К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Действительно тихо сегодня. Я отлежалась, намного лучше стало. Тонус только время от времени. Съездили на узи в 4ЖК, все хорошо, осталась девочка. Показали папе ручки-ножки, так здорово!

Наверное еще у кого-то на торт собирались? Чего так мало написали??? У меня была только Света и Гайка...

Это я только игрушки убрала :)
Двое детей (Светин и мой), жаждущих поиграть - это неописуемо замечательно! :)))))
Иногда завидую мамочкам, которые не покупают так много игрушек своим детям :) за минуту собрал - и готово :) особенно 'обожаю' всякое мелкое, типа мозаики :)
Но я другого мнения - считаю, что у ребенка должно быть детство с огромной кучей игрушек! :)

Да, тортика уже нету :)))
Я еще девченкам с собой дала по кусочку :)
И для Пушистика кусочек :)
И 'Шалашик' еще приговорили :)

Я ж свой тел писала, чтоб кто хочет приехать - обязательно приезжал! ;)

foxic, поздравляю с хорошим УЗИ и 100% девчонкой :ok:

foxic, а у какого врача ты была на узи? Фоток никаких не давали?
Мне сегодня позвонили с моей ЖК и сказали, чтоб забрала талон на 10е число, тоже в 4ю ЖК. Правда врача еще не знаю.

Двое детей (Светин и мой), жаждущих поиграть - это неописуемо замечательно! ))
спасибо вашему папе за такой хороший присмотр за детями. все же надею, что мой карапуз вашему не слишком большой стресс устроил :rolleyes:

у ребенка должно быть детство с огромной кучей игрушек!
я даже не знаю, нужно ли большое количество игрушек... но сама просто обожаю покупать ребенку что-то новенькое, так что их количество все всемя растет ))

foxic, поздравляю с хорошим УЗИ и 100% девчонкой
присоединяюсь!

А тут и подавно.. Мне надо хоть на первые несколько дней точно послеродовые брать..
значит мне повезло. вроде не сильно страшно все было. или это с послеродовыми так казалось :)
зря ты не приехала все же
работы навалилось. разгребалась с долгами.
MyFlower, спасибо большое за тортик! (наглость, второе счастье все-таки:))))) очень вкусный :)
foxic, с узи!
Мне сегодня позвонили с моей ЖК и сказали, чтоб забрала талон на 10е число, тоже в 4ю ЖК. Правда врача еще не знаю.
а я в понедельник утром во второй на узи поеду. опять к Койпиш. что-то везет мне на нее, третье узи будет делать:)

а я в понедельник утром во второй на узи поеду
Эх...везет вам, я тоже уже хочу поскорее пойти.
Правда в поле ребенка я уже не сомневаюсь))))уже куча розовенького накупила, но посмотреть хочется))))

foxic и я поздравляю, уже осталось так мало рости ))))

не дождетесь я не столь принципиально отношусь к цветам
На здоровье вам :) Мне вот тоже девочки в голубеньком очень даже нравятся, тем более тут круг, считай игрушка.
Закажу круг в подарок кому-нибудь может, да и времени у меня много еще.

Я отлежалась, намного лучше стало. Тонус только время от времени. Съездили на узи в 4ЖК, все хорошо, осталась девочка.
С хорошим узи вас! :) И береги себя!!

а я в понедельник утром во второй на узи поеду. опять к Койпиш. что-то везет мне на нее, третье узи будет делать
У меня такое ощущение, что узисты в двойке по жк распределены, и тогда твой врач только к ней талоны и раздает. И по этой логике мне снова к не понравившейся мне Духневич идти, пусть я лучше не права окажусь.

у меня такое же впечатление сложилось
не не )))) счас свои УЗИшки посмотрела, так у меня четыре штуки в двойке было у трех врачей, и то второе и четвертое были с одним врачом!!!!

пусть я лучше не права окажусь.
заверяю с полной уверенностью-ТЫ НЕ ПРАВА :derisive:

Инолка, вот еще послеродовые, дешевле чем Seni Lady http://www.babyshop.by/63/829/2518/11933/

foxic, с хорошим узи!

Nessy28, у меня была Духневич, а на ретьем узи Дейлидко (она же в первую Б)

MyFlower, спасибо, тортики были хороши! И вообще - чудесно посидели:)

StarZ,
нее, какой стресс??? :) о чем ты?? Я рада, что было так, а не иначе - сыну столько уроков! Пусть учится давать сдачи и отстаивать свое :) Просто наш папочка боялся такое в принципе говорить, чтоб не обидеть Артура! :) Папуля у нас добрый, и сына не настраивает на конфликт.
:)
Ты ж видела, когда вы только на порог зашли, что Пашка очень вам обрадовался и дружелюбно был настроен - показывал все игрушки и предлагал играть в них :) он любит играть по-доброму и вместе, и немного не привык, когда у него забирают каждую игрушку :) Вот откуда были крик и слезы :)
Ну это ж дети - что с них взять? :) Все нормально! ;)
Да и папе был хороший урок - не идти на поводу у сына, чтоб не ныл лишний раз - в итоге папа весь вечер строго реагировал на каждую попытку сына немного поныть, на что сын сдался, и весь вечер прошел вообще шикарно! - весело, мирно и ни разу не пикнул! (Я уже не помню, когда такое было) :) Ни единого писка! :) А потом вообще уснул в 19.30, глядя телевизор. Надеюсь, завтра тоже подольше поспит :)

_Гайка_, да, хорошо посидели :) жаль только, что мало! Очень интересно тебя послушать! :)
И торт вроде получился... :)

Наверное еще у кого-то на торт собирались? Чего так мало написали???
Дааа, я у подружки была на дне рождения, такого шедеврального торта я давно не пробовала - к слову о тортах )

Девочки, Caty, Missuh, mamma_italiana, Black_marmoset, Aphina, Manyasha, ku_palinka, MyFlower, StarZ, rootmila, круги у меня! Кто хочет подъехать до встречки, пишите в личку, дам координаты )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху