К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот почитала, кто-что в роддом берёт, а скажите во что одевать малыша на выписку, вот у меня на апрель выпадает. Что в какой последовательности напяливать на детя???
У меня было .. насколько я помню.. Слипик тонкий, сверху комбезик махровый, царапки, шапочка тонкая, шапочка тёплая.. и конверт.
Это мы в полном одеянии, без конвертика.. http://odnoklassniki.ru/profile/86321348062/pphoto/155844432094

Малая помогала.. у неё такие "шедевры" получались.. Правда на пелемени это было ну никак не похоже.. и вся в муке с головы до пяток)) Помощница:crazy:.
У меня мечта: подрастут дети, и будем мы раз в 3 месяца садиться на часик-другой в субботнее утро и заполнять морозилку всякими вкусностями )
А дочка пока что отличились гениально с варениками: лепила мелочь какую-то на 1 смородинку. но такие вкусные получились! )

:))) я вас сейчас всех разгоню отсюда!
но надо ведь кому-то открыть глаза на реальность!
спасибо тебе, очень помогло! :)

я в прошлый раз перед родами пельменей и чебуреков налепила сама., блинчиков с разными начинками приготовила, все заморозила - в первое время меня очень выручало - теперь тоже буду запасаться:)
А вы девочки может что посоветуете? Давайте делиться рецептами :)
класс, ну ты молодец - столько заготовить. а какие начинки в блинчиках были?
сырники еще можно полуфабрикатами морозить; вареники. из небанальных для меня - понравились с соленой начинкой: творог+укроп. а употреблять с топленым маслом и поджаренными панировочными сухарями )

знаешь нормально -целый день и есть особо не хотелось, только вечером когда мужа кормила - очень хотелось накушаться вкусняшки - но потом подумала, что весь день насмарку будет - и держалась и спать раньше легла....так что собой горжусь:)
есть чем гордиться! :) а я вчера сварила рис, но так и не поела, т.к. дети не всю пшенку съели. зато сегодня на завтрак его разогрела и наслаждалась - совсем без ничего. но неочищенный рис гораздо "интереснее" кушать, чем белый )

ой... девочки, что то у меня крыша ваще едет...не могу, все кажется что ничего не успеваю, у меня такое ощущение дурацкое что мне до родов ваще вот чуть-чуть осталось...почему не понимаю.....
те кто ждет вторых деток, а как вот организм себя ведет за недельку до родов? Есть же какие-то приметы или...ну как-то же должен организм готовится к этому?

А и еще, а все в РД с пакетами, или может в какую сумку лучше все это переложить?

Мы покупали круг на шею на сайте babyswimmer.by там при покупке от 4х штук было дешевле тогда.
Купать в нём начали в месяц с хвостиком. Нравилось очень. Но привыкнув плавать, ребенок не хотел по-пластунски ползать. Лежал на пузе на полу и "плыл" пару месяцев.

Вложения

• IMG_0161_res.jpg
    IMG_0161_res.jpg
    176.2 KB · Просмотры: 29
Кареглазая, молодец, день на диете продержалась.
П ро тройку слышала, что они принимают всякие нестандартные роды - в тазовом, после кс, хоть радости и не испытывают от этого)) Один случай родов после кс в 2008 г описан на Семействе. 2-ка такая непредсказуемая и понтовая по моим впечатлениям, не помню, рожал ли там кто
спасибки
По поводу тройки вот сегодня там девочка (из темки ЕР послеКС) родила, подождем ее рассказ. А то я чувствую, что как мне рожать - двойка на мойке будет и отправлять, как сказал мойГ будут в тройку...

ты сомтри аккуратненько, ее можно один раз в неделю проводить. Но если честно, например как я .... мясо вообще не хочу есть, ем 5 конфеток в день, 4 яблока, кашки немного и салатика и овощей....эффект такой же.
ну я так понимаю просто получается практически бессолевая диета - в этом смысл... но я люблю творог (правда еще не придумала с чем буду есть) и кефир у меня периодами в приоритетах:) А такую разгрузку с рисом повторю на след неделе перед походом к Г....Кстати муж купил мне батарейки в весы, так что буду знать что по весу:)

угадай?...у нас такой выбор......няня конечно:)))
купила немного, чтобы детское перестирать, а там буду знакомого привезти что-нибудь из Польши ли Германии...мож кто посоветует что заказать???

а вот еще вспомнила,что спросить хотела у кого для купания детей использовался круг на шею. С какого месяца можно? я в соседней темке видела девочка с месяца использовала. Он вообзе где продается? в Буслике каком или где? я просто еще не искала. Но идея такого купания очень нравится ))
я на этот круг тоже глаз положила)))), стоит он в районе 130 т, но девчонки покупали группами и обходилось в 109 тыс.

Может и мы соберёмся????

Marusha, я рожала в первом и второй раз туда пойду. Условиями не похвастаешься, но хорошие врачи. Детская и взрослая реанимация, если вдруг понадобится. Нянечки наши просто чудесные девочки были! В любое время можно было найти и с малышами так по-доброму обращались, очень помогали.

я на этот круг тоже глаз положила)))), стоит он в районе 130 т, но девчонки покупали группами и обходилось в 109 тыс.
Я тоже хочу! Хочу как будет можно в большой ванне малую купать. С первой дочей так не получилось, потому как были на съёмной, а там ванна страшная.. А у нас она относительно новая. Во время ремонта 2,5 года назад меняли. Так что настраиваюсь на большую ванну для купания малой. Хотя конечно на воду мы разоримся.. Но что поделать..

Я завтра буду на кефире и печеном картофеле..
ооо тоже тема, это я люблю, правда с молоком, нокефир тоже хорошо.....

а вообще я просто про творог где-то читала, что он хорошо помогает при отеках:)

Девочки,а сколько у вас прибавка,ч то вы ТАК питаться стали???? Или за неделю много выходит?
я набрала уже прилично, но дело даже не в этом, у меня последние дни появились отеки конкретные - вот и сгоняю, а вес растет - я все равно не смогу не прибавлять, я и в первую Б много набрала - видно у меня предрасположенность...:(

в прошлый раз было +11..
у меня в прошлый раз было +27:(

Я вот почитала, кто-что в роддом берёт, а скажите во что одевать малыша на выписку, вот у меня на апрель выпадает. Что в какой последовательности напяливать на детя???
я рожала в апреле, но тогда очень тепло было - я одевала слипик+шапочка+комбезик тоненький + в конверт:)

Это мы в полном одеянии,
красота...такое фото нежное:)

класс, ну ты молодец - столько заготовить. а какие начинки в блинчиках были?
делал сладкие с творогом и сухофруктами (изюм, курага., чернослив), с колбасой и сыром (мой муж очень любит), с грибами и яйцом, чебуреки с мясом.....сейчас уже и не упомнюю.. Зато как здорово, когда потом с малышом, достал - на сковородку ( в мультиварку) забросил и ужин готов:) Нодо обязательно будет заняться:)

а как вот организм себя ведет за недельку до родов? Есть же какие-то приметы или...ну как-то же должен организм готовится к этому?
обычно живот опускается ближе к родам - ты сейчас примерься, на какой высоте пуп находится - так сориентируешься.
еще пробка перед родами заранее может отходить, но не обязательно.

А и еще, а все в РД с пакетами, или может в какую сумку лучше все это переложить?
только с пакетами! сумку нельзя

крыша ваще едет...не могу, все кажется что ничего не успеваю
успокойся. напиши на бумажке список, что тебе надо успеть сделать - и вычеркивай потихоньку ))

Кареглазая,может не надо на твороге с кефиром сидеть? это все же чисто белковая пища - не помню, на какой именно орган, но получается большая нагрузка...

Aphina, насколько мне известно девчонки покупали свиммер.
В этих ссылочках написано, что с 6 месяцев??!!

Кареглазая,, так держать, мы гордимся тобой. брат!!!

обычно живот опускается ближе к родам - ты сейчас примерься, на какой высоте пуп находится - так сориентируешься.
у меня недели за три опустился:)

Кареглазая,может не надо на твороге с кефиром сидеть? это все же чисто белковая пища - не помню, на какой именно орган, но получается большая нагрузка...
ну наверное, тогда как Black_marmoset, буду картофель с кефиром - этот вариант мне даже больше нравится:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху