К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mehda, вяжаш канверт на выпіску??? Пакажы! З якіх нітак? А то ж табе нараджаць, калі будзе яшчэ халаднавата.

Это точно, я вчера комп не открывала (увлеклась вязанием конверта на выписку, целый день спицы из рук не выпускала). Так они столько настрочили....... Караул!!!!
даже ночью! :)
у меня дни без работы тож достаточно продуктивные - дошила вот пальто себе огромное, а то мамино уже еле сходится в животе, и к свадьбе, на которую идем в вскр, сшила болеро, а то уж больно легкое купленное недавно платьице ) Когда хожу на работу, все растягивается на месяцы чаще всего :)

Доброе утро всем и неделек с недельками! :)

Всем привет!!!!! Недельчатых с недельками! А у меня 36...... Ух! Смотрю муж уже нервничать начинает...... Типа посмотри что еще не сделали, надо переделать до родов....

Моя старшенькая с утра с болью в ухе проснулась. Я опечалена......

надо хоть полотенец мокрых по батареям развесить, раз увлажнителя нету
пробовала, не помогает:(

это плохо, и очень неприятно, лечи дочу!

Mehda, вяжаш канверт на выпіску??? Пакажы! З якіх нітак? А то ж табе нараджаць, калі будзе яшчэ халаднавата.
Я уже второй довязываю...... Один в колясочку связала (осталась пуговки пришить и украсить) он до 3-4 ех месяцев их полушерсти (пряжа ярнарт).

А на выписку совсем маленький (сегодня хочу закончить) из 100% кашемира (Ярнарт Кашмира) + 100% хлопок (Ярнарт ждинс). Получается мягенько и тепленько.... Схему
если хотите дам, а то что у меня получилось сфоткаю, когда до финиша дойду.

Я уже второй довязываю...... Один в колясочку связала (осталась пуговки пришить и украсить) он до 3-4 ех месяцев их полушерсти (пряжа ярнарт).

А на выписку совсем маленький (сегодня хочу закончить) из 100% кашемира (Ярнарт Кашмира) + 100% хлопок (Ярнарт ждинс). Получается мягенько и тепленько.... Схему
если хотите дам, а то что у меня получилось сфоткаю, когда до финиша дойду.

Хачу-хачу!!! Мне таксама хочацца ў дэкрэце рукадзеллем заняцца. І раскажы, дзе ты набывала кашэмір і колькі ён каштуе?

І раскажы, дзе ты набывала кашэмір і колькі ён каштуе?
Это мои старые запасы..... Один моточек меланжевого яркого остался (я поэтому его с джинсом и смешала). Сейчас его действительно сложно найти. Я когда последние СП по пряже делала на складе он был в одном цвете и в остатках (ооочень уж дорого получалось - люди не брали, вот и не везут).... Ну или на крайняк кашемир с бамбуком (моточек 50 гр. около 5 у.е. и это со склада).......

Кареглазая, мне болит в носу дышать когда на улицу выхожу-от мороза.
А у нас в квартире окна-двери старые, я их в этом году не утеплила хорошо,(т.к. думала что к этому времени мы уже переедем), так теперь свежо так, отовсюду тянет прохладцей. Зато увлажнитель не надо включать (в прошлом году когда окна основательно конопатила, была реально сухо). А малявку мою еще невозможно заставить носки одеть...

Это мои старые запасы..... Один моточек меланжевого яркого остался (я поэтому его с джинсом и смешала). Сейчас его действительно сложно найти. Я когда последние СП по пряже делала на складе он был в одном цвете и в остатках (ооочень уж дорого получалось - люди не брали, вот и не везут).... Ну или на крайняк кашемир с бамбуком (моточек 50 гр. около 5 у.е. и это со склада).......

А, дык ты прафесіянал, у цябе там цэлыя запасы і СП:) А я ўжо так даўно не вязала, аднак захочацца, я ўпэўнена. Кашэмір дарагі, вядома, аднак такі цёплы і прыемны, што і не шкада грошай:) А з якога склада ты набывала?

и я хочу связать самой

http://hobby-rukodelie.ru/model-vyazaniya-spicami-konvert-dlya-novorozhdennyx

Вот такой! Размеры и идею взяла от сюда, но с моими интерпретациями.... Я его вяжу бесшовным (по максимуму), ну и другим рисунком.....

А з якога склада ты набывала?
Моя подруга как-то занималась пряжей и швейной фурнитурой (сейчас уже нет).... Есть склад не далеко от Лошицы (там обслуживаются только ИП), я с ней часто туда ездила поглазеть или что-то выбрать..... Ну и примелькалась там..... Потом получалось
ездить туда самостоятельно, но объемы закупки должны были быть большими, вот я и создала СП, чтоб себе пряжу покупать по приятным ценам..... Сейчас пока не езжу..... Отложила до конца весны.

будем ждать - очень хочется посмотреть на твою красоту
Ну я тогда пошла....... Тем более у меня сайт тормозит - ошибки выдает (504)

будем ждать - очень хочется посмотреть на твою красоту
Ну я тогда пошла....... Тем более у меня сайт тормозит - ошибки выдает (504)

Последнее редактирование:
привет всем!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

а мне так в носу болит - дышать не могу - насморка нет, а вот такая зараза- прям не знаю чтои делать
надо увлажнять воздух в квартире, а еще хорошо нос Хьюмером или Салином пшикать - для увлажнения

:)))

дошила вот пальто себе огромное, а то мамино уже еле сходится в животе, и к свадьбе, на которую идем в вскр, сшила болеро
с ума сойти! ну ты и рукодельница!! пальтооооо :rolleyes:

лечите ушки и не болейте!!

молодчина какая! а мне все не до того...
интересно, я хоть елку до родов уберу? :)))

Всем привет!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

StarZ, что сегодня твой чудо-градусник показывает?))
мой чудо-градусник нагрелся на солнышке и балдеет ))
а вот на компе сейчас светится +26 (не жарко совсем)

а на accuweather вчерашнюю красоту поменяли на -20 :pardon:

Mehda,
моей Еве как-то лор прописывал капли ОТОФА - помогли классно. и без антибиотиков. я, правда, не помню, прописывались ли тогда антибиотики, но точно помню, что не давала. Отит тогда был у ребёнка, причём, нелеченный. т.е. пару раз ухо болело в течение холодов. ну, мы компресс- и всё, не болит. в результате в июне пришлось идти к лору, т.к. компресс уже не помог.
так что лечитесь, может, и к врачу сходите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху