К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Black_marmoset, такая малышка большая, симпатяшка)))

Поставила сырный пирог. сижу жду. что там получится???
Блин, как я тебе завидую, а у меня муж сыр не любит не в каком виде, дочка только в чистом, а себе лень отдельно что нить готовить)))))

Есть же какие-то приметы или...ну как-то же должен организм готовится к этому?
у моей подруги пробка за 2 недели отошла, у меня вообще вроде ничего не было, поехала в роддом из-за того что мазало коричневым....оказалось что воды начинали отходить

....диетницы меня убьют :biggrin: нашла такой рецепт обалденный...ммммм завтра навыпекаюсь....

attachment.php

Домашний твикс!!!!...вот ссылочка http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1...ne-s-varenoi-sgushchenkoi-i-shokoladom&ftop=1

Вложения

• img1059_15.jpg
    img1059_15.jpg
    46.1 KB · Просмотры: 91
у меня тоже на апрель, но буду смотреть по погоде, наверное бодик или слипик+ тепленький слипик и комбезик. но не зимний
а вот у меня комбезика нет, а покупать не хочется на пару раз.Я вот думала прим. так (ну насколько я разбираюсь):бодик с корот. рукавчиком и легкими ползунками, наверх слипик на баечке и конврт, но чё то маловато или мне кажется?

обычно живот опускается ближе к родам - ты сейчас примерься, на какой высоте пуп находится - так сориентируешься.
смотрю на свой пуп и пытаюсь найти ориентир))))))))))))

Кстати, у кого уже пуп вылез и на каком сроке?
И кто уже пользуется бандажем и когда начал?

Какие вкусные пельмени получились! :) Спасибо Ире за толчек к творчеству! :)

Anny, за неделю до родов вряд ли кто-то что-то чувствует...
Но вообще к родам опускается живот. Я за 1-2 дня до родов сама видела, и мои все видели, что живот низко. Дело летом было, я в джинсиках легких ходила, там 'талия' под пузо была. Вот и увидела, что низко совсем стал живот. Ремонт у нас был, много ходила, все потом убирала, короче движуха была.. :)
Но я не думала, то так быстро рожу. Просто не знала, что есть такое.. А мои мне все потом сказали, что очень было заметно опускание живота. :)

Я бы сказала.. помогло то, что сайт перестал грузиться))
)) я этого не дождалась, к счастью )

Но привыкнув плавать, ребенок не хотел по-пластунски ползать. Лежал на пузе на полу и "плыл" пару месяцев.
)))

я на этот круг тоже глаз положила)))), стоит он в районе 130 т, но девчонки покупали группами и обходилось в 109 тыс.
Может и мы соберёмся????
Я вот тут планирую покупать на следующей неделе (или уже на этой, но привезу только 13го февраля), и если там будут мои подгузники, т.к. круг хочу купить заодно с ними:
http://www.mladenec-shop.ru/product/krug-na-sheyu-baby-swimmer-s-0-mes-krasnyi/30227.74488.html
Мне кажется, это дешевле 100 тыс получается (че-то туплю с курсами). Если там в наличии будут мои подгузники, то доставка бут бесплатна. Так что могу сразу несколько заказать.

.диетницы меня убьют
И этот человек еще на меня ругался за рецепт пончиков....а сама!!!!!!!:biggrin:

Какие вкусные пельмени получились! Спасибо Ире за толчек к творчеству!
А какие пельмени???

наверх слипик на баечке и конврт, но чё то маловато или мне кажется?
бодико просто с длинным можно одеть, а так я вообще не загоняюсь, будет холодно...в одело еще закрутишь

Мне кажется, это дешевле 100 тыс получается (че-то туплю с курсами). Если там в наличии будут мои подгузники, то доставка бут бесплатна. Так что могу сразу несколько заказать.
ага получается около 90.000

)))) а я вот молочное вообще не переношу, кроме салата со сметанкой и помидорками, ну и конечно же морожко)))))
я вообще молоко не пью, но во время беременности ооочень люблю, что в прошлый раз, что в этот:),

у моей подруги пробка за 2 недели отошла
пробка может и неделю отходить по чуть чуть или за один день вся сразу...у всех по разному....у меня дня три отходила:)

ого! у меня на данный момент еще нет... я не хочу еще 3 недели ходить...
не переживай у тебя может и за пару дней опустится:)

девочки, мне сегодня тянет живот и спина целый день.... причем достаточно сильно.... пытаюсь лежать, ношпу пила... сейчас легче, но совсем чуть.. что делать...? может папаверин еще...? что-то я распаниковалась, мне совсем не хочется еще рожать....
да, еще и живот был так закаменел..жуть.. никогда так не было раньше....

Кстати, у кого уже пуп вылез и на каком сроке?
у меня не вылез и не вылезет, как и в первый раз - у всех по-разному:)

И кто уже пользуется бандажем и когда начал?
я пока не ношу, но видно пора уже...

И этот человек еще на меня ругался за рецепт пончиков....а сама!!!!!!!
точно точно:))):))):)))

девочки, мне сегодня тянет живот и спина целый день....
ляг полежи и не вставай, смотри чтобы выделений не было...

бодико просто с длинным можно одеть, а так я вообще не загоняюсь, будет холодно...в одело еще закрутишь
просто я хочу купить на выписку нарядное, вот не могу определиться, что именно.Просто мне на 1-й месяц одежи много надовали, поэтому на этот период особо тратиться не хочу.

Бандажом не пользуюсь

у меня не вылез и не вылезет, как и в первый раз - у всех по-разному
вот и у меня пока нормально, но растяжка есть уже на животе(((((

а там и мы попробуем
я уже в понедельник буду готовить))))) не смогу пройти мимо))))

А меня как то настораживает что болит почти там где промежность...простите за откровение, изредка, то ли она бъет, но уж очень низко, вот и думаю, может стоит волноваться?

Просто мне на 1-й месяц одежи много надовали, поэтому на этот период особо тратиться не хочу.
а у меня наоборот, на потом есть, а сейчас как то глухо, малая моя летненькой была(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху