К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки вот назрел вопро про подгузники, решила купить хагис ньюборн двоечку, полазила по инет магазинам, а там три вида упаковки:

2_cw.jpg
huggies-newborn-2-3-6kg-32sht-278-B.jpg
Huggies_Newborn_90.jpg

в чем разница? Раньше они все были как на первой картинке, а теперь? Мож кто знает?

MyFlower, как раз хоте ла у тебя спросить про ткани..... Мне надо для постельного белья однотонную голубую (для простыни) ширину 2,2 м, какие цены? Не обращала внимания?

По ширине не подскажу.. Не обращала внимания. Но по цене ситец, хлопок, бязь по 14-33 тыс. Много разных в районе 22-25 тыс. Ну а ширину гляну.
Щас приготовлю покушать и поеду в Кисею. Напишу потом по цене.

у меня тоже в комоде стоят коробки, очень удобно.
для таких безруких как я, они продаются в Икее. очень удобно!
А у меня стоят подходящие по размеру крепкие коробки от обуви, мороженого и тд ) Но декоративности у них конечно ноль.

Я так понимаю, что вторые новее, типа маркетинговый ход и они стали еще мягче или еще нежнее) А третья упаковка на польском, у них там наверное свой маркетинг, и есть шанс, что без наших сертификатов будут эти подгузоны.

foxic, а где ты такую ткань симпатичную купила?

А третья упаковка на польском, у них там наверное свой маркетинг, и есть шанс, что без наших сертификатов будут эти подгузоны.
в наших инет магазинах в основном как на картинке три!

В Темпо на К.Маркса мы были как-то после кафе на Володарского( не помню как название). Там сдвинуть 2 стола можно было, но макс. 10 человек сядет. А в Айсберге был большой стол человек 15 точно влезет. И заказть его можно (на первую нашу встречу заказывали)

По поводу ковертов - я просто хочу выписываться да и потом гулять только в слипике и шапочке, и в этом конверте. Поэтому купила толстый синтепон (есть 100, а я купила 200 - не знаю, что это значит, толщину какую-то видимо). Просто не хочу одевать кучу кофточек и носочков! А толщину конверта хочу регулировать :) снизу сделаю потайную молнию, и можно будет достать слой синтепона.
Да и синтепон уже куплен - доведу это дело до конца :)

в наших инет магазинах в основном как на картинке три!
Вот вы нас, апрельских-майских, и просвятите уже, какие лучше и чем отличаются :) Я бы наверное желтенькие взяла, понадеявшись на польское качество.

В Темпо на К.Маркса мы были как-то после кафе на Володарского( не помню как название). Там сдвинуть 2 стола можно было, но макс. 10 человек сядет. А в Айсберге был большой стол человек 15 точно влезет. И заказть его можно (на первую нашу встречу заказывали)
Тогда получается дорога нам в Темпо в Айсберге, если никто категорически против не будет.

И заказть его можно (на первую нашу встречу заказывали)
нельзя у них заказывать столики. только на детские дни рождения. мы еще с осенними там несколько раз пытались заказать :)
в первую встречку Таня с Людой вроде какого-то молодого человека из-за этого столика выгнали :)

Irys, беее

девочки!!! 7 страниц с утра до обеда - ну как за вами угнаться????!!! :wacko:

Значит, никаких салатиков заказывать у них не будем ))
Неприятно, конечно, такое читать.
Я думаю, что у них в ближайшее время можно без опаски кушать - наверняка будут хорошо следить, пока история не утихнет :)

А в такое время думаю не должно быть много посетителей.. Это уже не утро и еще не обед.
А как добираться - по-моему самое удобное - это выйти на остановке прям напротив к/т Октябрь и идти по-прямой, это улица Богдана Хмельницкого. И там прямо выходим к Айсбергу. (Я работала как раз за Октябрем, поэтому часто ходила теми путями.

Девочки, мы тут про МакДанальдс говорили на днях....... Мот туда?????:rofl:

Прикиньте картину маслом..... Десяток пузатиков пришли подкрепиться "здоровой пищей"!!!!:rofl:

Девочки, мы тут про МакДанальдс говорили на днях....... Мот туда?????:rofl:

Прикиньте картину маслом..... Десяток пузатиков пришли подкрепиться "здоровой пищей"!!!!:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху