Короче, сидят и молодежь обсирают.. Ужасно неприятно!
Как все достало

(((( каждую копейку считает!
ой, это болезнь старшего поколения, его подавляющего большинства. я стараюсь не реагировать и давать минимум информации... в итоге мама обижается, что я ей ничего не говорю. ее как бы тоже можно понять, но я не переношу подобных обсуждений. и ведь еще умудряются эти взрослые сделать так, что об их обсуждениях все равно узнаешь

ладно б молча, ради собственного интереса....)
вчера на узи мне сказали, что все хорошо, малыш лежит головкой вниз в "классически правильной" позе. уже весит 3080. сказали, что пдр 21 февраля. но я все же рассчитываю и надеюсь на недельку пораньше ))
какой большун! ничего себе )
нет, не хуже. но, честно говоря, мне жаль этих мам: без конца мыть-греть-стерилизовать и днем, и ночью...и нет такой близости с ребенком, как при ГВ.
ну это взгляд со стороны кормящей мамы, а мамы ИВ, имхо, другими критериями оперируют, поэтому я сомневаюсь, что у них есть ощущение, что они чего-то недодают в силу более сильных обстоятельств -если только не начитаться каких-нить консультантов, которые перебарщивают с акцентами ГВ и его неоценимого вклада в развитие ребенка. а в бытовом плане - бутылочки и пр. - да, не оч удобно, но, во-первых, к любым сложностям приспосабливаешься и уже не чувствуешь их как сложности, а, во-вторых, равнозначность папы в этом плане серьезно радует! особенно если ГВ на этапе, что "уже очень утомляет"

Про сломанного ребенка мне оч понравилось ))