К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не нравится вторник вечером, не с кем детя оставить. И время 16 не нравится, из сада уже заберу, муж еще не придет. Но если всем так удобно постараюсь что-нибудь придумать. Вот полностью согласна с Машей - хотелось бы не ехать в час пик

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с недельками!

а я не могу спать до обеда, просыпаюсь около 9 утра. даже обидно как-то((
я в семь встаю!!! Так что 9, это очень даже здорово :)))

Вот полностью согласна с Машей - хотелось бы не ехать в час пик
А я с вами обоими согласна, я тоже в час пик не поеду, ждать маршрутку замерзнуть можно, в общественный транспорт не впихаться, а я в полном не езжу!

девочки, если я правильно понимаю, Aphina же предлагает в 16.00 начать, кто может. часикам к 6 или позже подъедут те, кто работает, ну а до скольки, это уже как карта ляжет:)
буду уговаривать мужа 2 дня с дитем сидеть:) ему завтра почти весь день сражаться:) ну, или с собой возьму. главное, чтобы погода была летная

Я в роддом брала 2-ку.. Маленькую пачку.
я уже ничего не помню, но мне в этот раз привезли родственники из Польши 1 р-р аж 72 шт.
опростоволосилась я что ли?
неужели они так быстро растут?

а вообще, так трудно под всех подстроиться, практически невозможно, так что лично на меня не обращайте внимания.
я в последнее время и так вес набирать стремительно стала, мне не повредит отказаться от посиделок в кафе.

я на вас на фотках полюбуюсь

мож неделька следующая для встречек неудачная:? да и морозы....
морозы - это да. Но в понедельник-вторник они вроде относительно небольшие.
В общем, под всех не подстроиться. Я снимаю все свои пожелания по поводу встречи, как договоритесь, я постараюсь подстроиться (но предпочту утро)))

Кареглазая, совсем ты разболелась, грустно тебя читать. Поправляйся

Кареглазая, совсем ты разболелась, грустно тебя читать. Поправляйся
спасибки, вот мама мне тут кое-какое лекарство передала, попробую полечиться, надеюсь поможет и я сегодня посплю:) Не хочется вас девочки грузить своим состоянием, оно меня выматало за эти дни совсем:(

Никогда со мной такого не было...

Если завтра лучше не станет, то пойду к врачу точно....

и не идти к врачу надо, а домой его вызвать.
в этих поликлиниках еще какую заразу подхватишь!
там все больные!
скажи, что была невысокая температура..

А еще что слабость и тд. Кстати, ты же как и я к 31 поликлинике относишся. В октябре у нас была очень понимающая участковая, у нее у самой дочка в октябре рожала. Так что она была очень внимательна к беременным. Я ее без температуры вызывала на дом. Она даже слова мне не сказала.

и не идти к врачу надо, а домой его вызвать.
в этих поликлиниках еще какую заразу подхватишь!
там все больные!

А еще что слабость и тд. Кстати, ты же как и я к 31 поликлинике относишся. В октябре у нас была очень понимающая участковая, у нее у самой дочка в октябре рожала. Так что она была очень внимательна к беременным. Я ее без температуры вызывала на дом. Она даже слова мне не сказала.
спасибо за советы, да я отношусь к 31-ой...
ой надеюсь не понадобится и завтра будет все же лучше...

Ой, сколько вы за сегодня написали! :) Еле прочитала :)

А я ездила в Беларусь, Гум, Цум искать ткань для пледа-трансформера. НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕТУ! Все какое-то такое ужасное! Или совсем пятнистое! А я хочу вроде как более-менее нарядненькое, чтоб на выписку, ну и чтоб потом в коляске катать. Понравилась одна ткань, вроде идет для постельного, но в Беларуси такая только в салатовом и голубом цвете, в Гуме только салатового, а в Цуме вообще такой нету. А я хочу такую розовенькую (думаю, раз голубая и салатовая есть, то и розовая должна быть)! Там изредка такие зайчики с ромашками нарисованы. А то все остальные какими-то пятнами. Ну совсем не нарядно.
Синтепон есть только в Цуме на 5ом этаже (в отделе, где искусственный мех)
Я вообще без понятия, где еще искать :(
В 13.00 выехала, в 19.00 вернулась. Ужасно, так тяжело ходить! И так медленно! Дико устала :(
В Беларуси еще купила 2 шапочки тоненькие, мягенькие (трикотажные что ли... Я в тканях не разбираюсь особо) по 3тыс. Совсем чуть теплее - 18тыс.
Слипик например стоит 70 тыс (из тех, что понравился). Остальное белорусское - без слез не взглянешь :) такое кошмарное! Кто вообще придумывает такие расцветки тканей?? Даже цены не смотрела.

Последнее редактирование:
Добрый вечер всем! мы уже нагулялись, свадьба прошла чудесно и почти нетяжело. Это была разминка перед следующей, которая через 2 недели.

Кареглазая, желаю, чтоб завтра уже тебе полегчало - должно!! Обычно для вирусов 3-4 дня хватает помучить организм. так что поправляйся сразу :)

Синтепон есть только в Цуме на 5ом этаже (в отделе, где искусственный мех)
К слову о синтепонах, я вот обновила сегодня свое беременное пальто, в которое в качестве утеплителя поставила современный, Альполюкс, добытый из Москвы. Тонкое получилось, как плащик, легчайшее, насмотря на большую длину и на эти морозы просто идеально. Жаль, в -30 не потестировала его. Так что вот думаю насчет конверта в коляску (ведь затяжная-то зима!), его буду ставить.

Друг моего мужа сегодня мне с такой уверенностью заявил, что у меня там мальчик и никак иначе, что я отказалась от идеи хоть немного девчачьих расцветок прикупить - только нейтральное! ))

А я ездила в Беларусь, Гум, Цум
ты герой!!!! я ненавижу ходить по этим магазинам! особенно теперь.
вот не поверите, так меня чего-то отвернуло от всякого шоппинга, сама себя не узнаю!
ничего не хочется! наверное, это потому, что я не в форме своей обычной физической.
хочется заходить только в магазины, где продаются вещи для детей, кто бы мог подумать!

(ведь затяжная-то зима!)
чур тебя!!! не накликивай!

Друг моего мужа сегодня мне с такой уверенностью заявил, что у меня там мальчик и никак иначе, что я отказалась от идеи хоть немного девчачьих расцветок прикупить
Ира, а ты на УЗИ не ходишь? или специально не узнаешь?

В 13.00 выехала, в 19.00 вернулась. Ужасно, так тяжело ходить! И так медленно! Дико устала
Да ну ты даешь - точно герой:)

мы уже нагулялись, свадьба прошла чудесно и почти нетяжело. Это была разминка перед следующей, которая через 2 недели.
здорово у вас столько мероприятий - есть где отвлечься:)

Кареглазая, желаю, чтоб завтра уже тебе полегчало - должно!! Обычно для вирусов 3-4 дня хватает помучить организм. так что поправляйся сразу
Спасибо, только это у меня уже с прошлых выходных (получается больше недели:(), несколько дней назад просто стало все хуже, но я тоже надеюсь на лучшее:)

чур тебя!!! не накликивай!
ага точно точно:)))

Ира, а ты на УЗИ не ходишь? или специально не узнаешь?
пока на УЗИ не была, но если б была, то не узнавала бы намеренно (как в прошлый раз).:) возможно, на этой или следующей недельке дойду до УЗИ, первые мои слова в кабинете тогда будут:"не говорите мне пол!!" )

здорово у вас столько мероприятий - есть где отвлечься:)
это с одной стороны, а с другой - нет, где настроиться на скорое третье материнство ) хотя вот уже сложила в стопочку пеленочки и подгузники и чувствую, что минимально я готова ))

Спасибо, только это у меня уже с прошлых выходных (получается больше недели:(), несколько дней назад просто стало все хуже, но я тоже надеюсь на лучшее:)
ого. в любом случае, если ты бодра духом, то так и будет!

первые мои слова в кабинете тогда будут:"не говорите мне пол!!" )
кстати, на последнем УЗИ врач деликатно спросила: пол вы уже знаете?
наверное, понимает, что не все такие любопытные.
но я бы не смогла оставаться так долго в неведении, хотя в первый раз я не знала до последнего, только в 36 нед мне сказали, что у нас мальчик, но как-то сама чувствовала, что никак по-другому быть не может.

кстати, на последнем УЗИ врач деликатно спросила: пол вы уже знаете?
а у меня Суховей спросила: "Вам говорили, что у вас мальчик?":)))

пока на УЗИ не была, но если б была, то не узнавала бы намеренно (как в прошлый раз). возможно, на этой или следующей недельке дойду до УЗИ, первые мои слова в кабинете тогда будут:"не говорите мне пол!!" )
если когда-нибудь решусь на третьего - тоже пол не буду узнавать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху