- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
petushkova09
New member
Какие у нас тут песы!!!Все мододцы такие,всех поздравляю!!!
Флайка
Большое спасибо за телефон мастера .
Флайка
Большое спасибо за телефон мастера .
Но ведь отсутствие конкурентов совершенно не гарантирует титул, тем более на цацибеMaschunya,белых мало у вас нет конкурентов в суках-юниорах
А у нас там братик из одного помета будет, тоже в юниорах, интересно посмотреть
Jahenka, в следующую суб.тоже Вы будете выставлять?
как получитсяв следующую суб.тоже Вы будете выставлять?
ну сё! засмущала!!!! Наши результаты: отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП, на BESTe нас никуда не выбрали ( выбрали всех крупных собак, а мелочь как-то не очень их интересовала), зато прошлись....!!!!Сообщение от грация
Ну что победители?
Сообщение от грация
Как прошла выставка?
грация, пока победители шифруются я их сдам с потрохами, хоть бы чего не напутать)
Лёвик, с красоткой Гердой, САС, ЛПП,Герда победила свою мамку и еще остались на Бест
какой ужас !!! да, погодка не очень для поездок, пусть подруга выздоравливает скорее, ну а железо-это железо, если даже и не восстановится, то фик с ним, главное сами живы (уж поверьте мне, я знаю, что это такое, у меня муж в очень серьёзной аварии был....)мы на обратном пути с выставки попали в аварию очень серьезную (подвозил муж подруги). Только добралась до компа. С нами все нормально, подруга в больнице, но уже позвонила что тоже все нормально, несерьезные травмы.
А Пинки классная собачуня, мне очень понравилась, красотка в общем, хотя литовцы тоже были хороши!
Это были мы с Maschunya, было приятно познакомиться!Было очень приятно со всеми познакомиться, правда я немного переживала (я всегда на выставках нервничаю) поэтому не запомнила кто был кто
Спасибо тем, кто за нас болел
у нас пока без изменений - 2 конкурентки - финка и белорусска, посмотрим...конечно хочется победить, но и поучавствовать тоже интересно.осмотрела обновленный цацибовский каталог - собак прилично добавилось
Фотки пока, какие есть на сегодняшний момент, фотики были не мои:

Последнее редактирование:
не печальтесь, так всегдавыбрали всех крупных собак, а мелочь как-то не очень их интересовала
Мне очень понравились ваши когти
ну, кобелей просто не было, вот мы и выигралине печальтесь, так всегда Больших виднее И ЛПП чаще кобелей выбирают, так что вас особенно поздравляю!
спасибо!!!
Да??? а я никогда не обращала внимания, думала у всех так, просто у нас контраст - серебро и чёрные когти, а у вас всё чёрное же, так и не видно...Мне очень понравились ваши когти Как-то я раньше видела, что длинная украшалка на лапах до низа, а у ваших внизу пострижена лапка и когти чернющие торчат - так прикольно!
вот смотри ч/сДа??? а я никогда не обращала внимания, думала у всех так, просто у нас контраст - серебро и чёрные когти,
но без когтей. Я раньше только таких видела
вот передом - тоже без когтей
ваши как на каблучках выглядят
угу. Не доехали мы на выставку по уважительно причинеAshatan, а что это у вас с подписью???
поздравляю всех в победами-наградами!
это Арина так стрижет. У Рубика тоже есть. Но выглядит мужественно :yes:ваши как на каблучках выглядят Дамы
я дома рожала, так Рубик хуже всех себя вел
следующую ночь спал даже не с Павлом, а рядом со мной, контролируя ситуацию
конечноа так можно ???
обалдеть! поздравляю! Как назвали девочку?угу. Не доехали мы на выставку по уважительно причине
АгатаКак назвали девочку?
petushkova09
New member
Мне очень понравились ваши когти
Как-то я раньше видела, что длинная украшалка на лапах до низа, а у ваших внизу пострижена лапка и когти чернющие торчат - так прикольно![/QUOTE]
Это прикольно,но не правильно.Прочитайте любое описание шнауцера,там именно акцентируется,что когти не показываются,собака стоит,как на столбиках.Кажется у фоксов и эрделей показывают когти,но не у шнауцеров.Я много по стрижкам и триммингу прочитала ,потому что приходится учиться самой это делать,у нас нет специалиста,так что я штудирую все по этому вопросу.
Хочу пожаловаться,как нас "обидели"на выставке у нас 28-го:на ринге были мы и сука из Бреста,судья Кислякова с хозяйкой этой суки мило общались перед рингом потом во время осмотра на столе,когда мы стали на стол на нас даже не посмотрели,руку на спинку положила на секунду и все,снимайте.Ни ощупала,ни померяла рулеткой ничего.Описание как всегда все без замечаний отлично и тем не менее сас Брестской суке без комментариев.А мне показалось,что собачка слабая по костяку,головка мелкая,неважная шерсть на лапах,карлик такой.Может я не права,но признаки карликовости недостаток у шнауцера,насколько я знаю.А были еще перчики из Витебска,Тамара со своими собаками,я думала,что хоть на бест судья возьмет кого-то из них,хоть приятно будет посмотреть,но она и на бест этого заморыша взяла.Я жалею,что постеснялась спросить у судьи чем мы хуже этой собачки,интересно было бы послушать.
Это прикольно,но не правильно.Прочитайте любое описание шнауцера,там именно акцентируется,что когти не показываются,собака стоит,как на столбиках.Кажется у фоксов и эрделей показывают когти,но не у шнауцеров.Я много по стрижкам и триммингу прочитала ,потому что приходится учиться самой это делать,у нас нет специалиста,так что я штудирую все по этому вопросу.
Хочу пожаловаться,как нас "обидели"на выставке у нас 28-го:на ринге были мы и сука из Бреста,судья Кислякова с хозяйкой этой суки мило общались перед рингом потом во время осмотра на столе,когда мы стали на стол на нас даже не посмотрели,руку на спинку положила на секунду и все,снимайте.Ни ощупала,ни померяла рулеткой ничего.Описание как всегда все без замечаний отлично и тем не менее сас Брестской суке без комментариев.А мне показалось,что собачка слабая по костяку,головка мелкая,неважная шерсть на лапах,карлик такой.Может я не права,но признаки карликовости недостаток у шнауцера,насколько я знаю.А были еще перчики из Витебска,Тамара со своими собаками,я думала,что хоть на бест судья возьмет кого-то из них,хоть приятно будет посмотреть,но она и на бест этого заморыша взяла.Я жалею,что постеснялась спросить у судьи чем мы хуже этой собачки,интересно было бы послушать.
Я литературу по этому вопросу не читала, конечно, при случае почитаю. Но я своему заводчику доверяю, у неё опыт по шнауцерам не один год, а 30(!!!) и своих 5(!!!) цвергов и ризен....Это прикольно,но не правильно.Прочитайте любое описание шнауцера,там именно акцентируется,что когти не показываются,собака стоит,как на столбиках.Кажется у фоксов и эрделей показывают когти,но не у шнауцеров.Я много по стрижкам и триммингу прочитала ,потому что приходится учиться самой это делать,у нас нет специалиста,так что я штудирую все по этому вопросу.
Вот первая попавшаяся фотка из инета:

Вот моя Герда:

Разницы не вижу, что не правильно???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: