К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему опять боишься кесарева? Первый раз было?
да, первый раз было кесарево, в этот тоже скорее всего.
а боюсь, потому что трусиха, я вообще очень боли боюсь и всяких манипуляций над собой, даже уколов:blush1:
на работе все насмехаются, типа как я других колю, трусиха такая. но других - это другое дело, это ж не себя.

да? а что они там делают? я просто не знаю ничего, знаю, что всем там нравится и его все хвалят.
ну просто 7-ка же специализируется на патологиях + еще там всякие научные работы пишут по разным патологиям. вот они и набирают "материал" для исследований.
кому-то нравится повышенное внимание. а я лично не считаю нужными лишние, без показаний, узи ребенку всего подряд. тут уж и без диагнозов не обойдешьс тоже )) - потому многие хвалят, что вот вовремя обнаружили проблему и вылечили (которая в действительности является вариантом нормы для новорожденного, а к месяцу все само корректируется)

как я других колю, трусиха такая. но других - это другое дело, это ж не себя
ах вооот ты какая, окааазывается.... ;)

Irys, и что скорая сделала и что в итоге оказалось?
забрали нас в ДХЦ, посмотрели, ничего не нашли. я просила УЗИ, но хирург уговорил не делать, типа ничего экстренного. кровь тогда вышла только с калом. не сказать. что мало; ярко-красная. в общем, сказал наблюдать. а назавтра наш мальчик всеядный вытужил из себя пластмасску какую-то, по размерам как крышка от флэшки, но там шов был спаян некачественно и оч острый край был. так на выходе поцарапался, получается.
потом они с дочкой чуть ли унитаз не разбили металлическими шариками... но это уже другие истории. не экстремальные.:) мы уже начали с мужем организовывать музей проглоченных вещей, но, к счастью, период этот сынуля достаточно быстро перерос - вразумился.

а тыкніце мяне спасылкай у такія колы для купання! Я таксама хачу!

все, надо уходить от компьютера! где обещанные проблемы с сайтом?!

а назавтра наш мальчик всеядный вытужил из себя пластмасску какую-то, по размерам как крышка от флэшки
ох уж эти детки )))

где обещанные проблемы с сайтом?!
да, кстати ))) мне работать надо, а я тут с вами трещу

Ой, Ира, раздразнила ты меня пельменями!!! Пойду сама готовить! :)
Видимо долго тут не появлюсь, т.к для меня это процесс ну очень долгий :)
А ТАК хочется!!!!!
склоняю перед тобой голову! я уже тыщу лет их не делала, ну и мясо ж разлюбила. только вареники пару раз делала в последние полгода.

ой и мне. гулять с детьми, суп готовить, и работать! :) все. до вечера всем )

Лучше ведь настроить на то, что все будет хорошо - и оно так и будет! Всегда в это надо верить!
Полностью согласна.

StarZ,с хорошим узи! Видишь, всё нормально.. перевернулся твой малыш как нужно.. А ты всё сомневалась.

У меня тоже малая походу на 180 перекульнулась.. потому как раньше внизу всё толкалась. А со вчерашнего дня удары под рёбра пошли))

ну это взгляд со стороны кормящей мамы, а мамы ИВ, имхо, другими критериями оперируют,
Тоже в принципе согласна. Всё равно мы от того, на ГВ ребенок или нет .. не становимся меньше/больше мамами... А близость с ребенком можно и при ИВ наладить...и проводить с ним много времени..
Ой, Ира, раздразнила ты меня пельменями!!! Пойду сама готовить!
А я забацала пелемешки в воскресенье.. Люблю домашние.. Тем более хлебопечка сама тесто замешивает... Закинул ингридиенты в хлебопечку, на режим тесто для пелемешек, поставил фаршик размораживаться в микроволновку.. А потом пришла и быстренько налепила.. Малая помогала.. у неё такие "шедевры" получались.. Правда на пелемени это было ну никак не похоже.. и вся в муке с головы до пяток)) Помощница:crazy:.

ой и мне. гулять с детьми, суп готовить, и работать! все. до вечера всем )
:))) я вас сейчас всех разгоню отсюда!
но надо ведь кому-то открыть глаза на реальность!
Marusha, если вдруг хочешь родить сама - то это точно 1 роддом
я-то хочу, но не могу...

Всем привет! Только вернулась из Евроопта, теперь буду вас потихоньку читать:)

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna и меня любимую с новыми счастливыми недельками!!!!!

Я вообще так поняла судя по последним темам наших бесед, что у кого второй-третий ребенок, все суеверия по поводу не покупать вещи для малыша заранее, куда-то вдруг исчезают
у меня и с первым их не было, ну не верю я во все эти глупости:)))

Парэкамендуйце, калі ласка, якія ў вас? Марка, мадэль, набор функцый...
у меня Панасоник большая:)

полный аналог Panasonic TMH-18, которая стоит 270уе, т.е в 3 раза дороже. Читала отзывы на мультиварка.ру, что у кого есть и та и другая, то лучше все же Виконте. В ней чаша гораздо лучше, и не так часто царапается. Но и сейчас, через пол года, у меня чаша не поцарапаная.
я покупала еще три года назад за 20 уе, у меня она не поцарапана совсем:)

Я в ДЕКРЕТЕ!!!!! ААААА!!!!!
Поздравляю!!! Отдыхай побольше!!!!:):):)

У Benaton вроде есть мультиварка+хлебопечь+йогуртница, но там урезаны некоторые функции мультиварки. Хочу еще купить хлебопечь (задолбали хлеба с кучей добавок), но к следующему году
прикольно, но обычно 3 в 1 хуже, чем все по отдельности, но место конечно экономит:) У меня есть мультя и йогуртница, а хлебопечки нет - потому как мы хлеб не едим:)))

foxic написал(а):
Это да.. поэтому в планах забить морозилку домашними полуфабрикатами. Но тут как успею. Малыш уже несколько дней мамкает без перерыва весь день.
я в прошлый раз перед родами пельменей и чебуреков налепила сама., блинчиков с разными начинками приготовила, все заморозила - в первое время меня очень выручало - теперь тоже буду запасаться:)
А вы девочки может что посоветуете? Давайте делиться рецептами :)

Всем Привет!!!!

Кареглазая,Ну как успехи со вчерашним разгрузочным днем?

да, кто был у Григорьевой на УЗИ во 2 роддоме? на что настраиваться? как она?
я была, очень приятная женщина, все показала и рассказала, папу пустила - сама пошла позвала - я осталась очень довольна:)

вчера на узи мне сказали, что все хорошо, малыш лежит головкой вниз в "классически правильной" позе. уже весит 3080. сказали, что пдр 21 февраля. но я все же рассчитываю и надеюсь на недельку пораньше ))
поздравлялки! Хороший послушный мальчик:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху