tanusha14f
New member
у меня тоже на апрель, но буду смотреть по погоде, наверное бодик или слипик+ тепленький слипик и комбезик. но не зимнийЧто в какой последовательности напяливать на детя???
у меня тоже на апрель, но буду смотреть по погоде, наверное бодик или слипик+ тепленький слипик и комбезик. но не зимнийЧто в какой последовательности напяливать на детя???
Поздравляю!!!!, я вот уже 3 день наслаждаюсь свободой, куда хочу-туда лечу)))Я в ДЕКРЕТЕ!!!!! ААААА!!!!!
У меня было .. насколько я помню.. Слипик тонкий, сверху комбезик махровый, царапки, шапочка тонкая, шапочка тёплая.. и конверт.Я вот почитала, кто-что в роддом берёт, а скажите во что одевать малыша на выписку, вот у меня на апрель выпадает. Что в какой последовательности напяливать на детя???
У меня мечта: подрастут дети, и будем мы раз в 3 месяца садиться на часик-другой в субботнее утро и заполнять морозилку всякими вкусностями )Малая помогала.. у неё такие "шедевры" получались.. Правда на пелемени это было ну никак не похоже.. и вся в муке с головы до пяток)) Помощница:crazy:.
спасибо тебе, очень помогло!)) я вас сейчас всех разгоню отсюда!
но надо ведь кому-то открыть глаза на реальность!
класс, ну ты молодец - столько заготовить. а какие начинки в блинчиках были?я в прошлый раз перед родами пельменей и чебуреков налепила сама., блинчиков с разными начинками приготовила, все заморозила - в первое время меня очень выручало - теперь тоже буду запасаться
А вы девочки может что посоветуете? Давайте делиться рецептами![]()
есть чем гордиться!знаешь нормально -целый день и есть особо не хотелось, только вечером когда мужа кормила - очень хотелось накушаться вкусняшки - но потом подумала, что весь день насмарку будет - и держалась и спать раньше легла....так что собой горжусь![]()
Я бы сказала.. помогло то, что сайт перестал грузиться))спасибо тебе, очень помогло!
спасибкиКареглазая, молодец, день на диете продержалась.
П ро тройку слышала, что они принимают всякие нестандартные роды - в тазовом, после кс, хоть радости и не испытывают от этого)) Один случай родов после кс в 2008 г описан на Семействе. 2-ка такая непредсказуемая и понтовая по моим впечатлениям, не помню, рожал ли там кто
ну я так понимаю просто получается практически бессолевая диета - в этом смысл... но я люблю творог (правда еще не придумала с чем буду есть) и кефир у меня периодами в приоритетахты сомтри аккуратненько, ее можно один раз в неделю проводить. Но если честно, например как я .... мясо вообще не хочу есть, ем 5 конфеток в день, 4 яблока, кашки немного и салатика и овощей....эффект такой же.
угадай?...у нас такой выбор......няня конечноКакой?
я на этот круг тоже глаз положила)))), стоит он в районе 130 т, но девчонки покупали группами и обходилось в 109 тыс.а вот еще вспомнила,что спросить хотела у кого для купания детей использовался круг на шею. С какого месяца можно? я в соседней темке видела девочка с месяца использовала. Он вообзе где продается? в Буслике каком или где? я просто еще не искала. Но идея такого купания очень нравится ))
Я тоже хочу! Хочу как будет можно в большой ванне малую купать. С первой дочей так не получилось, потому как были на съёмной, а там ванна страшная.. А у нас она относительно новая. Во время ремонта 2,5 года назад меняли. Так что настраиваюсь на большую ванну для купания малой. Хотя конечно на воду мы разоримся.. Но что поделать..я на этот круг тоже глаз положила)))), стоит он в районе 130 т, но девчонки покупали группами и обходилось в 109 тыс.
ооо тоже тема, это я люблю, правда с молоком, нокефир тоже хорошо.....Я завтра буду на кефире и печеном картофеле..
я набрала уже прилично, но дело даже не в этом, у меня последние дни появились отеки конкретные - вот и сгоняю, а вес растет - я все равно не смогу не прибавлять, я и в первую Б много набрала - видно у меня предрасположенность...Девочки,а сколько у вас прибавка,ч то вы ТАК питаться стали???? Или за неделю много выходит?
у меня в прошлый раз было +27в прошлый раз было +11..
я рожала в апреле, но тогда очень тепло было - я одевала слипик+шапочка+комбезик тоненький + в конвертЯ вот почитала, кто-что в роддом берёт, а скажите во что одевать малыша на выписку, вот у меня на апрель выпадает. Что в какой последовательности напяливать на детя???
красота...такое фото нежноеЭто мы в полном одеянии,
делал сладкие с творогом и сухофруктами (изюм, курага., чернослив), с колбасой и сыром (мой муж очень любит), с грибами и яйцом, чебуреки с мясом.....сейчас уже и не упомнюю.. Зато как здорово, когда потом с малышом, достал - на сковородку ( в мультиварку) забросил и ужин готовкласс, ну ты молодец - столько заготовить. а какие начинки в блинчиках были?
обычно живот опускается ближе к родам - ты сейчас примерься, на какой высоте пуп находится - так сориентируешься.а как вот организм себя ведет за недельку до родов? Есть же какие-то приметы или...ну как-то же должен организм готовится к этому?
только с пакетами! сумку нельзяА и еще, а все в РД с пакетами, или может в какую сумку лучше все это переложить?
успокойся. напиши на бумажке список, что тебе надо успеть сделать - и вычеркивай потихоньку ))крыша ваще едет...не могу, все кажется что ничего не успеваю
у меня недели за три опустилсяобычно живот опускается ближе к родам - ты сейчас примерься, на какой высоте пуп находится - так сориентируешься.
ну наверное, тогда как Black_marmoset, буду картофель с кефиром - этот вариант мне даже больше нравитсяКареглазая,может не надо на твороге с кефиром сидеть? это все же чисто белковая пища - не помню, на какой именно орган, но получается большая нагрузка...
и я так, надо что-ниб. заточитьа я вот не могу спать лечь голодной, хоть яблочко или бананчик...но съем
спасибо, чтобы я делал без вашей поддержки девочки...Кареглазая,, так держать, мы гордимся тобой. брат!!!
А какие впечатления от роддома?В 3 РД.
у меня так ссылка на него и неокрылась, кинь мне в личку пожалуйста текстом, если можешь?Поставила сырный пирог. сижу жду. что там получится???
)))) а я вот молочное вообще не переношу, кроме салата со сметанкой и помидорками, ну и конечно же морожко)))))буду картофель с кефиром - этот вариант мне даже больше нравится