К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну... вроде второй размер... мне девочка на одноклассниках сказала,что лучше брать сразу больше...
Я вот тут планирую покупать, не вижу таких размеров. Смотри:
http://www.mladenec-shop.ru/catalog/prinadlezhnosti-dlya-kupaniya/28836.html?s=1&p[PROPERTY_BRAND]=74334

эт сколько нашенских.....
не знаю точно. ку_палинка сказала, что сейчас курс 275, значит ок. 89000, но курс плавает немного каждый день.

Irys, спасибо гляну. Слушай а максимально поздно когда можно заказать? Я хочу с мужем поговорить...

Мне понравился салатовый
А какой в основном девчонки берут??? До 24 или до 36????
Ну сори,сори...тока "проснулась"........

Приветы всем!!
ну и когда вы уже успели 10 страниц накатать???!!! с ума сойти, болтушки )))

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia? с недельками вас!!

Привет всем!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia, с недельками!

Пойду что ли глаза накрашу,а то страшная, что смерть...повысыпало всю... в душе думаю...вдруг на девочку.... А мозги то понимают,что в пузе пацан....

Ладно пойду, что ли собираться,а то с пузом быстро и далеко не уйдешь... Ой как не хочется вылазить на мороз, но уже подарок куплен и малой настроился...

Я вчера к Г. ходила на прием, шейка пропускает палец, отказалась от больницы
о, мне такое недели в 32 сказали... но вот неделю назад смотрели шейку на узи - вполне хорошая длинная. моя гинеколог сказала, что при повторной беременности это вариант нормы, в больничку или лежать не говорила даже
так что, может, сходи проверь шейку на узи, чтобы не волноваться?

А еще, у кого-нить муж боиться трогать живот?
мой в прошлую беременность панически боялся. да и сейчас ооочень опасается )) типа, а вдруг я сильно прижму что-то

а на сколько малыш может еще поправиться за 3 недельки?
ну сказали, что типа по 200 г в неделю он набирает на поздем сроке

Я не представляю, как жить без мамы
ну наверное просто мамы разные еще... я со своей бы с ума сошла от советов и мозго-промывки постоянной

ау меня пуп не вылез, он просто расскрылся недель 5 наверное назад
у меня пуп просто разгладился :))) просто он так глубокий очень, поэтому вылазить нечему

звонила диреку он сказал что денег нет!!!! и взять их неоткуда((((((
значит, звони, куда Маняша говорит!
и главное не нервничай - все же на первом месте - твой малыш, а деньги никуда не денутся

Всем привет, девочки. Вернулась я вчера вечером из больницы. 27 дней - не шутка. Всё болит, сидеть не могу, живот постоянно в тонусе.... Палатный врач выписывать не хотела, но у них там какие-то нормы-сроки. Так сказала мне приехать поздно вечером или сегодня утром снова лечь (оформиться через приемный покой как повторная госпитализация) дней на 10, но я, оказавшись дома, уже никуда не поеду.
Оперативно за темой следить не смогу - больше 10 мин сидеть не могу. Я всё еще с вами, Спасибо за поддержку

sunnyi, ой,что ж ты так...
ДЕРЖИСЬ!!!!!! Вот тебе что доходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sunnyi, ой хорошо что ты появилась. держись там, срок у тебя уже очень хороший. все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет, девочки. Вернулась я вчера вечером из больницы. 27 дней - не шутка.
Привет привет! Мы ж за тебя волнуемся!!! А что врачи вообще говорят?

а из какого расчета выплачивается? а потом еще 10 млн после рождения?
девочки тут раньше писали - срдняя зарплата за 4 месяца=больничный
10 млн да после рождения (ТОГДА ЖЕ И ЗА ПОСТАНОВКУ НА УЧЕТ), когда больничный закончится выплачивают - нужно жудет на работу документы завезти перед этим, чтобы выплаты получить и пособие начисляли:)

у меня стиркой муж занимается
Вспомнилось,недавно мой сам решил постирать. Выстирал,открывает стиралку, а оттуда вода как хлынет:))) -режимов накрутил у меня не спрашивая,надеясь на свою мужскую логику, а она (логика) со стиралкой не сработала:)

sunnyi, держись,уже немного осталось!

Вспомнилось,недавно мой сам решил постирать. Выстирал,открывает стиралку, а оттуда вода как хлынет -режимов накрутил у меня не спрашивая,надеясь на свою мужскую логику, а она (логика) со стиралкой не сработала
:))):))):)))

Привет привет! Мы ж за тебя волнуемся!!! А что врачи вообще говорят?
Угроза... Шейка мягкая, короткая, на узи не видно, насколько короткая, потому как она уже за костями - малыш сильно низко опустился. Палец пропускает, но это, и правда, часто случается в непервых родах. Пессарий пока что удерживает шейку и вес ребенка.
Сначала врачи дергались, чтобы я чуток дольше доносила. Одну неделю был постельный режим (то еще удовольствие, скажу я вам), потом полупостельный : ходишь в туалет и кушать, остальное время лежать. Да и я не рвалась особо сидеть-ходить, поскольку перегибало от боли пополам.
Счас уже врач расслабилась - скоро 36недель. Но из-за постоянного тонуса КТГ у малыша не очень - типо сказывается все на нем.
А вообще, лежать в патологии стремно: столько всего наслушаешься-насмотришься.... жуть!

Irys, спасибо гляну. Слушай а максимально поздно когда можно заказать? Я хочу с мужем поговорить...
Мне понравился салатовый
А какой в основном девчонки берут??? До 24 или до 36????
Ну сори,сори...тока "проснулась"........
девочки выбирают по цвету :)
Похоже, буду уже на следующей неделе заказывать, муж мой дико занят сегодня, ничего мне не отвечает.

но я, оказавшись дома, уже никуда не поеду.
Оперативно за темой следить не смогу - больше 10 мин сидеть не могу. Я всё еще с вами, Спасибо за поддержку
Ну ты просто умничка столько продержаться! И правильно, лучше дома, настроиться на роды и положительный настрой, без больничных примеров... У тебя уже оч хороший срок, так что в любом случае все будет отлично!

а если я не работаю?
ну это к девочкам -бухгалтерам нашим....

А вообще, лежать в патологии стремно: столько всего наслушаешься-насмотришься.... жуть!
это да...но ты держись, действительно совсем чуть-чуть осталось, все обязательно будет хорошо! Мы за тебя будем кулачки держать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху