К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инолка, я заказала как бы на тебя один голубой тож
спасибо Ира,но похоже пока брать не будем.Знакомая девочка обещала дать попробовать,а то говорила,что не всем малышам нравиться в нем плавать

медтехника возле цума?
за ЦУМОМ,вернее ближе к кольцу П Победы,практически возле него

Люд, ой - не заметила
могу Люде свой "заказанный" отдать ;)

Кто еще хочет в гости? Приглашаю!
я бы с удовольствием,но в Серебрянку общ. транспортом в мороз.... пока воздержусь :)

ой, я вообще себе восемь дней отметила, когда родить хочу и это точно не ПДР
я думала только я так "намечаю" дни :) :)

Последнее редактирование:
(((( блин как надоела эта машина.....что-то в ней сломалась и не заводилась 3 дня...сегодня приехали механики....ремонта на 120$...пипец, только перед морозами в ней что-то чинили/меняли, а тут опять!!!!

так у вас красивенько, наверное, с папиными исправлениями-то :))))
да как сказать.. оригинально больше ))

да я тебя понимаю....мы когда ключи получили - приехали вместе с родителями - моя мама говорит - нормальные обои, можно годик-два пожить, мы с мужем переглянулись, проводили родителей - и содрали ВСЕ обои в квартире:)))
ага, я примерно так же.. как ща помню, отдирала эти обои незадолго до родов. благо, строительная отделка, похоже, делается с тем расчетом, что ее сразу меняют: обои отдирались на "ура" )

спасибо Ира,но похоже пока брать не будем.Знакомая девочка обещала дать попробовать,а то говорила,что не всем малышам нравиться в нем плавать
а, ну такой вариант лучше всего, ок ) rootmila, освободился кружок голубенький! ;)

ага, я примерно так же.. как ща помню, отдирала эти обои незадолго до родов. благо, строительная отделка, похоже, делается с тем расчетом, что ее сразу меняют: обои отдирались на "ура" )
точно точно, у нас под обоями голый бетон был, полосы как новые снимались на ура:)))

Приветики :)

Часть болтушек, похоже, уже у Лены в гостях, так я вас хоть нагнала :)

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками!

У меня в следующий четверг ДР, 9 февраля, давайте в любой день кроме него встречу запланируем, а? :) И мне тоже днем будет хорошо.

Моя старшенькая с утра с болью в ухе проснулась. Я опечалена......
Не разболеться твоей доченьке!

Irys, если Люда откажется от голубенького круга своей девочке, то могу я забрать, особенно если на встречу привезешь и я туда попаду)

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy С новыми недельками!!!

Присоединяюсь))

Ой девочки а мне так в носу болит - дышать не могу - насморка нет, а вот такая зараза- прям не знаю чтои делать:(

а в носу ничего нет?

Mehda,
моей Еве как-то лор прописывал капли ОТОФА - помогли классно. и без антибиотиков. я, правда, не помню, прописывались ли тогда антибиотики, но точно помню, что не давала. Отит тогда был у ребёнка, причём, нелеченный. т.е. пару раз ухо болело в течение холодов. ну, мы компресс- и всё, не болит. в результате в июне пришлось идти к лору, т.к. компресс уже не помог.
так что лечитесь, может, и к врачу сходите.

в отофе - АБ(рифамицин), причем совсем неслабый!!!!
С отитами мы справляемся качественными эфирными маслами)))

доброе утро! :)
Ну что, тортик уже готов. Осталось пропылесосить и собрать в кучу игрушки :) можете выезжать :)
Кого ждать? Гайку и Свету точно. Остальные несмелые?

Мы не увидели приглашения((((( А так, с удовольствием в следующий раз))))

судя по затишью на форуме, пол-форума лопает торт с шоколадным кремом :drinks:

точно)))

ой девочки ну у вас и рссказы...мой не разу на обоях ничего и не пробовал рисовать...мы м ремонт год назад сделали, как подумаю....

моя я даже не догадывалась, что так можно)))) Так что обои целы.

(((( блин как надоела эта машина.....что-то в ней сломалась и не заводилась 3 дня...сегодня приехали механики....ремонта на 120$...пипец, только перед морозами в ней что-то чинили/меняли, а тут опять!!!!

_Anny_, полюби её новой любовью) Все будет ок)

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками!

У меня в следующий четверг ДР, 9 февраля, давайте в любой день кроме него встречу запланируем, а? :)

Мы ЗА!!!!!

могу Люде свой "заказанный" отдать
а я и не откажусь :) спасибо
rootmila, освободился кружок голубенький!
беру :)
если Люда откажется от голубенького круга своей девочке,
не дождетесь ;) я не столь принципиально отношусь к цветам.

Девочки,я вот тут подумала. В РД нужны прокладки SENY Lady plus, в упаковки их 15 шт.,стоят около 40 тыс. Мне из прошлого опыта понадобилось только 2...потом сказали подклады делать. Может кто уже купил и может продать 2-3 шт.? Боюсь снова будут швы,но сразу вроде как их и надо.Просто не хочется покупать ВСЮ пачку,если потом она просто пролежит (муж принес не те в первый раз,девочка из палаты отдала 2 свои)

Инолка, у меня изначально были подклады, этими послеродовыми я воспользовалась 1 штукой

Девочки, вы так рассказываете про художества детей, что у меня комплекс. Моя совсем не рисует на обоях, изредка на дверях :)

Моя совсем не рисует на обоях, изредка на дверях
как я тебе завидую, у меня малая не обладает обалденным умением рисовать как и мама, так что приходилось любоваться на Марка шагала в детстве))))

. В РД нужны прокладки SENY Lady plus, в упаковки их 15 шт.,стоят около 40 тыс. Мне из прошлого опыта понадобилось только 2...
мне вообще было удобней если честно просто пеленками)))) но может потому что было жарко, как то они мне не пошли

Изюминка, не комплексуй, у меня тоже никогда и нигде не рисовал, кроме раскрасок и альбома, и не обдирал ничего, и вообще очень с детства любит, чтобы каждая вещь стояла на своем месте, моя школа.
поэтому не представляю себе другого ребенка, так боюсь, что буду сильно нервничать, если младшенький будет шкодником. все ведь дети разные.
а у нас после ремонта здесь такое поле для деятельности: почти везде обои если не белые, то светлые, когда клеили, то малыша еще и в проекте не было.

Девочки, вы так рассказываете про художества детей, что у меня комплекс. Моя совсем не рисует на обоях, изредка на дверях
ну, так радуйся :)
я тоже еще недавно с гордостью рассказывала, что мой ребенок не пакостит так :)
Инолка, а если обычные прокладки без сеточки с максимальным количеством капелек? я так точно обычные покупать буду. не впечатлили меня послеродовые.

Инолка, а если обычные прокладки без сеточки с максимальным количеством капелек? я так точно обычные покупать буду. не впечатлили меня послеродовые.
Меня обычные прокладки с максимальным количеством капелек и при обычных месячных не очень то спасают.. :( Особенно первые пару дней..
А тут и подавно.. Мне надо хоть на первые несколько дней точно послеродовые брать..

ой девочки ну у вас и рссказы...мой не разу на обоях ничего и не пробовал рисовать...мы м ремонт год назад сделали, как подумаю....
Моя ходила жалкими глазами смотрела на обои..... Мое сердце не выдержало (хотя папа у нас жуууудкий педант по чистоте) и я ей выделила стенку в детской..... (до этого пробовала обои на дверь вешать, просто на пол ложить - не то). А вот когда на настоящих разрешила - вот это ей КАЙф...... Правда, молодец, больше никакие стенки не трогает... Да и к этой уже остыла.... Разрешенное "яблочко" стало не интересно:rolleyes:

а пластилин лепить мы к соседям ходим - моя соседка детям разрешает прямо на ковре лепить
Я понимающая мама - но не настолько:shok:

евочки,я вот тут подумала. В РД нужны прокладки SENY Lady plus, в упаковки их 15 шт.,стоят около 40 тыс. Мне из прошлого опыта понадобилось только 2...потом сказали подклады делать. Может кто уже купил и может продать 2-3 шт.? Боюсь снова будут швы,но сразу вроде как их и надо.Просто не хочется покупать ВСЮ пачку,если потом она просто пролежит (муж принес не те в первый раз,девочка из палаты отдала 2 свои)
Я купила упаковку - могу поделиться..... Мне они прошлый раз еще оочень помогли до роддома доехать. У меня воды дома отошли и подтекали обильно ,обычная прокладка бы не выдержала.

Меня обычные прокладки с максимальным количеством капелек и при обычных месячных не очень то спасают.. Особенно первые пару дней..
А тут и подавно.. Мне надо хоть на первые несколько дней точно послеродовые брать..
+1..... Поэтому и купила послеродовые.

Меня обычные прокладки с максимальным количеством капелек и при обычных месячных не очень то спасают.. Особенно первые пару дней..
+1..... Поэтому и купила послеродовые.

Что-то сегодня по сравнению со вчера ... вообще тишина.. Все заняты лопаньем тортика??? ))

а я вот из гостей приехала - замечательно посидели у MyFlower. все, кто поленился ехать - завидуйте!!! торт вкуснейший, компания чудесная.
а еще муж Лены развлекал детей. шикааарно!!!

так у тебя лето
упс... аждый видит то, что ему хочется :)))

Мне не дают в поль-ке талон на 3е узи
сходи к заведующей и спроси, а еще можно на горячую линию позвонить и спросить, типа под дурочку "а сколько раз на узи надо? а то я думала, что 3...". обычно после такого все вопросы быстро решаются

а можно мне на вынос оформить?
зря ты не приехала все же

ну да... но она так жаааалобно заводится- такие звуки - У У У ))))
за то как нагреется - так красиво урчит ))

а тортик - да, аппетитный, сейчас всей веткой к тебе приедем!
поздно! можете уже не ехать - нечего там делать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху