К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне воздуха не хватает как-то, а на морозе этом так свежо так здорово!!!!
мне тоже последнее время везде душно, открываю форточки и в батареях градус понизила, мои мерзнут.
но почти час на улице - это было что-то. и зайти погреться по дороге некуда было, хоть бы какой магаз!

Для попы, всех ссадин и царапок у меня сейчас два средства: Sudocrem и Малавит. На все случаи жизни. Малавит отеки снимает, судокрем заживляет.
Ну, еще перекись для ранок, но младенцам она не нужна.

Так объясни, что к ним сейчас приедет проверка из налоговой, это же как раз они проверяют очередность платежей по картотеке? Я когда-то тоже работала на фирме, которая из картотеки не вылезала
сейчас вот немного успокоюсь и снова начну их штурмовать.....

О_о я прохладу очень люблю, но -28 как сегодня, уже перебор)) Я еще обрадовалась, что в свой прошлогодний пуховик влезла, но в нем прохладно сейчас. Год назад я еще шерстяным слинг-шарфом обмотаная поверх ходила, вот это тепло было всегда.
ой я в своей спортивной курточке вообще на улицу носа не сую.....

да и уже который день дышать носом больно, прям уже не знаю что делать - чай попью - легче - через полчаса опять тоже самое:(

а сколько ты брала? какое кол-во?
я брала 5 штук все сказали что хватит, а если что муж еще довезет!
пытается накрыться или прижаться ко мне, а мне жарко))))
вооооой и у меня та же беда, так я его ногами двигаю ночью, в руках силы нет )))) или если ваще спит без задних ног, то ухожу в зал на диван.
Я и так с бессонницей хронической мучаюсь, а тут он еще мешает )))

Я еще обрадовалась, что в свой прошлогодний пуховик влезла
везучая, мой нынешний пуховик прохладноват если стоять долго, но выбора нет ((((
у меня шуба, но я в нее только спину могу поместить ))))) и бока прикрыть...все!!!

Так объясни, что к ним сейчас приедет проверка из налоговой, это же как раз они проверяют очередность платежей по картотеке? Я когда-то тоже работала на фирме, которая из картотеки не вылезала
Аня с твоим напором тебе не откажут, помоги Иннульке :telephone:

вооооой и у меня та же беда, так я его ногами двигаю ночью, в руках силы нет )))) или если ваще спит без задних ног, то ухожу в зал на диван.
Я и так с бессонницей хронической мучаюсь, а тут он еще мешает )))
я тоже очень плохо сплю, сыночек каждую ночь приходит и залазит между нами, отворачиваюсь спиной, чтобы не барабанил ножками по животу - так встаю утром с отбитой спиной:( Уставшая:( Потом как мужиков своих отправлю, досыпаю:)

везучая, мой нынешний пуховик прохладноват если стоять долго, но выбора нет ((((
у меня шуба, но я в нее только спину могу поместить ))))) и бока прикрыть...все!!!
я наивная, думала вчера влезть в свою дублёнку,ни фига))))

я наивная, думала вчера влезть в свою дублёнку,ни фига))))
я в свою шубу перестала влезать только неделю назад ))))
а сегодня по телику сказали, что холода продляться вплоть до ап:rolleyes:реля месяца

Кто-то спрашивал разницу между хорошей плитой и мультиваркой. У меня нет хорошей плиты и мы часто выезжаем на дачу, в деревни, для меня мультиварка в этих случаях универсальнее. Но плиту я скоро тож поменяю)
Ураааа!!! Девочки по-ходу моя Америка пришла!!!! Дождалась я наконец-то :locomotive:
Поздравляю, будем ждать хвастов!

Иннулька
, настройся на положительный результат и все получится! желаю тебе удачи в 'этом нелегком деле выбивания денег!

Глядзіце, як візуальна паказаны спіс усяго прыданага для малюткі, з фірмамі і карцінкамі:
http://www.babyblog.ru/community/pos...ulator/1522088
Можа, там што і лішняе, аднак для агульнага развіцця вельмі нават
По мне так особо лишнего ничего нет) Ток пару пунктиков можно выбросить.

а сегодня по телику сказали, что холода продляться вплоть до апреля месяца
лучше бы в начале зимы нормальная зима была, пока у нас таких животов не было и все влезали в свои прошлогодние пуховики, а то... я уже весны ждала...

Аня с твоим напором тебе не откажут, помоги Иннульке
Вот и я об этом подумала :) Я бы очень стеснялась звонить и требовать. Прошу папину жену в таких случаях. Она кого хочешь на уши поставит. И горячих линий не боится))

лучше бы в начале зимы нормальная зима была, пока у нас таких животов не было и все влезали в свои прошлогодние пуховики, а то... я уже весны ждала...
ух мне до родов дома сидеть видно..:(

Судокрем вот например http://second.by/S_veta/1506006/ Мне присылали из Германии, в Москве есть.
А Малавит-гель есть во всех Зеленых Аптеках.
спасибо , буду знать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху