у меня было такое же желание:girl_werewolf:и содрали ВСЕ обои в квартире
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо Ира,но похоже пока брать не будем.Знакомая девочка обещала дать попробовать,а то говорила,что не всем малышам нравиться в нем плаватьИнолка, я заказала как бы на тебя один голубой тож
за ЦУМОМ,вернее ближе к кольцу П Победы,практически возле негомедтехника возле цума?
могу Люде свой "заказанный" отдатьЛюд, ой - не заметила
я бы с удовольствием,но в Серебрянку общ. транспортом в мороз.... пока воздержусьКто еще хочет в гости? Приглашаю!
я думала только я так "намечаю" дниой, я вообще себе восемь дней отметила, когда родить хочу и это точно не ПДР
Последнее редактирование:
да как сказать.. оригинально больше ))так у вас красивенько, наверное, с папиными исправлениями-то)))
ага, я примерно так же.. как ща помню, отдирала эти обои незадолго до родов. благо, строительная отделка, похоже, делается с тем расчетом, что ее сразу меняют: обои отдирались на "ура" )да я тебя понимаю....мы когда ключи получили - приехали вместе с родителями - моя мама говорит - нормальные обои, можно годик-два пожить, мы с мужем переглянулись, проводили родителей - и содрали ВСЕ обои в квартире))
а, ну такой вариант лучше всего, ок ) rootmila, освободился кружок голубенький!спасибо Ира,но похоже пока брать не будем.Знакомая девочка обещала дать попробовать,а то говорила,что не всем малышам нравиться в нем плавать
Кареглазая
New member
точно точно, у нас под обоями голый бетон был, полосы как новые снимались на ураага, я примерно так же.. как ща помню, отдирала эти обои незадолго до родов. благо, строительная отделка, похоже, делается с тем расчетом, что ее сразу меняют: обои отдирались на "ура" )
tanusha14f
New member
да, правда из-за вчерашнего остались дома, что бы не застудиться))))она уже в школу ходит?
Приветики
Часть болтушек, похоже, уже у Лены в гостях, так я вас хоть нагнала
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками!
У меня в следующий четверг ДР, 9 февраля, давайте в любой день кроме него встречу запланируем, а?
И мне тоже днем будет хорошо.
Irys, если Люда откажется от голубенького круга своей девочке, то могу я забрать, особенно если на встречу привезешь и я туда попаду)
Часть болтушек, похоже, уже у Лены в гостях, так я вас хоть нагнала
У меня в следующий четверг ДР, 9 февраля, давайте в любой день кроме него встречу запланируем, а?
Не разболеться твоей доченьке!Моя старшенькая с утра с болью в ухе проснулась. Я опечалена......
Irys, если Люда откажется от голубенького круга своей девочке, то могу я забрать, особенно если на встречу привезешь и я туда попаду)
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy С новыми недельками!!!
Присоединяюсь))
Ой девочки а мне так в носу болит - дышать не могу - насморка нет, а вот такая зараза- прям не знаю чтои делать![]()
а в носу ничего нет?
Mehda,
моей Еве как-то лор прописывал капли ОТОФА - помогли классно. и без антибиотиков. я, правда, не помню, прописывались ли тогда антибиотики, но точно помню, что не давала. Отит тогда был у ребёнка, причём, нелеченный. т.е. пару раз ухо болело в течение холодов. ну, мы компресс- и всё, не болит. в результате в июне пришлось идти к лору, т.к. компресс уже не помог.
так что лечитесь, может, и к врачу сходите.
в отофе - АБ(рифамицин), причем совсем неслабый!!!!
С отитами мы справляемся качественными эфирными маслами)))
доброе утро!
Ну что, тортик уже готов. Осталось пропылесосить и собрать в кучу игрушкиможете выезжать
Кого ждать? Гайку и Свету точно. Остальные несмелые?
Мы не увидели приглашения((((( А так, с удовольствием в следующий раз))))
судя по затишью на форуме, пол-форума лопает торт с шоколадным кремом :drinks:
точно)))
ой девочки ну у вас и рссказы...мой не разу на обоях ничего и не пробовал рисовать...мы м ремонт год назад сделали, как подумаю....
моя я даже не догадывалась, что так можно)))) Так что обои целы.
(((( блин как надоела эта машина.....что-то в ней сломалась и не заводилась 3 дня...сегодня приехали механики....ремонта на 120$...пипец, только перед морозами в ней что-то чинили/меняли, а тут опять!!!!
_Anny_, полюби её новой любовью) Все будет ок)
У меня в следующий четверг ДР, 9 февраля, давайте в любой день кроме него встречу запланируем, а?![]()
Мы ЗА!!!!!
Кареглазая
New member
неа нета в носу ничего нет?
а я и не откажусьмогу Люде свой "заказанный" отдать
беруrootmila, освободился кружок голубенький!
не дождетесьесли Люда откажется от голубенького круга своей девочке,
Девочки,я вот тут подумала. В РД нужны прокладки SENY Lady plus, в упаковки их 15 шт.,стоят около 40 тыс. Мне из прошлого опыта понадобилось только 2...потом сказали подклады делать. Может кто уже купил и может продать 2-3 шт.? Боюсь снова будут швы,но сразу вроде как их и надо.Просто не хочется покупать ВСЮ пачку,если потом она просто пролежит (муж принес не те в первый раз,девочка из палаты отдала 2 свои)
tanusha14f
New member
как я тебе завидую, у меня малая не обладает обалденным умением рисовать как и мама, так что приходилось любоваться на Марка шагала в детстве))))Моя совсем не рисует на обоях, изредка на дверях
мне вообще было удобней если честно просто пеленками)))) но может потому что было жарко, как то они мне не пошли. В РД нужны прокладки SENY Lady plus, в упаковки их 15 шт.,стоят около 40 тыс. Мне из прошлого опыта понадобилось только 2...
купи другого производителя послеродовые прокладки.В РД нужны прокладки SENY Lady plus, в упаковки их 15 шт.,стоят около 40 тыс
Изюминка, не комплексуй, у меня тоже никогда и нигде не рисовал, кроме раскрасок и альбома, и не обдирал ничего, и вообще очень с детства любит, чтобы каждая вещь стояла на своем месте, моя школа.
поэтому не представляю себе другого ребенка, так боюсь, что буду сильно нервничать, если младшенький будет шкодником. все ведь дети разные.
а у нас после ремонта здесь такое поле для деятельности: почти везде обои если не белые, то светлые, когда клеили, то малыша еще и в проекте не было.
поэтому не представляю себе другого ребенка, так боюсь, что буду сильно нервничать, если младшенький будет шкодником. все ведь дети разные.
а у нас после ремонта здесь такое поле для деятельности: почти везде обои если не белые, то светлые, когда клеили, то малыша еще и в проекте не было.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
ну, так радуйсяДевочки, вы так рассказываете про художества детей, что у меня комплекс. Моя совсем не рисует на обоях, изредка на дверях
я тоже еще недавно с гордостью рассказывала, что мой ребенок не пакостит так
Инолка, а если обычные прокладки без сеточки с максимальным количеством капелек? я так точно обычные покупать буду. не впечатлили меня послеродовые.
Black_marmoset
Active member
Меня обычные прокладки с максимальным количеством капелек и при обычных месячных не очень то спасают..Инолка, а если обычные прокладки без сеточки с максимальным количеством капелек? я так точно обычные покупать буду. не впечатлили меня послеродовые.
А тут и подавно.. Мне надо хоть на первые несколько дней точно послеродовые брать..
Моя ходила жалкими глазами смотрела на обои..... Мое сердце не выдержало (хотя папа у нас жуууудкий педант по чистоте) и я ей выделила стенку в детской..... (до этого пробовала обои на дверь вешать, просто на пол ложить - не то). А вот когда на настоящих разрешила - вот это ей КАЙф...... Правда, молодец, больше никакие стенки не трогает... Да и к этой уже остыла.... Разрешенное "яблочко" стало не интересноой девочки ну у вас и рссказы...мой не разу на обоях ничего и не пробовал рисовать...мы м ремонт год назад сделали, как подумаю....
Я понимающая мама - но не настолько:shok:а пластилин лепить мы к соседям ходим - моя соседка детям разрешает прямо на ковре лепить
Я купила упаковку - могу поделиться..... Мне они прошлый раз еще оочень помогли до роддома доехать. У меня воды дома отошли и подтекали обильно ,обычная прокладка бы не выдержала.евочки,я вот тут подумала. В РД нужны прокладки SENY Lady plus, в упаковки их 15 шт.,стоят около 40 тыс. Мне из прошлого опыта понадобилось только 2...потом сказали подклады делать. Может кто уже купил и может продать 2-3 шт.? Боюсь снова будут швы,но сразу вроде как их и надо.Просто не хочется покупать ВСЮ пачку,если потом она просто пролежит (муж принес не те в первый раз,девочка из палаты отдала 2 свои)
+1..... Поэтому и купила послеродовые.Меня обычные прокладки с максимальным количеством капелек и при обычных месячных не очень то спасают.. Особенно первые пару дней..
А тут и подавно.. Мне надо хоть на первые несколько дней точно послеродовые брать..
+1..... Поэтому и купила послеродовые.Меня обычные прокладки с максимальным количеством капелек и при обычных месячных не очень то спасают.. Особенно первые пару дней..
Black_marmoset
Active member
Что-то сегодня по сравнению со вчера ... вообще тишина.. Все заняты лопаньем тортика??? ))
а я вот из гостей приехала - замечательно посидели у MyFlower. все, кто поленился ехать - завидуйте!!! торт вкуснейший, компания чудесная.
а еще муж Лены развлекал детей. шикааарно!!!
))
))
а еще муж Лены развлекал детей. шикааарно!!!
упс... аждый видит то, что ему хочетсятак у тебя лето
сходи к заведующей и спроси, а еще можно на горячую линию позвонить и спросить, типа под дурочку "а сколько раз на узи надо? а то я думала, что 3...". обычно после такого все вопросы быстро решаютсяМне не дают в поль-ке талон на 3е узи
зря ты не приехала все жеа можно мне на вынос оформить?
за то как нагреется - так красиво урчит ))ну да... но она так жаааалобно заводится- такие звуки - У У У ))))
поздно! можете уже не ехать - нечего там делатьа тортик - да, аппетитный, сейчас всей веткой к тебе приедем!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: