ku_palinka
Active member
Mehda, вяжаш канверт на выпіску??? Пакажы! З якіх нітак? А то ж табе нараджаць, калі будзе яшчэ халаднавата.
даже ночью!Это точно, я вчера комп не открывала (увлеклась вязанием конверта на выписку, целый день спицы из рук не выпускала). Так они столько настрочили....... Караул!!!!
пробовала, не помогаетнадо хоть полотенец мокрых по батареям развесить, раз увлажнителя нету
это плохо, и очень неприятно, лечи дочу!Моя старшенькая с утра с болью в ухе проснулась. Я опечалена......
не болейтеМоя старшенькая с утра с болью в ухе проснулась. Я опечалена......
а я еще не пробовалапробовала, не помогает
Я уже второй довязываю...... Один в колясочку связала (осталась пуговки пришить и украсить) он до 3-4 ех месяцев их полушерсти (пряжа ярнарт).Mehda, вяжаш канверт на выпіску??? Пакажы! З якіх нітак? А то ж табе нараджаць, калі будзе яшчэ халаднавата.
будем ждать - очень хочется посмотреть на твою красотуа то что у меня получилось сфоткаю, когда до финиша дойду
Я уже второй довязываю...... Один в колясочку связала (осталась пуговки пришить и украсить) он до 3-4 ех месяцев их полушерсти (пряжа ярнарт).
А на выписку совсем маленький (сегодня хочу закончить) из 100% кашемира (Ярнарт Кашмира) + 100% хлопок (Ярнарт ждинс). Получается мягенько и тепленько.... Схему
если хотите дам, а то что у меня получилось сфоткаю, когда до финиша дойду.
это плохо, и очень неприятно, лечи дочу!
Будем стараться...... Уже лечу!!!!! Ей легче! Буду стараться без антибиотиков выкарабкаться!не болейте
Это мои старые запасы..... Один моточек меланжевого яркого остался (я поэтому его с джинсом и смешала). Сейчас его действительно сложно найти. Я когда последние СП по пряже делала на складе он был в одном цвете и в остатках (ооочень уж дорого получалось - люди не брали, вот и не везут).... Ну или на крайняк кашемир с бамбуком (моточек 50 гр. около 5 у.е. и это со склада).......І раскажы, дзе ты набывала кашэмір і колькі ён каштуе?
Это мои старые запасы..... Один моточек меланжевого яркого остался (я поэтому его с джинсом и смешала). Сейчас его действительно сложно найти. Я когда последние СП по пряже делала на складе он был в одном цвете и в остатках (ооочень уж дорого получалось - люди не брали, вот и не везут).... Ну или на крайняк кашемир с бамбуком (моточек 50 гр. около 5 у.е. и это со склада).......
Хачу-хачу!!!
и я хочу связать самой
Моя подруга как-то занималась пряжей и швейной фурнитурой (сейчас уже нет).... Есть склад не далеко от Лошицы (там обслуживаются только ИП), я с ней часто туда ездила поглазеть или что-то выбрать..... Ну и примелькалась там..... Потом получалосьА з якога склада ты набывала?
Ну я тогда пошла....... Тем более у меня сайт тормозит - ошибки выдает (504)будем ждать - очень хочется посмотреть на твою красоту
Ну я тогда пошла....... Тем более у меня сайт тормозит - ошибки выдает (504)будем ждать - очень хочется посмотреть на твою красоту
надо увлажнять воздух в квартире, а еще хорошо нос Хьюмером или Салином пшикать - для увлажненияа мне так в носу болит - дышать не могу - насморка нет, а вот такая зараза- прям не знаю чтои делать
Караул!!!!
с ума сойти! ну ты и рукодельница!! пальтооооодошила вот пальто себе огромное, а то мамино уже еле сходится в животе, и к свадьбе, на которую идем в вскр, сшила болеро
лечите ушки и не болейте!!Моя старшенькая с утра с болью в ухе проснулась. Я опечалена......
молодчина какая! а мне все не до того...Я уже второй довязываю...... Один в колясочку связала (осталась пуговки пришить и украсить) он до 3-4 ех месяцев их полушерсти (пряжа ярнарт).
мой чудо-градусник нагрелся на солнышке и балдеет ))StarZ, что сегодня твой чудо-градусник показывает?))