невозмутимое выражение :dirol:

дзеванькі. я тут набыла майткі ў Медтэхніцы сетачкай, пра якія вы пісалі, а колькі іх трэба? Адных не хопіць?
я 5 штучек купила. если останутся лишние - подгоню кому-нибудь из вас ;)

мне вообще кажется, что вес не от витамин зависитит, тут всё индивидуально
Мне тоже так кажется. Но с другой стороны, мне кажется что аппетит от витамин точно увеличивается. Поэтому может такая зависимость. Но мне кажется, что тут именно влияет на набор веса в целом, а не набор веса конкретно ребёнком.
Т.е. то что ты много можешь набрать веса кушая витаминки - да, а вот будет ли при этом ребенок крупный или нет.. Мне кажется всё таки тут от генетики больше зависит, а не от витамин.

Девочки - инфа, что 6 РД закрывается на мойку 15 марта верна? Надеюсь успею :mda:

Девочки - инфа, что 6 РД закрывается на мойку 15 марта верна? Надеюсь успею
тут все зависит закроют ли вовремя 2-ой роддом, его обещали закрыть 21 февраля, если перенесут, то и шестерку позже закроют:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху