К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лучше бы в начале зимы нормальная зима была, пока у нас таких животов не было и все влезали в свои прошлогодние пуховики, а то... я уже весны ждала...
и я уже представляла как из РД в красивом польтишке буду выходить)))) хотя наши синоптики, это еще не показатель))))))0

ух мне до родов дома сидеть видно..
не паникуем!!!! В понедельник -6, я слышала что наоборот с серединки Февраля потеплеет, а летом (если кто помнит) зиму обещали раннию и очееень холодную!!!! А по итогу только в феврале по холодало и то я считаю не аномально, вполне для наших краев все нормально, просто нам это не нужно ))))
так что настраиваемся все на то что уже со следующей недельки теплеет, сила мысли великая вещь, а МАССОВАЯ СИЛА МЫСЛИ ваще всемогущая!!!!! :yahoo:

Аня с твоим напором тебе не откажут, помоги Иннульке :telephone:
О-о-о, это вы еще не знаете, как умеет выносить мозги мой муж! Я-то обычно просто леньсь, вот всё думаю, за свой больничный (там миллиона 3-4, максимум 5) пободаться с ФСЗН или черт с ними... Но вот когда мне действительно надо... Когда-то, в 19 лет, я увольнялась с той самой фирмы, которая всё время сидела на картотеке. Зарплата у нас была серая, то есть часть официально, и часть в конверте. Так вот, я была первым и последним работником в истории, которому не просто выплатили ВЕСЬ расчет в день увольнения, а еще и заплатили компенсацию за неиспользованный отпуск не только из белой части З/п, но и из конверта! Правда, мне пришлось целый день, очень доходчиво, буквально по слогам, объяснять директору, что будет, если я схожу в суд. К вечеру он понял, что дешевле мне заплатить, чем связываться:)

еще вопросик, вы себе в РД будете бандаж послеродовый покупать и кто-нибудь кремом доя сосков пользовался?

так что настраиваемся все на то что уже со следующей недельки теплеет, сила мысли великая вещь, а МАССОВАЯ СИЛА МЫСЛИ ваще всемогущая!!!!!
ага будем стараться:))) очень стараться:)))

еще вопросик, вы себе в РД будете бандаж послеродовый покупать и кто-нибудь кремом доя сосков пользовался?
зачем тебе послеродовый? дородовый задом наперед одеваешь и все:)

Иннулька, ну можно и в пальтишке красивом, если вместишься туда, конечно:spiteful:
все равно сразу в машину тепленькую!

и кто-нибудь кремом доя сосков пользовался?
у меня в первый день прикладывания появились трещинки - было больно очень - взяла мазь бепантен (покупала от высыпаний ребеночку мазать) - за ночь все прошло, специально ничего не покупала, вот так...

ну можно и в пальтишке красивом, если вместишься туда, конечно
я прочитала в ПЛАТЮШКЕ:)))

Иннулька, ну можно и в пальтишке красивом, если вместишься туда, конечно
все равно сразу в машину тепленькую!
ну я очень надеюсь, что вмещусь))))) вроде особо не поплыла))))) но животяк у меня даааааааа, торчун из торчунов)))) правда вот пальцы на руках опухли, пью много, пришлось кольцо снять...

я прочитала в ПЛАТЮШКЕ
не я не настолько экстрималка)))))

_Гайка_, ты просто знала, что туда больше никогда не вернешься, потому терять нечего.
а некоторые не хотят просто портить отношения, оставляют вариант, что когда-то работать там снова.
хотя я бы никогда в такую контору не вернулась, где с тобой так обошлись

Еще все принадлежности в РД надо собирать именно в ПАКЕТЫ? жена брала сказала, что ее с сымкой в РД не хотели пускать, пока она вещи в пакет не переложила.

хотя я бы никогда в такую контору не вернулась, где с тобой так обошлись
ну ситуации разные бывают...а если из декрета в декрет? искать новую ....

...да я свои сняла еще на 14...то ли 15 неделе, короче ооочень давно.....
а я еще обручалку не сняла - утром не снимается - вечером снимается, но забываю:)))

Еще все принадлежности в РД надо собирать именно в ПАКЕТЫ? жена брала сказала, что ее с сымкой в РД не хотели пускать, пока она вещи в пакет не переложила.
так требуют, типа так стерильнее...

.да я свои сняла еще на 14...то ли 15 неделе, короче ооочень давно.....
я только вчера ночью, думала дохожу, но пальцы очень болели, особенно, когда сгибаешь, думаю может кальция не хватает, решила итамику пить хотя бы раз 3-4 дня

вы себе в РД будете бандаж послеродовый покупать
я лично нет, утягивающие колготки куплю)))) хотя может и передумаю. Если решусь купить бандаж до родовый, то буду покупать 2 в 1, но эффекта я думаю особого не будет

а я еще обручалку не сняла - утром не снимается - вечером снимается, но забываю
а я его и не ношу)))) вечно боюсь потерять, привычка есть дурная, покрутить в ладошках и на пальчиках))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху