К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нам сегодня воду дали!!!!!!!
ооо, поздравляю!! :)

и кто-нибудь покупал малышам крем под подгузник?
я покупала саносан с цинком и присыпку самую простую, чтобы без отдушек

А еще из полезного в роддом - можно купить одноразовые накладки на унитаз(такие клееночкой)

крема......принадлежности для ванны.....стиральные порошки.......засада , наверное стоит тоже напрячься
я вот тож насчет этого не напрягаюсь...
можно купить одноразовые накладки на унитаз(такие клееночкой)
где и сколько они стоят?

Иннулька,добрая ты конечно....я бы уже разнос устроила. После моего увольнения с предпоследнего места работы, сотрудники боялись что директор от злости окно розабъет, нервы потрепала, зато выплатил гад мне все до копейки и без задержек.
Частями........может если не лень, подъедь сама в ФСЗН и поговори с кем нить там лично, все же отношение другое. Мне почему то кажется, что они должны либо все выплатить, либо часть, а на остальную часть на директора в суд.
Пускай тебе ссылку на законодательство дадут....а то так можно по телефону годами решать

Инолка, не помню, остались еще с прошлого раза. Может в каких хозяйственных или гиперах

тогда оранжевенький))) ой, столько кругов тебе назаказывали!
ага - 9 ) Надо, чтоб MyFlower заказала 10й ))

Вот поэтому я сижу и молчу :) хотя тоже очень хочется :)
Наверное в том интернет-магазине подумают, что Ирин муж собрался открывать бассейн для малышей :))))
давай, 10й бушь ) тем более, я ж еще не попробовала оформить заказ, вдруг ниче не выйдет.
а прикиньте, как они бы (наши малышики) смешно смотрелись одновременно в одном бассейне )

Блин, как то я себя ущемленной чувствую, сижу на расслабоне, одежку малой на лето докупила и ваще не парюсь, крема......принадлежности для ванны.....стиральные порошки.......засада , наверное стоит тоже напрячься
я тоже пока не напрягаюсь . с ребёнком на больничном - так я отдыхаю. а собираться уже в марте буду, в декрете. но вообще, я рада больничному - у меня в кабинете +10 градусов, хоть не мёрзну.

Иннулька,добрая ты конечно....я бы уже разнос устроила
Тань, я не то что добрая, я просто уже закалебанная от этой ситуации, я просто как начинаю устраивать эти обзвоны, малой потом в животе так колбаситься, что я решила, ну их все в ж.... спокойствие моего сына мне дороже, а это пускай остается на их совести

Irys, сколько круги стоят? че то я упустила этот момент...

ku_palinka, спасибо. А ещё можно заказать? Я вечером с мужем поговорю... Может тоже б прихватила,а то как-то вы тут все делите/заказываете...
Наверное лучше сразу 2-ку и что-то зелено-сине-голубое:blush1:

Блин,девочки как с М. Московкой доехать до Бигза? Малого на д/р пригласили,надо доехать к 5 общест. транспортом...

А ещё можно заказать? Я вечером с мужем поговорю... Может тоже б прихватила,а то как-то вы тут все делите/заказываете...
Наверное лучше сразу 2-ку и что-то зелено-сине-голубое:blush1:
А что значит 2-ка? Стоят они 322 росс рубля

Инолка,ну или 113 автобусом, но там пешком надо идти через лесок, а маршрутка тебя прямо привезет к нему

tanusha14f, в смысле 1076? И прямо к Бигсу? нам в Царьград надо......

а маршрутка тебя прямо привезет к нему
вот 100 лет не ездила на маршрутках...Сколько хоть сейчас они стоят? И надо ли 5-летке билет?

в смысле 1076? И прямо к Бигсу? нам в Царьград надо......
я это уже поняла))))))мы туда частенько ходим, да на эту маршрутку садишься (тока остановкой не ошибись) и он еще в это время на территорию Бигса заезжает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху