К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_Anny_, каштуе каля 180 тыш у Маскве. Да, думаю, што трэба асобныя на ўсіх коўдры, але нам проста няма іх дзе складваць! І так усе раяць пазбавіцца ад лішняга барахла, ад якога мы ўжо перад рамонтам пазбавіліся на год наперад:)

ну или полотенчиком, если с родителями спать, мот одеяло жарковато будет?
я малышу два одеялка купила, одно тепленькое, а другое летнее, а еще!!! мой конверт ведь тоже одеяло )))) так что три :)))

ну или полотенчиком, если с родителями спать, мот одеяло жарковато будет?
я малышу два одеялка купила, одно тепленькое, а другое летнее, а еще!!! мой конверт ведь тоже одеяло )))) так что три :)))

MyFlower, мне вот думается, а зачем тебе на пледе детский рисунок? Это же не постелька, вполне можно было бы нейтральный рисунок или вообще однотонный.

и обещайте,что встречки ещё обязательно будут.. а не разбежитесь все по роддомам..
Будут-будут! :)

Ледзь даехала сёння да працы, седзячы ледзь не страціла прытомнасць у электрычцы - так душна, доўга і нязручна.
Береги себя! Тяжело конечно и плохо, что до таких ощущений доходит ((
У меня сын с рождения раскрытый, сам раскрывался, а мы и не настаивали, оно так даже полезно. Одевали слипик, когда прохладно. Спальник ему бы тоже не покатил, свободы мало. Но все детки разные, тут на данный момент не угадаешь.
Если с ребенком у груди одним одеялом накрываться - то себе получается одеваешь пижаму с длинным рукавом и накрываешься по пояс.

мне мамулик кармашек на кроватку сшила
Красота! :) Я тоже кармашек планирую, как определюсь, оставляем ли кроватку - так и займусь этим вопросом :)

Я тоже кармашек планирую, как определюсь, оставляем ли кроватку - так и займусь этим вопросом
я его первоначально хотела на декоративные крюки на стену повесить, но потом решила что пока на кроватку будет!

Я тоже на встречку наверное подъеду..... Оч хочется!

я его первоначально хотела на декоративные крюки на стену повесить, но потом решила что пока на кроватку будет!
Оно на кроватке удобней, если ты в ней будешь переодевать, массаж делать и тд, все кремики с подгузонами под рукой.
Я просто думаю если вдруг манеж - то в манеже уже будут кармашки, не придется шить.

Мы выписывались в конвертике мягеньком очень. Снаружи махровый, внутри хбшка. Потом несколько месяцев в нем просто жил малыш и днем и ночью, очень любил. Сейчас подумала, что в нем же и второго будем выписывать, ничего, что голубой))
И про степень теплоты на выписку - все равно же это от дверей теплого рд до машины пару метров пройти. Не нужно ничего сверхтеплого. И первое время мы будем дома сидеть, как раз теплоты дождемся.

Спальник ему бы тоже не покатил, свободы мало. Но все детки разные, тут на данный момент не угадаешь.
Вот-вот.. моей малой и надо было эту свободу обрезать.. А то иначе как коза - дереза вертелась (потом прыгала). А так хоть немного движения ей сковывал, ей становилось скучно и она засыпала)
У меня вначале под пледиком.. а потом в спальнике спала. Как-то одним одеялом не очень удобно. А так как у нас с мужем одно на двоих.. то точно будет по своим одеяльцем ( или в своём спальнике спать).

доброго дня всем!
с переездом!
неделек с недельками!

как обещала, забежала в Веронику по дороге домой. там есть бюстики для кормления фэст 156 тыщ, черные и белые. есть канполовские, цену забыла:) есть топы для кормления, что-то в районе 100 тыщ
в детском отделе бодики на конопках полностью 30-50 тыщ, ползуны 15-50. были какие-то костюмчики еще, но на цену внимания не обратила.

на встречку утром в четверг буду стараться приехать, если не запрут завтра-послезавтра в больничку:( нарушение кровотока обнаружили в правой артерии :( и задержку развития все-таки ставят:( хотя, срок как был, почти на 2 недели меньше, так и остался.
моя врач сказала, что можно в принципе и дома актовегином с кардиомагнилом обойтись, т.к. главное, что не у ребенка нарушение. посмотрим, что вечером мне гинеколог в поликлинике скажет. в любом случае, буду придумывать варианты, чтобы дома проколотся, прокапаться или еще чего там нужно будет

Вспомнила, что снила сегодня про ВОВ и немцев,блин, жуть такая, такое очщущение, было,что на самом деле там побывала,эмоции не передать

на встречку утром в четверг буду стараться приехать, если не запрут завтра-послезавтра в больничку нарушение кровотока обнаружили в правой артерии и задержку развития все-таки ставят хотя, срок как был, почти на 2 недели меньше, так и остался.
ну конечно придёшь,нечего настраиваться на плохое,всё будет хорошо)))

нарушение кровотока обнаружили в правой артерии и задержку развития все-таки ставят хотя, срок как был, почти на 2 недели меньше, так и остался.
настраиваемся на позитивчик!!!!!

Кстати, СПАСИБО за поддержку и советы связанные с дочкиным атитом! Отделались легким испугом! Сегодня уже в сад пошла!

а что это значит? фирма?
Canpol (оч. распространненная)

нарушение кровотока обнаружили в правой артерии и задержку развития все-таки ставятхотя, срок как был, почти на 2 недели меньше, так и остался.
моя врач сказала, что можно в принципе и дома актовегином с кардиомагнилом обойтись, т.к. главное, что не у ребенка нарушение. посмотрим, что вечером мне гинеколог в поликлинике скажет. в любом случае, буду придумывать варианты, чтобы дома проколотся, прокапаться или еще чего там нужно будет
Не расстраивайся, ведь с малышкой все хорошо! Надеюсь, разрешат тебе дома препараты принимать! И со сроком же понятно уже по опыту, что просто не крупный ребенок будет.
А во второй артерии все нормально? У меня всего одна артерия, ттт чтоб с ней все хорошо было.

Кстати, СПАСИБО за поддержку и советы связанные с дочкиным атитом! Отделались легким испугом! Сегодня уже в сад пошла!
Здорово :) Тьфу-тьфу-тьфу на вас и ваши ушки!

Caty, ага фирма:) canpol

А во второй артерии все нормально? У меня всего одна артерия, ттт чтоб с ней все хорошо было.
да, все ок. в правой незначительное нарушение
я пока, как удав :) я знаю, что все хорошо будет :) только в больницу не хочу :( ну, должен же был случиться подвох какой-нить рано или поздно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху