К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, мы тут про МакДанальдс говорили на днях....... Мот туда?????:rofl:

Прикиньте картину маслом..... Десяток пузатиков пришли подкрепиться "здоровой пищей"!!!!:rofl:

Да, мы с таким заголовком попадем в газеты :) на первые страницы :) прикиньте, как поднимем рейтинг! Тема номера: 15 беременных в Макдаке! :)))))))))

черная краска, используемая для окрашивания тканей, всетаки каким-то образом впитывается в кожу груди и может способствовать прекращению выработки молока
ну... возможно, та краска, которой пользуется милавица для беременных и может впитаться и способствовать... надо узнать - модет, мужчинам черные труселя нельзя носить, а то краска впитается и поспособствует...

А в магазине Ткани на К.Маркса, там детские ткани есть?
я не помню детских тканей там...

Да, мы с таким заголовком попадем в газеты на первые страницы прикиньте, как поднимем рейтинг! Тема номера: 15 беременных в Макдаке! ))))))
А как рейтинги МакДональдса поднимутся:biggrin: Они это за лозунг даже принять могут!!!!!

выходных девочек с недельками!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Caty, и Nessy28с недельками!

Я на встречке постараюсь быть. Особенно, если машину открыть получится.

Я сегодня анализы с утра сдавала. Пришла усталая, легла полежать и только встала. :) сама в шоке.
а еще у меня ногти выворачивает наружу. Пришлось обрезать под корень, такие ощущения неприятные.
Пошла вас читать, писательницы.

А в макдаке разве есть большие столы? Мы просто чаще всего были в р-не Бангалор, на макдрайве, чтоб потом выйти на улицу и закрепить пользу от еды еще и пивком с сигареткой :)

Всем привет! Вот стоит не зайти в выходные и вы уже в новой темке!
"И вообще сегодня стала собирать пакеты в РД. Как-то стало спокойнее..."
- вот и я так сегодня собрала и... как-то легче стало,а то уж больно малой пинает вниз и так больно бывает,аж приседаю.

Aphina, мне очень понравился крем-гель для купания Sanosan. Маленькая баночка идет с дозатором. Голубого цвета. И очень приятно пахнет! Подходит с первых дней. Я его и в роддом брала.
да, ятакой сейчас тоже купила - из-за того, что быночка маленькая.
а вообще я дома Бюбхеном пользуюсь - но там же бутыыыыль!

MyFlower, напомни, пожалуйста, рецепт своего фирменного оливье. Жуть как захотелось его, а половину ингредиентов не помню :) И поиском найти не могу, и не записала вовремя, но мне можно, я ж беременная ))

да, ятакой сейчас тоже купила - из-за того, что быночка маленькая.
а вообще я дома Бюбхеном пользуюсь - но там же бутыыыыль!
ой а я из косметики ничего еще не купила - :( А где лучше смотреть чтобы выбор был? в аптеках или каких магазинах?

MyFlower, напомни, пожалуйста, рецепт своего фирменного оливье. Жуть как захотелось его, а половину ингредиентов не помню И поиском найти не могу, и не записала вовремя, но мне можно, я ж беременная ))
а был такой рецепт? я видно что-то тоже пропустила....

Девочки, какое оливье??????? :))))))) у меня нет такого рецепта :)
У меня есть свой рецепт Греческого салата... :) такой давать?

моему почти три года и он до сих пор не может сам шуфляды комода открывать - только самую нижнюю - но там ничего для него интересного нет
ого! мой уже давнооо открывает-закрывает, свои вещи достает и "складывает"

Света, StarZ, ты планируешь на встречу?
по возможности, да ))

А в Айсберге был большой стол человек 15 точно влезет. И заказть его можно (на первую нашу встречу заказывали)
нет, не заказывали - девочки просто раньше пришли и заняли его

Про оливье кажется Танюша писала когда-то давно. Перед НГ :)

Девочки,кто в 7-ке рожает,может там тоже какой СВОЙ список вещей есть или всё стандартно,пижама/халат там нужны свои или как 5 лет назад выдают?

а то родишь и не заметишь
ну так я ж пол-ночи не сплю, а потом в сознание пол-дня прихожу (((
а вот родить и не заметить - впринципе неплохой вариант :)))

ой а я из косметики ничего еще не купила - А где лучше смотреть чтобы выбор был? в аптеках или каких магазинах?
в гиперах точно есть. я в Просторе покупала.
Ну или еще в детских магазинах - Баюшка, буслик...

ого! мой уже давнооо открывает-закрывает, свои вещи достает и "складывает"
мой в горке так "хозяйничает":)))

в гиперах точно есть. я в Просторе покупала.
Ну или еще в детских магазинах - Баюшка, буслик...
спасибо, вот оклемаюсь и куда-нибудь съезжу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху