завидую :sorry: я тоже хотела поехать, но видно мое сообщение было поздновато написано ((((все, кто поленился ехать - завидуйте!!!
Блин, и вообще что-то на меня депрессия накатывает.....
завидую :sorry: я тоже хотела поехать, но видно мое сообщение было поздновато написано ((((все, кто поленился ехать - завидуйте!!!
спасибо вашему папе за такой хороший присмотр за детями. все же надею, что мой карапуз вашему не слишком большой стресс устроилДвое детей (Светин и мой), жаждущих поиграть - это неописуемо замечательно! ))
я даже не знаю, нужно ли большое количество игрушек... но сама просто обожаю покупать ребенку что-то новенькое, так что их количество все всемя растет ))у ребенка должно быть детство с огромной кучей игрушек!
присоединяюсь!foxic, поздравляю с хорошим УЗИ и 100% девчонкой
значит мне повезло. вроде не сильно страшно все было. или это с послеродовыми так казалосьА тут и подавно.. Мне надо хоть на первые несколько дней точно послеродовые брать..
работы навалилось. разгребалась с долгами.зря ты не приехала все же
а я в понедельник утром во второй на узи поеду. опять к Койпиш. что-то везет мне на нее, третье узи будет делатьМне сегодня позвонили с моей ЖК и сказали, чтоб забрала талон на 10е число, тоже в 4ю ЖК. Правда врача еще не знаю.
Поздравляю с хорошим УЗИ!Съездили на узи в 4ЖК, все хорошо, осталась девочка.
Эх...везет вам, я тоже уже хочу поскорее пойти.а я в понедельник утром во второй на узи поеду
присоединяюсь к поздравлениям))) После узи выходишь весь такой на поззитифчике,класс)))Поздравляю с хорошим УЗИ!
На здоровье вамне дождетесь я не столь принципиально отношусь к цветам
С хорошим узи вас!Я отлежалась, намного лучше стало. Тонус только время от времени. Съездили на узи в 4ЖК, все хорошо, осталась девочка.
У меня такое ощущение, что узисты в двойке по жк распределены, и тогда твой врач только к ней талоны и раздает. И по этой логике мне снова к не понравившейся мне Духневич идти, пусть я лучше не права окажусь.а я в понедельник утром во второй на узи поеду. опять к Койпиш. что-то везет мне на нее, третье узи будет делать
не не )))) счас свои УЗИшки посмотрела, так у меня четыре штуки в двойке было у трех врачей, и то второе и четвертое были с одним врачом!!!!у меня такое же впечатление сложилось
заверяю с полной уверенностью-ТЫ НЕ ПРАВА :derisive:пусть я лучше не права окажусь.
а мне кстати не разу там не попался плохой врач, как-то всегда на позитивчике и с улыбочкой!!!!я не против. тетя вроде неплохая
не грусти, это все морозы эти унылые, из дому выехать не дают(((Блин, и вообще что-то на меня депрессия накатывает.....
присоединяюсь!foxic, поздравляю с хорошим УЗИ и 100% девчонкой
Дааа, я у подружки была на дне рождения, такого шедеврального торта я давно не пробовала - к слову о тортах )Наверное еще у кого-то на торт собирались? Чего так мало написали???