К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем???? Она же не боится морозов!!! Если банка не лопнула, пусть растаит и все!
нет, не лопнула. стоит размораживается пока:)
мне и самой как-то жалко выбрасывать, я совсем о ней забыла.
ладно, посмотрю на нее потом.

а тортик - да, аппетитный, сейчас всей веткой к тебе приедем!

Aphina, как продвигается ремонт комнаты, хочется посмотреть очень фото после. а то я хочу в комнате тож небольшую переделку устроить)))

Aphina, как продвигается ремонт комнаты, хочется посмотреть очень фото после.
медленно ,но верно))) вот сижу неделю с ободранным потолком и стенами , в коридоре развалы строй материалов ...красота))) Но мы навороченного ремонта не делаем. Так что сфоткать потом могу, но там без дизайнерских решений ремонтик))) Мне не терпится мебель купить, тк единственный шкаф уже трещит по швам от барахла

судя по затишью на форуме, пол-форума лопает торт с шоколадным кремом :drinks:

Последнее редактирование:
я бу с удовольствием слопала тортик, но делаем математику с малой(
я бы тоже :) но я трудюсь :)

Так что сфоткать потом могу, но там без дизайнерских решений ремонтик)))
малыш подрастет и будут вам дизайнерские решения :))))
мой товарищ мелками восковыми в зале над диваном такую абстракцию изобразил на светлых обоях. и где утянул, специально ж прячу повыше

малыш подрастет и будут вам дизайнерские решения )
мой товарищ мелками восковыми в зале над диваном такую абстракцию изобразил на светлых обоях. и где утянул, специально ж прячу повыше
у меня не рисует, только за столом и на листочках:)

она уже в школу ходит?
в подписи посмотри возраст:)

судя по затишью на форуме, пол-форума лопает торт с шоколадным кремом :drinks:
от блин. я посмотрела на эти фотки, да на эти обсуждения.. хожу мучаюсь без сладкого. даже пшеничной муки дома нет. пришлось поставить в духовку ржаные кексы.)

малыш подрастет и будут вам дизайнерские решения :))))
ооо да.. у нас та же ситуация. мы уже практически перестали запрещать, как бы бесполезно. муж только ходит - дорисовывает,. если где уже совсем некрасивые каракули )

У меня все обои в зале в "обстракции")) Чаще всего ручкой (чтобы наверняка), пару раз фломиком.. один раз мелком расписала - так и не смылось... Переклеивать уже после "фантазий" второй будем скорее всего.
Причём прекрасно знает, что ей за это достанется.. но всё равно... еххх

У меня все обои в зале в "обстракции")) Чаще всего ручкой (чтобы наверняка), пару раз фломиком.. один раз мелком расписала - так и не смылось... Переклеивать уже после "фантазий" второй будем скорее всего.
Причём прекрасно знает, что ей за это достанется.. но всё равно... еххх
ой девочки ну у вас и рссказы...мой не разу на обоях ничего и не пробовал рисовать...мы м ремонт год назад сделали, как подумаю....

Переклеивать уже после "фантазий" второй будем скорее всего.
мы тоже может попозжа :) трубка запасная как раз есть:)))
ой девочки ну у вас и рссказы...мой не разу на обоях ничего и не пробовал рисовать...мы м ремонт год назад сделали, как подумаю....
мой вот тоже не пробовал. до прошлой недели :) или это я хорошо мелки и карандаши прятала, а тут расслабилась:)

мой вот тоже не пробовал. до прошлой недели или это я хорошо мелки и карандаши прятала, а тут расслабилась
моему видно в саду хватает:)
а пластилин лепить мы к соседям ходим - моя соседка детям разрешает прямо на ковре лепить:)))

неее. ещё пару лет прожить с нашими обоями в спальне мои нервишки не выдержат (мапидовские), два года терплю. потаму-что редко бываю в этой комнате, а с малышом там предётся постоянно находиться, так что буду переклеивать...)))

Нас трубка не спасет)))) Можно конечно перекрасить...
:)))) не, у меня примерно 2 полосы изрисовано :)
муж только ходит - дорисовывает,. если где уже совсем некрасивые каракули )
так у вас красивенько, наверное, с папиными исправлениями-то :))))
а пластилин лепить мы к соседям ходим - моя соседка детям разрешает прямо на ковре лепить
эх, а мой лепит только на занятиях. дома все больше пожевать пластилин пытается

неее. ещё пару лет прожить с нашими обоями в спальне мои нервишки не выдержат (мапидовские), два года терплю. потаму-что редко бываю в этой комнате, а с малышом там предётся постоянно находиться, так что буду переклеивать...)))
да я тебя понимаю....мы когда ключи получили - приехали вместе с родителями - моя мама говорит - нормальные обои, можно годик-два пожить, мы с мужем переглянулись, проводили родителей - и содрали ВСЕ обои в квартире:)))

Всем привет! НЕДЕЛЬЧАТЫХ-с недельками!!!!Обед/ужин наготовила,компот сварила.
Вот пообедала и... села за комп с шоколадкой и.. компотом яблочным :)

у меня тоже детские вещи в комоде хранятся - для меня это удобнее, чем в шкафу.
теперь вот старшего подвинула на 1 шуфлядку, для младшенького ))
тож так делать собираюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху